![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс удобство: управление с пульта и голосом. С живими это не сработает. Ну и как подсказали, можно поставить в режим: без звука. |
Цитата:
я честно говоря тоже не горел желанием в египетском автобусе с египетским водителем сутки по египетским дорогам ехать. |
Цитата:
|
Президент России Владимир Путин внес кандидатуру Игоря Краснова на должность генпрокурора РФ. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля. Краснов занимал пост заместителя руководителя Следственного комитета. Сегодня президент предложил освободить Чайку от должности генерального прокурора - в связи с переходом на другую работу - и внес в Совет Федерации новую кандидатуру. =================== |
Цитата:
|
Что-то как-то резко, вдруг, неожиданно для всей страны, после обычного послания ФС, взяли, и реально всех послали :) и быстро поменяли. И никаких революций |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 1997 большой компанией, 3 семьи, поехали в Испанию. Культурную часть программы взяла на себя и получилось чередование- день отдыха, день экскурсии. подруги все изнылись и изгрызли меня за то, что я их постоянно куда-то таскала. Да, ещё в Андорру одним днем съездили - без языка, карт и знания местности взяли машину напрокат и поехали. Сейчас я бы на такое не решилась :) а по молодости всё по плечу ("и пошли они с Жужей до города Парижу, по дороге концерты давали"). Все получилось норм, и добрались, и вернулись без приключений. Мне в конце отпуска высказывали, что отдохнуть толком не успели. Зато сейчас благодарят нещадно, за то, что столько посмотреть успели за 2 недели. Я была потом ещё раз в Испании 2 дня, а им не довелось пока |
Цитата:
На необитаемый остров попадают несколько мужчин. Шесть недель шли дожди, а тут вдруг солнышко, ясное небо и они замечают, что буквально двести метров и другой остров, а там женщины бегают без штанов. Двадцатилетний без раздумий бросается в воду и саженьками плывёт к острову. Тридцатилетний не спеша аккуратно раздевается, неспешно заходит в воду и плывёт брассом. Сорокалетний начинает прикидывать из чего построить плот. Пятидесятилетний: -- Да ладно вам суетиться, сами скоро приплывут! Шестидесятилетний: -- Да и отсюда всё прекрасно видно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если уж попал в какое-то место, где можно узнать что-то новое - это ж итересно!!! |
Цитата:
но после того как я проехался на автобусе от аэропорта до отеля - обширная экскурсионная автобусная программа была решительно свернута до одной поездки - посещения горы Моисея. последние поездки мы стараемся чередовать. день на пляже - день по местным достопримечательностям. |
Цитата:
Помнится, в Израиле, да и в Испании ездилось вполне нормально, даже в разгар июня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |