![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот, когда ночью встаю, свет в туалете не включаю, по глазам бьёт, поэтому сажусь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня в сортрах окна, очень удобно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Для получения детальной информации о природе Сибири воспользуйтесь ссылкой. --- Со Сталиным невозможно спорить! Ты ему цитату, а он тебе ссылку! (с) Радек |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здесь СНТ, здесь всё за свой счёт. Я сколько лет говорю, давайте вместо этих ламп, которые жрут как утюги, поставим светодиодные и не такие яркие, а лучше с датчиком движения... Не, не проходит. |
|
Цитата:
Сколько стоит установка новых, какая будет экономия, почём старые можно продать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Огнетушители с тележками под них, компрессор какой-то, ведра всякие, жидкости какие-то ужасные. Он, сам в завязке был, но чем-то досуг скрасить надо, вот он и гнал из карамелек самогонку (мама ему подгоняла, она уборщицей в магазине работала). Вот самогонкой за хабар и расплачивался. Как-то разжился фонарями уличного освещения с запасом ламп ртутных. Без столбов, конечно. Продал правлению товарищества. В 95м он развязался и погиб на жд путях, где-то в районе Савеловского. Так по сию пору его лампы горят. А на дворе дачи тестевой ночью светло как днем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне кажется, что серые братья бабло качали на этой охране. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |