![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фишер (делая ход): «А у вас пьют!» Карпов (делая ход): «А у вас негров бьют!» Фишер (делая ход): «А у вас мяса нет!» Карпов (делая ход): «А у вас Брежнева нет!» Фишер (делая ход): «А у вас колбасы нет!» Карпов (делая ход): «А у вас Брежнева нет!» Фишер (делая ход): «А мы у вас Брежнева украдём!» Карпов (делая ход): «Тогда у вас мяса и колбасы не будет!» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто может выдержать такое? Разве что Петр Петрович Колпаков. Он стоит к Матвею Матвеевичу вполоборота, вежливо улыбается и корректнейше кипятит себе молоко в кастрюльке. Видимо, он глубоко и тщательно обдумывает вопрос, куда ему отнести Матвея Матвеевича. К злакам или к плевелам? К агнцам или к козлищам? Истребить его в запланированном армагеддоне или, наоборот, возвысить? Непроспавшийся же и злой антисемит Парасюхин, конечно же, не выдерживает. В кухне становится черным-черно, как в известном письме известного писателя известному историку. |
|
Цитата:
Ну, вот. Теперь официально. |
|
Цитата:
Интересно, они тоже зигуют и кричат СУГС? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мдя.... Президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) раввин Александр Борода призвал прекратить использовать в дискуссиях «национальные маркеры», так как это обостряет межнациональные отношения на международной арене. Так он прокомментировал ситуацию вокруг слов главы МИД России Сергея Лаврова о возможных еврейских корнях Гитлера. Борода также предложил не злоупотреблять отсылками к истории Второй мировой войны, «поскольку отголоски тех событий до сих пор являются незаживающей раной для народов мира». Подробнее на РБК: Анчаров в повести "Сода-Солнце" ещё в 1961 году писал: Проходит время, забывается теория фашизма, и вот уже детям кажутся выдумкой рвы с трупами и печи, где сожгли миллионы живых людей. А представьте, если истлеет пленка кинохроники, где бульдозеры сгребают в кучи голые тела, что останется через тысячи лет? Легенда об аде и застенках пыток. И уже никто не поверит тогда, что фашисты биологически не отличались от людей. И тогда придумают дьяволов, выходцев из тартара, как это уже происходило не раз. А ведь никаких выходцев из тартара не было. Были обыкновенные люди, но только потерявшие образ человеческий. Потому что тартар был у них в душах. Потому что тартар - это всегда расизм, то есть мысль, что человек другого племени - и не человек вовсе. Оставим это. Тошно об этом думать и мерзостно писать. ...... Скоро истлеют и забудут. И выдумают новую историю. Очень скоро. |
| Очень интересный и знакомый поворот. Как только в деле замаячили фигуры палачей-нацистов еврейской национальности, нам тут же сообщили, что нацизм национальности не имеет и незачем использовать национальные маркеры. О как! |
|
Цитата:
При этом, как я понимаю, "оскорбленность" останется... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как ты держишь ноги, антисемитка! Мальчику же неудобно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
там еще много есть... Вобщем, все идет согласно предполагаемой "логике событий". И теперь я уже абсолютно уверен, что слова Лаврова не были "оговоркой". В связи с этим я комментировать более ничего не буду. Весьма вероятно, что при продолжении повышения градуса - который ИМХО будет иметь место обязательно - мне очень скоро придется перейти в режим радиомолчания. Цитата:
Игорь, просто обрати внимание, что "оскорбились" в Израиле, а про "маркеры" заговорил Президент Федерации еврейских общин России. Это совершенно разные ипостаси. Первым, вобщем, на реакцию России плевать. А вот второй - весьма боится погромов. И пытается подстелить соломку. Стоит Соловьеву пройтись по теме жидонацистов - и часть населения решит, что "по всей стране началось". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, а еврейские погромы на Украине ожидаются, или "этого не может быть" ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все-таки этот анекдот "думал, что по всей стране началось" - не на пустом месте родился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищ, "Вы знаете, как я Вас уважаю"(С) Но в Израиле - выходцы из Украины - сплошь и поголовно русскоязычные. Что возможно - "неясности" на 9 мая. Причем шанс огрести от сабр за последние два дня стал намного выше, чем от "украинских беженцев". Власть об этом знают и принимают надлежащие меры. (в порядке черного юмора) Ну, разве что нашего Лансера дома немножко побьют... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично я ничуть не удивлён, если действительно РФ пошла на обострение сознательно. Потому что лично я не вижу причин для "нейтралитета" Израиля. В нынешней ситуации. |
|
Цитата:
Погромы могут быть только со стороны государства. Самодеятельность будет пресечена тут же. И это прекрасно знают участники этой худсамодеятельности, которых есть и у которых чешутся руки. И потом... У Соловьёва лапки алиби имеются неоспоримые железобетонные доказательства того, что он ничего плохого делать не будет. В силу корней своих... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причём они тоже говорили по-русски. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, и полиция будет следить, чтобы никто никого не обижал. |
|
Цитата:
Но поромов надо ждать именно здесь, да. То ли дело на Украине, где Долинский много всякого написал... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |