Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 04.05.2022 11:35
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вообще этот момент восхищает. "Мы (!) пережили Холокост, поэтому у нас индульгенция еврейскому народу на 3000 лет вперёд!"
О том и речь.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.05.2022 11:41
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
только в том случае, если либо вышеперечиленные персоны вернуться в Россию, либо лидеры Хамаса останутся в России. А если все это будет у нас - то какой-же это баланс?
Матч на первенство мира по шахматам.
Фишер (делая ход): «А у вас пьют!»
Карпов (делая ход): «А у вас негров бьют!»
Фишер (делая ход): «А у вас мяса нет!»
Карпов (делая ход): «А у вас Брежнева нет!»
Фишер (делая ход): «А у вас колбасы нет!»
Карпов (делая ход): «А у вас Брежнева нет!»
Фишер (делая ход): «А мы у вас Брежнева украдём!»
Карпов (делая ход): «Тогда у вас мяса и колбасы не будет!»
Дата: 04.05.2022 11:44
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Главный раввин России предложил Лаврову извиниться за слова о Гитлере

Нарываются. Можно ведь и списочки коллаборационистов опубликовать. И хрен отмоются.
Они ещё за Герша Гершуни и Фанни Каплан не ответили.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 04.05.2022 11:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Они ещё за Герша Гершуни и Фанни Каплан не ответили.
Он из тех знаменитых евреев, которые способны вызвать приступ острого антисемитизма у самого Меира Кахане или даже у теоретика сионизма господина Теодора Герцля. Он является утром на кухню и принимается назойливо докладывать непроспавшемуся и злобному Парасюхину, что совсем уже почти договорился со вдовой из дома напротив, так она ему устроит пансион. Пять рублей в день, ну и что? Это недорого. Обед и ужин, а завтракать он будет здесь, он всегда имеет возможность достать свежие яечки и другие молочные продукты. В конце концов, если ему покажется недостаточно, так он всегда сможет прикупать. Пусть другие берут яйца по рубль тридцать. Вот я вижу, вы всегда берете яйца по рубль тридцать. А я могу брать по девяносто, и они будут лучше, чем ваши. Ваши битые, а у меня будут целые, хорошие яечки. Вы – молодой человек, вы этого не понимаете, что главное – это устройство с питанием...

Кто может выдержать такое? Разве что Петр Петрович Колпаков. Он стоит к Матвею Матвеевичу вполоборота, вежливо улыбается и корректнейше кипятит себе молоко в кастрюльке. Видимо, он глубоко и тщательно обдумывает вопрос, куда ему отнести Матвея Матвеевича. К злакам или к плевелам? К агнцам или к козлищам? Истребить его в запланированном армагеддоне или, наоборот, возвысить?

Непроспавшийся же и злой антисемит Парасюхин, конечно же, не выдерживает. В кухне становится черным-черно, как в известном письме известного писателя известному историку.
Автор: 483
Дата: 04.05.2022 13:28
Цитата:
...

Нарываются. Можно ведь и списочки коллаборационистов опубликовать. И хрен отмоются.
В рядах полка «Азов» совместно с украинскими боевиками воюют израильские наемники, в распоряжении России есть подтверждающие видеоматериалы. Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире радио Sputnik. (С) лента.ру

Ну, вот. Теперь официально.
Дата: 04.05.2022 13:41
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
В рядах полка «Азов» совместно с украинскими боевиками воюют израильские наемники, в распоряжении России есть подтверждающие видеоматериалы. Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире радио Sputnik. (С) лента.ру

Ну, вот. Теперь официально.
Понятие "жидобандеровец" приобрело реальное воплощение.
Интересно, они тоже зигуют и кричат СУГС?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 04.05.2022 13:44
Цитата:
И сало едят?
Дата: 04.05.2022 13:45
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
И сало едят?
Русское
Автор: 483
Дата: 04.05.2022 13:45
Цитата:
ЯТД, евреям стоит таки ещё раз присмотреться к Мадагаскару.
Дата: 04.05.2022 13:46
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
ЯТД, евреям стоит таки ещё раз присмотреться к Мадагаскару.
Обойдутся. Остров святой Елены и достаточно
Дата: 04.05.2022 14:36
Цитата:
Привет из 1952 года.
Изображения
q111.jpg (316.4 Кбайт, 122 просмотров)
Автор: Вовка
Дата: 04.05.2022 14:40
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
только в том случае, если либо вышеперечиленные персоны вернуться в Россию, либо лидеры Хамаса останутся в России. А если все это будет у нас - то какой-же это баланс?
Положительный, естественно.
Дата: 04.05.2022 16:04
Мдя....

Президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) раввин Александр Борода призвал прекратить использовать в дискуссиях «национальные маркеры», так как это обостряет межнациональные отношения на международной арене. Так он прокомментировал ситуацию вокруг слов главы МИД России Сергея Лаврова о возможных еврейских корнях Гитлера.

Борода также предложил не злоупотреблять отсылками к истории Второй мировой войны, «поскольку отголоски тех событий до сих пор являются незаживающей раной для народов мира».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/05/20...om=from_main_8

Анчаров в повести "Сода-Солнце" ещё в 1961 году писал:
Проходит время, забывается теория фашизма, и вот уже детям кажутся выдумкой рвы с трупами и печи, где сожгли миллионы живых людей. А представьте, если истлеет пленка кинохроники, где бульдозеры сгребают в кучи голые тела, что останется через тысячи лет? Легенда об аде и застенках пыток. И уже никто не поверит тогда, что фашисты биологически не отличались от людей. И тогда придумают дьяволов, выходцев из тартара, как это уже происходило не раз. А ведь никаких выходцев из тартара не было.
Были обыкновенные люди, но только потерявшие образ человеческий. Потому что тартар был у них в душах. Потому что тартар - это всегда расизм, то есть мысль, что человек другого племени - и не человек вовсе.
Оставим это. Тошно об этом думать и мерзостно писать.
......
Скоро истлеют и забудут.
И выдумают новую историю.
Очень скоро.
Дата: 04.05.2022 16:08
Цитата:
Скоро истлеют и забудут.
И выдумают новую историю.
Очень скоро.
Будут помнить, пока это выгодно.
Дата: 04.05.2022 16:19
Очень интересный и знакомый поворот. Как только в деле замаячили фигуры палачей-нацистов еврейской национальности, нам тут же сообщили, что нацизм национальности не имеет и незачем использовать национальные маркеры. О как!
Автор: Сильвер
Дата: 04.05.2022 16:21
Цитата:
Очень интересный и знакомый поворот. Как только в деле замаячили фигуры палачей-нацистов еврейской национальности, нам тут же сообщили, что нацизм национальности не имеет и незачем использовать национальные маркеры. О как!
Именно так. Когда Лавров говорит, что "национальность не имеет значения, потому что..." - на это оскорбились и потребовали извинений. Когда ткнули в нос неудобные примеры, тут же "переложили руль" и стали требовать "не использовать национальные маркеры".
При этом, как я понимаю, "оскорбленность" останется...
Автор: Маркитант
Дата: 04.05.2022 16:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Именно так. Когда Лавров говорит, что "национальность не имеет значения, потому что..." - на это оскорбились и потребовали извинений. Когда ткнули в нос неудобные примеры, тут же "переложили руль" и стали требовать "не использовать национальные маркеры".
Там езе есть крайне неприглядная роль еврейского "самоуправления" гетто во время войны, ну и капо в лагерях смерти были тоже из евреев.
Дата: 04.05.2022 16:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Вы не понимаете, это - другое"
Дата: 04.05.2022 16:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это характерная черта еврейского менталитета:

Как ты держишь ноги, антисемитка! Мальчику же неудобно!
Дата: 04.05.2022 16:39
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Там езе есть крайне неприглядная роль еврейского "самоуправления" гетто во время войны, ну и капо в лагерях смерти были тоже из евреев.
Не только самоуправление. Полиция в гетто тоже была из числа евреев, и вела себя так, что наиболее буйных немцы!!! вынуждены были отстранять и даже сажать в тюрьмы за рэкет и грабежи еврейского же населения.
Автор: Grrr
Дата: 04.05.2022 16:46
Цитата:
Привет из 1952 года.
вот еще
https://pbs.twimg.com/media/E1hgpL9W...jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/E1hgpNCX...jpg&name=small

там еще много есть...

Вобщем, все идет согласно предполагаемой "логике событий". И теперь я уже абсолютно уверен, что слова Лаврова не были "оговоркой".

В связи с этим я комментировать более ничего не буду.

Весьма вероятно, что при продолжении повышения градуса - который ИМХО будет иметь место обязательно - мне очень скоро придется перейти в режим радиомолчания.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Когда Лавров говорит, что "национальность не имеет значения, потому что..." - на это оскорбились и потребовали извинений. Когда ткнули в нос неудобные примеры, тут же "переложили руль" и стали требовать "не использовать национальные маркеры".
это мой последний комментарий по теме идеологических расхождений.

Игорь, просто обрати внимание, что "оскорбились" в Израиле, а про "маркеры" заговорил Президент Федерации еврейских общин России.

Это совершенно разные ипостаси. Первым, вобщем, на реакцию России плевать.
А вот второй - весьма боится погромов. И пытается подстелить соломку.
Стоит Соловьеву пройтись по теме жидонацистов - и часть населения решит, что "по всей стране началось".
Дата: 04.05.2022 16:57
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Стоит Соловьеву пройтись по теме жидонацистов - и часть населения решит, что "по всей стране началось".
Неужели кто-то всерьёз верит, что в России возможны еврейские погромы?! Это даже не бред, не знаю, как это назвать. Может, провокацией?! Какие к херам погромы?! Я что, пойду громить Толю Фертмана, с которым вместе учился или Ирочку Гребинник, с которой мы дружили организмами? Не пойду. И никто не пойдет. А если кому и придет охота, так ему мужики руки оторвут и в жопу засунут. Не дожидаясь ментов.
Автор: Эль Капитано
Дата: 04.05.2022 17:00
Цитата:
Неужели кто-то всерьёз верит, что в России возможны еврейские погромы?!
Кстати, нападения на русскоговорящих в Израиле я бы не исключил. Как минимум, со стороны выходцев с Нэньки.
Интересно, а еврейские погромы на Украине ожидаются, или "этого не может быть" ?
Автор: Denikin2008
Дата: 04.05.2022 17:01
Цитата:
А как же? Те же лица, которые верят в непредсказуемость и безумность нашего президента. И прочие прочие..
Дата: 04.05.2022 17:02
Цитата:
Ага!

Цитата:
Какие к херам погромы?! Я что, пойду громить Толю Фертмана, с которым вместе учился или Ирочку Гребинник, с которой мы дружили организмами?
Вы не пойдете. И еще много кто не пойдет. А многие - пойдут, и с охотой.

Цитата:
А если кому и придет охота, так ему мужики руки оторвут и в жопу засунут. Не дожидаясь ментов.
А это будет зависеть от идеологически-пропагандистского фона. Если будет, как в 52г - все будет.
Все-таки этот анекдот "думал, что по всей стране началось" - не на пустом месте родился.
Дата: 04.05.2022 17:04
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ага!
Вы не пойдете. И еще много кто не пойдет. А многие - пойдут, и с охотой.
Потрясающе. Даже не знаю, что возразить.
Дата: 04.05.2022 17:06
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Кстати, нападения на русскоговорящих в Израиле я бы не исключил. Как минимум, со стороны выходцев с Нэньки.
билять...
Товарищ, "Вы знаете, как я Вас уважаю"(С)
Но в Израиле - выходцы из Украины - сплошь и поголовно русскоязычные.

Что возможно - "неясности" на 9 мая. Причем шанс огрести от сабр за последние два дня стал намного выше, чем от "украинских беженцев". Власть об этом знают и принимают надлежащие меры.

(в порядке черного юмора) Ну, разве что нашего Лансера дома немножко побьют...
Дата: 04.05.2022 17:07
Цитата:
Потрясающе. Даже не знаю, что возразить.
А зачем возражать? Мы обменялись мнениями. Как я уже сказал - буду очень рад, если ошибся.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 04.05.2022 17:07
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А это будет зависеть от идеологически-пропагандистского фона. Если будет, как в 52г
Сейчас 2022 г.
Дата: 04.05.2022 17:09
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
билять...
Товарищ, "Вы знаете, как я Вас уважаю"(С)
Но в Израиле - выходцы из Украины - сплошь и поголовно русскоязычные.
Ну, кого и когда это останавливало ! Те, кто нападал в Германии на машины с российскими флагами, тоже далеко не всегда на спивучей размовляли.
Дата: 04.05.2022 17:09
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Что возможно - "неясности" на 9 мая. Причем шанс огрести от сабр за последние два дня стал намного выше, чем от "украинских беженцев". Власть об этом знают и принимают надлежащие меры.
А сабры - это кто ?
Дата: 04.05.2022 17:13
Цитата:
Ну, кого и когда это останавливало !
никак невозможно.
Иначе бы за прошедшие два месяца все "русские" магазины и бизнесы взорвались бы изнутри

Цитата:
А сабры - это кто ?
от слова "цабр" - кактус. Уроженцы Израиля.
Дата: 04.05.2022 17:16
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
вот еще
https://pbs.twimg.com/media/E1hgpL9W...jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/E1hgpNCX...jpg&name=small

там еще много есть...

Вобщем, все идет согласно предполагаемой "логике событий". И теперь я уже абсолютно уверен, что слова Лаврова не были "оговоркой".

В связи с этим я комментировать более ничего не буду.

Весьма вероятно, что при продолжении повышения градуса - который ИМХО будет иметь место обязательно - мне очень скоро придется перейти в режим радиомолчания.
Ссылки, к сожалению, не открылись...
Лично я ничуть не удивлён, если действительно РФ пошла на обострение сознательно. Потому что лично я не вижу причин для "нейтралитета" Израиля. В нынешней ситуации.
Дата: 04.05.2022 17:21
Цитата:
Ссылки, к сожалению, не открылись...
из той же "крокодильской" серии - сионист радостно выпивает с бандеровцем, волк-бандеровец и лис-сионист идут "на дело" под знаменами антикоммунизма
Дата: 04.05.2022 17:22
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
...
У нас всё же нормальный цивилизованный и демократический Мордор. А не.
Погромы могут быть только со стороны государства. Самодеятельность будет пресечена тут же. И это прекрасно знают участники этой худсамодеятельности, которых есть и у которых чешутся руки.

И потом... У Соловьёва лапки алиби имеются неоспоримые железобетонные доказательства того, что он ничего плохого делать не будет. В силу корней своих...
Дата: 04.05.2022 17:23
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
из той же "крокодильской" серии - сионист радостно выпивает с бандеровцем, волк-бандеровец и лис-сионист идут "на дело" под знаменами антикоммунизма
Ну. Нормальный союз тех, кто не любит москалей-коммуняк.
Дата: 04.05.2022 17:25
Цитата:
Ну, кого и когда это останавливало ! Те, кто нападал в Германии на машины с российскими флагами, тоже далеко не всегда на спивучей размовляли.
Где-то попадалось видео с Германии что ли, где беженцы с Украины докопались до беженца с Украины, что тот говорит по-русски.
Причём они тоже говорили по-русски.
Дата: 04.05.2022 17:30
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
от слова "цабр" - кактус. Уроженцы Израиля.
На этом фоне беспокойство насчет еврейских погромов в России выглядит как минимум неоднозначно.
Дата: 04.05.2022 17:39
Цитата:
Погромы могут быть только со стороны государства. Самодеятельность будет пресечена тут же. И это прекрасно знают участники этой худсамодеятельности, которых есть и у которых чешутся руки.
Так точно. Но государству не нужно действовать самостоятельно, достаточно просто создать "информационный фон"... Ну, если это будет сочтено рациональным, конечно.

Цитата:
И потом... У Соловьёва лапки алиби имеются неоспоримые железобетонные доказательства того, что он ничего плохого делать не будет. В силу корней своих...
А вот тут мы Вам ответим "хе-хе". Ибо - как было сказано - "самые оголтелые антисемиты происходят из евреев". (!)

Цитата:
Ну. Нормальный союз тех, кто не любит москалей-коммуняк.
так точно.

Цитата:
На этом фоне беспокойство насчет еврейских погромов в России выглядит как минимум неоднозначно.
а это не будут еврейские погромы. Это даже "русские" погромы не будут. Максимум, что может быть - отдельные эксцессы. Вроде того, который был пару дней назад в Ашдоде, когда в одного известного деятеля израильской культуры кинули стул за то, что он сказал со сцены, что не будет стоять во время сирены в День Памяти.

Ну, и полиция будет следить, чтобы никто никого не обижал.
Дата: 04.05.2022 17:45
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
а это не будут еврейские погромы. Это даже "русские" погромы не будут. Максимум, что может быть - отдельные эксцессы. Вроде того, который был пару дней назад в Ашдоде, когда в одного известного деятеля израильской культуры кинули стул за то, что он сказал со сцены, что не будет стоять во время сирены в День Памяти.
В РФ как-то и такого не наблюдается...
Но поромов надо ждать именно здесь, да. То ли дело на Украине, где Долинский много всякого написал...

Часовой пояс GMT +2, время: 04:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100