Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 13.11.2016 15:06
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Можно подумать что за ссю свою историю Украина хоть когда нибудь представляла из себя что то другое.

И да, я не стронник обеспечения спиртными напитками всех соседних алкашей.
Москореп и 1, 2 и 3е кольца враждебности :)))
Автор: Стройбат2
Дата: 13.11.2016 15:07
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Так я и пишу:
Ты бы знал как меня достали такие вот сторонники "договорится" "поддержать" у меня на работе. А еще больше достало что в конце концов я постоянно оказываюсь прав но время то упущено.
Автор: Сильвер
Дата: 13.11.2016 15:17
Цитата:
/упрямо/ Так я и пишу:
Цитата:
5 лет назад сам такой был... Это меня крайняя работа так изменила. И Сильвер )))
Ща задеру нос, как моя Леди и начну гордиться. :-)))
Автор: Летчик запаса
Дата: 13.11.2016 15:18
Цитата:
в конце концов я постоянно оказываюсь прав но время то упущено.
Не "в конце концов", а "сиюминуту". Как Мехлис ))) "В конце концов" - стратегически - ...

Сторонники "простых, эмоциональных, быстрых решений", далеко ходить не надо, на Украине в майдан наскакали 3.14здец стране. Теперь "Мы этого не хотели, мы хотели не этого!!!" ;)))
Дата: 13.11.2016 15:21
Цитата:
Не "в конце концов", а "сиюминуту". Как Мехлис
Сию минуту правы бывают иногда мои оппоненты. А когда строительство завершено финансирование закрыто и сделать ничего уже нельзя - это в конце концов.
Автор: тащторанга
Дата: 13.11.2016 15:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Надо ли это делать? Сейчас ответ "да" не популярен. Но на самом деле, как я уже несколько раз писал, у нас выбора нет. Украина все ранво будет "чьим-то" ресурсом.
Непопулярен. Хех. Да потому и не популярен, что уже четверть века как наблюдаем, во что оборачивается "да". Ресурс этот говно, да и против нас он уже давно используется. Надо не за этот сранный ресурс бороться, а добиваться того, чтоб этого ресурса не было вовсе. Так будет и дешевле для нас и спокойнее...
Дата: 13.11.2016 16:08
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Надо не за этот сранный ресурс бороться, а добиваться того, чтоб этого ресурса не было вовсе. Так будет и дешевле для нас и спокойнее...
Уничтожить ресурс в 43 миллиона человек сегодня неприемлемо. Он трансформируется в другие ресурсы. Как СССР трансформировался в 15 других ресурсов.
И вопрос все равно останется.
Дата: 13.11.2016 16:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Уничтожить ресурс в 43 миллиона человек сегодня неприемлемо. Он трансформируется в другие ресурсы.
Оптимально чтобы эти несколько ресурсов занялись выяснением отношений друг с другом. За счет западной европы и пиндосов.
Дата: 13.11.2016 16:23
Цитата:
Оптимально чтобы эти несколько ресурсов занялись выяснением отношений друг с другом. За счет западной европы и пиндосов.
Я не возьмусь тут судить, что оптимально. Я многих данных не имею, а значительной части нужных данных пока не имеет никто. Вообще никто. Только прогнозы... А их достоверность под вопросом. :-)
Автор: тащторанга
Дата: 13.11.2016 16:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Уничтожить ресурс в 43 миллиона человек сегодня неприемлемо. Он трансформируется в другие ресурсы. Как СССР трансформировался в 15 других ресурсов.
И вопрос все равно останется.
Ну вот и "дорожная карта" - уменьшать ресурс, делить ресурс, обесценивать ресурс...
Дата: 13.11.2016 16:26
Цитата:
Ну вот и "дорожная карта" - уменьшать ресурс, делить ресурс, обесценивать ресурс...
Присоединять ресурс, сдать ресурс противникам, совместно использовать, дорого продать...

Впрочем, последний вариант видится труднореализуемым. Кто ж в ближайшее время Украину покупать станет? Да еще "дорого"? Она после Майдана и так стоила недорого, а потом стала достаточно быстро обесцениваться...
Дата: 13.11.2016 16:46
Цитата:
дорожная карта
Убью...
Автор: solist
Дата: 13.11.2016 17:48
Цитата:
Убью...
...тяжелым тупым предметом - фразеологией! ;)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.11.2016 18:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Присоединять ресурс, сдать ресурс противникам, совместно использовать, дорого продать..
Вот в этом мне все понятно, кроме того, что будет с тем гнойником, который называют Центральной Украиной.
Автор: djtyysq
Дата: 13.11.2016 18:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В прошлом году они так и делали. Получили "по шапке". И указание "е брать". Сейчас пробуют новую тактику. :-)
В принципе, мы ж ещё в прошлом году обсуждали, что газ, формально, УКРАИНСКИЙ, добытый из Нэньки компанией "Пласт"(?).. Но, т.к. на Украине давно капитализьм, то он не всенародный, а очень даже частный и принят на ОТВЕТСТВЕННОЕ хранение в хранилище Крыма. Сегодня, Украина хочет получить этот газ в Геническ, но не хочет платить за него ни России , ни хозяину газа - компании "Пласт", что-ли. Соответственно, "Пласт" не хочет бесплатно оттдавать свой газ своим же гражданам, а Крым не хочет командовать газом, отданным ему на хранение. Т.О., считается, что, пока не решится вопрос с украинским газом, качают, российский. Отсюда и украинский долг за российский газ.

И вообще: http://gifok.net/images/2016/11/13/33.jpg
Дата: 13.11.2016 20:23
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Вот в этом мне все понятно, кроме того, что будет с тем гнойником, который называют Центральной Украиной.
Завидую. Потому что мне непонятно почти ничего. Насколько я понимаю, "общие планы на разные варианты" кем-то и где-то готовятся и обсуждаются, но... Там вариантов настолько много, что окончательное планирование, похоже, будет идти почти в режиме реального времени.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.11.2016 21:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Завидую. Потому что мне непонятно почти ничего.
А я решил пойти простым путем и все варианты отверг. :)
Автор: archer
Дата: 13.11.2016 21:56
Украинские силовые ведомства готовятся к вероятным акциям протеста в стране. На базе Совета национальной безопасности и обороны создан штаб для реагирования на всплеск митинговой активности, сообщают источники издания «Корреспондент.net».

Штаб возглавил секретарь СНБО Александр Турчинов. В структуру также вошли глава МВД Арсен Аваков, генпрокурор Юрий Луценко, глава Генштаба Виктор Муженко, представители СБУ и разведки, а также нардеп Сергей Пашинский.
==================
https://lenta.ru/news/2016/11/13/ukraine/
Автор: третий
Дата: 13.11.2016 22:05
Завтра хорошему человеку, Мирославе Бердник, делают операцию.
Скорейшего ей выздоровления.
"И свет во тьме светит. И тьма не объяла его".
Автор: lancer
Дата: 14.11.2016 00:15
Цитата:
добиваться того, чтоб этого ресурса не было вовсе
Ну, радикально-то этого можно достичь, только если вместо - украинский залив Чёрного моря выкопать. ;)
Кто копать будет? Но с другой стороны, тогда у Белоруссии таки появится выход к морю... ;))
Дата: 14.11.2016 00:18
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А кто это?
Дата: 14.11.2016 00:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Украинские силовые ведомства готовятся к вероятным акциям протеста в стране.
Сегодня озвучили мне "достоверные сплетни", что на конец месяца намечается некая движуха. ХуёвО...
Автор: третий
Дата: 14.11.2016 06:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А кто это?
По мнению свидомых - враг нации и государства
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Берд..._Олександрівна
Дата: 14.11.2016 07:56
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Скорейшего ей выздоровления.
"И свет во тьме светит. И тьма не объяла его".
Удачи ей!
Автор: svh75
Дата: 14.11.2016 10:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
тогда у Белоруссии таки появится выход к морю
И ей придется создавать и содержать ВМФ.
Автор: Вовка
Дата: 14.11.2016 10:41
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Атомные подводные ракетоносцы...
Автор: Grey
Дата: 14.11.2016 10:43
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Фигня вопрос, для начала можно взять в аренду у Монголии
Автор: BigMaximum
Дата: 14.11.2016 11:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Украинские силовые ведомства готовятся к вероятным акциям протеста в стране.
"Силовые ведомства Украины готовятся к вероятным акциям протеста в стране. На базе СНБО создан штаб для реагирования на всплеск митинговой активности.
Об этом сообщают источники Корреспондент.net, близкие к оргструктурам штаба.
В числе планируемых мер - разгон акций протеста и введение военного положения в Киеве, если ситуация перейдет в стадию силового противостояния.
Штаб возглавил секретарь СНБО Александр Турчинов. По данным источников, в структуру также вошли министр внутренних дел Арсен Аваков, генпрокурор Юрий Луценко, глава Генштаба Виктор Муженко, представители СБУ и разведки, а также нардеп Сергей Пашинский.
Первое совещание штаба прошло в воскресенье на Банковой. Полиции предписано не допускать в столицу транспорт с протестующими, властям Киева и силовым структурам - любым способом не дать установить аппаратуру и палатки на Майдане. Мэрия должна для этого добиться через суд запрета на проведение массовых акций в центре столицы. http://korrespondent.net/ukraine/377...retym-maidanom

"Под нацбанком собираются люди. Транспорт в куев не пускают. хрещатик вроде бы уже перекрыли - вот вот должны подвести печенье от Трампа."
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic....0&p=17#p824753

В общем, думаю, не взлетит...
Автор: Елена
Дата: 14.11.2016 11:17
"не допускать в столицу транспорт с протестующими, властям Киева и силовым структурам"
Прочитала как "не допускать транспорт с протестующими властями и силовыми структурами Киева"
А против чего бастовать то собираются?
Автор: Baloo
Дата: 14.11.2016 11:20
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Полиции предписано не допускать в столицу транспорт с протестующими, властям Киева и силовым структурам - любым способом не дать установить аппаратуру и палатки на Майдане.
Где-то в Ростове взрослый мужик пустил слезу.
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.11.2016 12:34
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Силовые ведомства Украины готовятся к вероятным акциям протеста в стране. На базе СНБО создан штаб для реагирования на всплеск митинговой активности.
Уже все отрицают:

Цитата:
В Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) опровергли информацию о создании штаба для подавления протестов и заявили, что сообщение об этом было попыткой дестабилизировать ситуацию в стране. Об этом в понедельник, 14 ноября, информирует пресс-служба СНБО на своей странице в Facebook.

«В СНБО не создавалось никаких "штабов", а все силовые структуры в Украине работают в штатном режиме, согласно предоставленным им Конституцией и законами полномочий», — отмечается в заявлении.

Также пресс-служба охарактеризовала сообщение о создании штаба как попытку «нагнетать ситуацию в стране с целью дестабилизировать ее».
Впрочем, укровласти приучили с осторожностью относиться к их словам, даже если они предскажут весну в марте.
Крещатик, говорят, перекрыли из-за террористической угрозы.
Автор: Snowcat
Дата: 14.11.2016 13:10
http://obozrevatel.com/politics/6801...v-otstavku.htm
Цитата:
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку.

Об этом "Обозревателю" стало известно из собственных источников.

Пост главы Нацполиции Деканоидзе занимала с 4 ноября 2015 года. До этого она была советником главы МВД Арсена Авакова.

По словам собеседника "Обозревателя", временно исполняющим обязанности главы Нацполиции станет первый заместитель Деканоидзе Вадим Троян.
#Gruzexit ? "Бежали робкие грузины"?
Автор: yamuga
Дата: 14.11.2016 13:14
Вроде бы неплохо попал...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.11.2016 13:16
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Хороший удар, поставленный.
Автор: Шкапчик
Дата: 14.11.2016 13:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Хороший удар, поставленный.
Везет Ляшко на мордобой, всякий норовит его отоварить.
Автор: Наблюдатель
Дата: 14.11.2016 13:20
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
а кто там кто?
Автор: djtyysq
Дата: 14.11.2016 13:21
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
http://obozrevatel.com/politics/6801...v-otstavku.htm

#Gruzexit ? "Бежали робкие грузины"?
МВД не пропадёт! Он каких барабанщиц подготовили, да замки какие чоткие.
Автор: yamuga
Дата: 14.11.2016 13:24
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а кто там кто?
Украинские депутаты, руководители фракций. Бил Бойко, получал Ляшко.
Автор: Шкапчик
Дата: 14.11.2016 13:25
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а кто там кто?
Глава фракции «Оппозиционного блока» Юрий Бойко ударил лидера Радикальной партии Олега Ляшко
Автор: АВК
Дата: 14.11.2016 13:27
Мужик на заднем плане молодец. Видимо спецзакалка. Глазом не моргнул.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100