![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бытовой антисемитизм как форма ксенофобии есть, но где его нет? А вот государственного и чего-то похожего на него, нет. И еще одно. Русская православная церковь к евреям всегда относилась недоброжелательно, недаром черносотенцы использовали православную атрибутику. Так вот, насколько могу судить, сейчас РПЦ ведет себя гораздо аккуратнее, чем лет 20 назад. Иоанн Кронштадский, антисемит-отморозок, долгое время прославлявшийся РПЦ, аккуратно задвинут в темный угол. |
|
Цитата:
Сейчас понятно, что темпы наступления замедлились, т.к. жизни солдат важнее. Тогда у общественности имеется такой вопрос. А о какой продолжительности спец.операции вообще идет сейчас речь? Есть ли в России понимание, что ни зачистка АзовСтали, ни даже вытеснение ВСУ за границы ЛДНР - окончанием войны не являются? Западные политики совершенно определенно высказываются, что война должна закончится поражением РФ, украинские - что ни о каком перемирии без отхода на позиции 23.02.22 речи нет. Т.е. для окончания войны нужно реально прорвать фронт, выйти глубоко в тыл итп. Иначе - получится повторение ситуации 14г, но с более широким фронтом и прямым участием РФ в БД. Цитата:
Если серьезно - Вы меня сегодня успокоили весьма. Потому, что мне "извне" ситуация не нравится совершенно. И вижу я потенциал для нагнетания очень даже большой. |
|
Цитата:
А если в РФ начнут работать украинские диверсионные группы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Рабинович не поц? Рабинович не мудак?! Ну, извините..."©. И весь хер до копейки. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Да, и, это... Грр уже отметил, но. У нас сегодня имеет место быть 74-я годовщина Независимости ГИ. С чем я себя, ув. Грр-ака, и прочих желающих - поздравляю! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю до осени СВО будет пользоваться поддержкой, потом она начнет спадать |
|
Цитата:
|
| кстати, вопрос Грр- с населением России все более менее понятно. А вот как относиться население Украины к войне? Когда начнутся бунты мобилизованных и начнутся ли вообще? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Одесса-мама" тоже не жалуется, года назад аж на Тверской отркылась. А уж об изобилии грузинских кафе и ресторанов я молчу. |
|
Цитата:
При этом, по сравнению с начальным этапом, логистика, и армейская, и гражданская- улучшилась. Думаю, что усталость наступит, если фронт "установится" надолго. |
|
Цитата:
По похоронкам - опять-таки, из моих источников, пока погибших гражданских больше, чем военных - я имеют в виду не абсолютное значение, а освещение в инфополе - они не воспринимаются как что-то запредельное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, если Арестовича послушать, так этот десант был несколько раз уничтожен. У меня больше складывается ощущение, что десант имел отвлекающий характер. Как минимум, задействованный на донецком направлении наряд сил не указывает на какой-то излишний оптимизм в штабах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В соседнем со мной кабинете сидит человек по имени Алексей Анищенко, из Харькова (принял два года назад российское гражданство). Никаких попыток погрома в отношении него не видать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну-у-у-у, Цитата:
|
|
Цитата:
Причина, ИМХО, проста: линия "разлома" проходит не "демократия/тоталитаризм", "коррупция/честность" и т.п., а по линии "это моя страна/это не моя страна". |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |