![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Во-вторых, действительно для участия в парадах и просто передвижения по нас.пунктам на танки надевают специальные т.наз. "асфальтоходные" гусеницы. Фото не нашел, но вроде бы с позапрошлого года на параде в Москве именно так и было, о чем радостно докладывал Собянин, что мол теперь после парада асфальт менять не придется. В Европах такие ништяки давно. Особенно это наглядно видно на французских Леклерках в фильме "Такси-2", когда танки стоят у метро ("Нет ли у вас пары свободных танков?") |
|
Цитата:
Часто в книжках встречаю, получается, что это просто какая-то бумажка с подписью владельца? А как же защита от подделок? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он предъявляет этот чек в моем банке, и деньги с моего счета зачисляют на его счет. Да я всего пару раз чеки и выписывал, когда пошлину надо было в налоговой платить, и еще где-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тоже первый раз на острове уже столкнулся с чековыми расчетами. Удобно, кстати. Но в магазинах, даже в крупных, не берут уже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И правильно ли я понимаю, что для завершения расчёта получатель чека должен прийти в свой банчок, предъявить там этот чек, после чего банчок получателя свяжется с банчком плательщика и затребует перевести себе определённую сумму на основании этой бумажки, так? |
|
Цитата:
Был какой-то фильм с ДиКаприо, герой которого как раз и занимался подделкой чеков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
48 пар препаратов с одинаковым составом, но разной ценой (1 фото) Не раз встречал этот список, теперьхочу спросить у тех кто разбирается в этом этот так? Есть среди нас фармацевты, медработники, ну или просто те кто разберается в лекарствах? 1. Нурофен (120руб) = Ибупрофен (10руб) 2. Мезим (300руб) = Панкреатин (30руб) 3. Но-шпа (150руб) = Дротаверина гидрохлорид (30руб) и далее еще 45, это правда? |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=13727 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В отеле телевизор кажет матч "Рома"-"Ювентус". Обратил внимание - две трети или больше футболистов в командах бородатые. Не небритые, а именно бородатые. Это что, мода новая футбольная в Италии? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А в Астрахани у нас фракция есть ? |
|
Цитата:
|
| Товарищи, чи делать-то? Евро, зараза, растет как на дрожжах, а мне летом евры понадобятся. Может, купить сейчас немного, потом ведь подорожает? Или не мучиться и смотреть "по мере поступления"? Может,и упадет к лету... |
|
Цитата:
так всегда бывает - только в панике купишь, а он потом хлоп, и обратно и сидишь, как дурак, жабе пеняешь, что не спохватилась вовремя может, провалится чуток - тогда и купить, для самоуспокоения вот тут график можно отслеживать: слева выбираешь, чего хочется, и ага... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |