Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ёжик
Дата: 27.11.2019 09:29
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Корпус морской пехоты США раскрыл причину катастрофы 6 декабря 2018 года, когда в небе над Японией столкнулись палубный истребитель F/A-18 Hornet и самолет-заправщик KC-130, в результате чего погиб летчик и пять членов экипажа танкера.
... летчик делал селфи с книгой в руках, а второй член экипажа был занят фотографированием себя ....
... оба находились под воздействием наркотических препаратов:
Чот как то мне не верится, что все прям аж так весело было на борту.
Фейк?
Автор: lmn
Дата: 27.11.2019 09:41
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Фейк?
Хз, но в статье пишут, что это из официального отчета корпуса морской пехоты
Автор: pirotehnic
Дата: 27.11.2019 10:09
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Фейк?
в интернете периодически всплывают фото подобной бравады во время дозаправок
так что скорее всего не фейк
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.11.2019 10:26
Агент Донни вляпался в Украину:
Цитата:
Первые меры по приостановке помощи Киеву на сумму 250 миллионов долларов были приняты Вашингтоном 25 июля, спустя несколько часов после телефонного разговора президента США Дональда Трампа и украинского лидера Владимира Зеленского. Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на документы бюджетного комитета Палаты представителей Конгресса США.

В Административно-бюджетном управлении США заявили, что и впредь будут использовать свои полномочия, чтобы средства налогоплательщиков расходовались в соответствии с законом и приоритетами, определенными президентом.
Автор: Рядовой необученый
Дата: 27.11.2019 20:14
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Как говаривал мой коллега - бы́вший штурман транспортной авиации: "Где начинается авиация, там заканчивается порядок".
:-(
Автор: cassyan
Дата: 27.11.2019 20:42
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Фейк?
По крайней мере статья в Corriere, на которую ссылается автор заметки, действительно существует. И там, судя по гуглопереводу с итальянского, всё примерно так и изложено.

https://www.corriere.it/esteri/19_no...1806035c.shtml
Автор: Шевелюрыч
Дата: 28.11.2019 09:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой необученый >>>
Как говаривал мой коллега - бы́вший штурман транспортной авиации: "Где начинается авиация, там заканчивается порядок".
:-(
==="Когда Бог создавал дисциплину на Земле, авиация была в воздухе, а когда занялся дисциплиной в небе - была нелетная погода" (с)
Дата: 28.11.2019 09:45
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Хз, но в статье пишут, что это из официального отчета корпуса морской пехоты
Дело бы почитать... (С)
Если отчет официальный и публичный посмотреть бы...
Где то была ссыла на сайт со всеми авиационными проишествиями после разбора и расследования....
Дата: 28.11.2019 09:46
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Всплывать то всплывают... Но...
Дата: 28.11.2019 09:48
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
судя по гуглопереводу с итальянского
Меня смущает что это итальянцы о маринс американских....
Автор: капитан Тушин
Дата: 28.11.2019 13:46
Двадцать шестого ноября 2019 года портал Military.com сообщил со ссылкой на источник в командовании ВМС США, что флот планирует отказаться от повседневной формы в стиле «унисекс». Она была принята в 2015 году по инициативе тогдашнего секретаря по делам флота Рэя Мабуса. Основной идеей было соблюдение «гендерной нейтральности» — увидев моряка издали, нельзя было сразу понять, какого он пола, а потому, по идее, и относиться к нему должны были в первую очередь как к профессионалу, а уж потом как к мужчине или женщине.

https://warhead.su/2019/11/28/amerik...ya-ot-uniseksa
Дата: 28.11.2019 19:52
Агенты Путина действуют ?
Цитата:
Два взрыва прогремели на нефтехимическом заводе в городе Порт-Нечес (штат Техас, США). Об этом сообщает Reuters.

Власти объявили эвакуацию людей из четырех городов в радиусе шести километров от места ЧП. Всего предписано покинуть дома 60 тысячам жителей.

Причины взрыва до сих пор не установлены.
Автор: 483
Дата: 28.11.2019 21:05
Нефть подорожает?
Автор: Вовка
Дата: 28.11.2019 22:17
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Нефть подорожает?
Пока только водка. И бензин.
Автор: Проходящий
Дата: 03.12.2019 22:41
Однако, конгресс жжот!
Цитата:
Президент США Дональд Трамп воспользовался своими полномочиями, чтобы обеспечить вмешательство Украины в выборы в США в следующем году в своих интересах. К такому выводу пришли члены специального комитета по разведке Палаты представителей
Автор: Feldkurat
Дата: 04.12.2019 01:22
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Двадцать шестого ноября 2019 года портал Military.com сообщил со ссылкой на источник в командовании ВМС США, что флот планирует отказаться от повседневной формы в стиле «унисекс». Она была принята в 2015 году по инициативе тогдашнего секретаря по делам флота Рэя Мабуса. Основной идеей было соблюдение «гендерной нейтральности» — увидев моряка издали, нельзя было сразу понять, какого он пола, а потому, по идее, и относиться к нему должны были в первую очередь как к профессионалу, а уж потом как к мужчине или женщине.
К професси- панимаете ли -аналу.
Автор: Feldkurat
Дата: 04.12.2019 01:23
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Однако, конгресс жжот!
Через Монику Зеленски.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.12.2019 03:24
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
, что флот планирует отказаться от повседневной формы в стиле «унисекс»
https://warhead.su/2019/11/28/amerik...ya-ot-uniseksa
Т о есть, гендерное равенство флот отменил? В-)
Автор: Hund_1
Дата: 04.12.2019 10:49
Конгресс США принял резолюцию о недопущении России на саммиты G7
Цитата:
Россия вновь получит приглашение на саммиты "семерки" только, когда станет "уважать территориальную целостность соседей". Таков посыл принятой Палатой представителей Конгресса США резолюции.

Россия сможет вновь присоединиться к G7 только, когда она "прекратит оккупацию суверенной территории Украины, включая Крым, и положит конец своим нападкам на демократии во всем мире", говорится в резолюции.

"Когда Россию после ее агрессивных действий в Украине исключили в 2014 году из "группы восьми", оставшиеся семь стран согласовали ряд условий, которые должны быть соблюдены для того, чтобы России разрешили участвовать в будущих саммитах. Россия не выполнила ни одного из этих условий и стала проявлять еще большую агрессию в Украине и подрывать демократию в других странах, включая США", - ранее заявил автор резолюции конгрессмен Альбио Сайрес.
Дата: 04.12.2019 10:50
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Ва-а-а-а-а-а-а-х, баюс-баюс. Пусть Нэньку пригласят. Или Грузинов с молдаванами, так даже веселее будет.
Автор: Летчик запаса
Дата: 04.12.2019 11:49
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
"...Только не бросай меня в этот терновый куст!!!" (с)...
Автор: archer
Дата: 04.12.2019 11:58
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
"...Только не бросай меня в этот терновый куст!!!" (с)...
Это тебе или мне так видится, а вот у какого Грефа или Костина может быть другой взгляд, "как серпом по яйцам".

Ну и насколько эта резолюция имеет практический смысл и насколько декларативный?
Автор: A V I
Дата: 04.12.2019 12:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это тебе или мне так видится, а вот у какого Грефа или Костина может быть другой взгляд, "как серпом по яйцам".
это тот Костин, про которого вот тут?
Дата: 04.12.2019 12:09
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Тот.
Автор: Проходящий
Дата: 04.12.2019 12:31
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Конгресс США принял
Интересно, таки найдется ли в конце концов та зарплатная ведомость, по которой Дональд Фридрихович Трамп получает от Кремля пенёндзы?
Или конгресс принял чуть-чуть слишком много?
Автор: Са-Ша
Дата: 04.12.2019 12:48
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Тоже мне, секрет Полишинеля...
Про Наилю с Р24 и Костина даже в Вики написано
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...8B%D0%B7%D1%8B
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 04.12.2019 12:56
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ва-а-а-а-а-а-а-х, баюс-баюс. Пусть Нэньку пригласят. Или Грузинов с молдаванами, так даже веселее будет.
Пусть всех возьмут! И прибалтов тоже. Оптом. Будет саммит "Большая Семёрка с шестёрками"!
Дата: 04.12.2019 13:08
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Будет саммит "Большая Семёрка с шестёрками"!
КЗ !
Автор: Сильвер
Дата: 04.12.2019 13:22
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Ну, это не столько антироссийские решение, КМК, сколько антитрамповское. Трамп же высказался в смысле "без России - это бессмысленная говорильня". Так вот ему в пику...

А вот интересно, если он теперь начнёт все G7 игнорить? Это же не запрещено, верно? :-)
А если его перевыберут, что весьма вероятно, то что будет с G7 без США? :-))
Дата: 04.12.2019 13:40
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
КЗ !
А вот кроме шуток... Если бы мой голос хоть что-то значил, я бы порекомендовал включить в G7 Украину вместо России.
Автор: Са-Ша
Дата: 04.12.2019 13:47
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...8B%D0%B7%D1%8B
Был сейчас на обеде, у нас в столовой "Росиия-24" вещает без звука. Там как раз Наиля Аскер-заде интервьюирует Шнурова. Легка на помине...
Автор: ig_71
Дата: 04.12.2019 13:53
Цитата:
включить в G7 Украину вместо России.
Шоб было кому за пивасом гонять, и рыбу чистить?
Дата: 04.12.2019 14:23
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Чтобы было им там весело.
Дата: 04.12.2019 14:34
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Гопака опять же. Или на рояле сыграть...
Автор: A V I
Дата: 04.12.2019 15:33
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
да и хер с ними...
однако, в этом случае уместны слова некоего Ручечника "Кабы при моей работе бабы не нужны были, я бы с ними слова не сказал. Языком метут, как метлой машут!" В данном случае все отследилось по инстаграмчику....
Дата: 04.12.2019 17:49
Цитата:
Пусть всех возьмут! И прибалтов тоже. Оптом. Будет саммит "Большая Семёрка с шестёрками"!
Но, боюсь, у главных заказчиков шоу отсутствует чувство юмора:
Цитата:
Президент США Дональд Трамп назвал канадского премьера Джастина Трюдо «двуличным» из-за насмешек, сообщает The Independent.

Сразу после этого американский лидер покинул саммит НАТО. Трамп предположил, что шутки Трюдо были связаны с разочарованием по поводу требований США к Канаде: Вашингтон хочет, чтобы Оттава внесла больший вклад в альянс.

Ранее в сети появилось видео, на котором несколько руководителей стран НАТО смеются над президентом США. На кадрах видно, как Джастин Трюдо, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и президент Франции Эммануэль Макрон подшучивают над главой Белого дома. «Видели, как челюсти его команды падают на пол во время выступления?» — посмеялся канадский политик.
Хотя ВАЗ такой бестактности, конечно, не допустил бы !
Автор: serdus
Дата: 05.12.2019 06:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>

Ну и насколько эта резолюция имеет практический смысл и насколько декларативный?
Не имеет в принципе ни практический ни декларативный, просто дерьмократы пытаются где только можно нассать в тапки действующему президенту, подменяя статус кво так называемыми забалтываниями. Согласно конституции президент определяет внешнюю политику.
Дата: 05.12.2019 08:17
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Не имеет в принципе ни практический ни декларативный, просто дерьмократы пытаются где только можно нассать в тапки действующему президенту, подменяя статус кво так называемыми забалтываниями. Согласно конституции президент определяет внешнюю политику.
Значит, ощущения меня не обманули. Спасибо.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100