![]() |
|
||||
|
|
Отказавшийся участвовать в спецоперации рядовой обратился в суд Рязани из-за штампа «Склонен к предательству» 62ИНФО | Новости Рязани 12.07.2022 в 12:54 Сообщается, что военнослужащий получил отметку в документе, так как отказался участвовать в спецоперации по защите Донбасса. Защита рядового считает, что данный штамп может помешать ему в дальнейшем трудоустройстве. В Telegram-канале «Военный омбудсмен» пишут: «Считаем эту печать абсолютно незаконной и нарушающей права военнослужащего. Будем требовать эту запись аннулировать». Ответчиком в иске выступит командир в/ч 41450. Заседание состоится в 10.00. И фоточка штампа *** А чего, так можно было? Я думала, всякие штампы в воинских документах строго регламентированы. |
|
Цитата:
На ложь похоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, фейк какой-то. |
|
Цитата:
А, ну то есть, мало того, что тухляк, так ещë и трехмесячный... Фуфуфу, "унесите пудинг" |
|
Цитата:
|
| Неоднократно уже видел у молодых девушек тату на боку (возле печени почему-то) с годом рождения, записанным римскими цифрами. Это что за тренд такой пошел? И ладно, пока молодая, можно напоказ выставлять, типа старше 18-ти. А потом? Женщины же традиционно скрывают свой возраст, а тут такое палево :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сначала из Корпово (деревня под Демьянском), в Парфино, потом в Старую Руссу и под конец в какую-то деревню под Опочкой Зуицы, вроде бы. И вот, где-то в 2010 году он об этом вспомнил и попросил меня узнать есть ли данные, что бы продать в пенсионный фонд уточнение. Я нашел архив, позвонил, они сказали сделать письменный запрос и, вуаля! Через две недели все данные про пацана отработавшего хрен знает когда 4 месяца на сенокосе сразу после освобождения были представлены в письменном виде с печатью. |
|
Не вопрос, просто поделюсь прекрасным. Родительский чат одной ВЧ выяснил, что среди солдат есть сироты, о которых никто не заботится. Скинулись, собрали ребятам посылки, те были потрясены неожиданеым вниманием. Надеюсь, это стало постоянным явлением. Но сам факт: "Родительский чат военной части"! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так у них с самого начала был родительский чат, с момента, как их сыновей купцы со сборного пункта забрали. |
|
Цитата:
У меня пока такое в голове не укладывается. Для мужчин армия - школа жизни, инициация, место, где происходит окончательное взросление, они потом этими воспоминаниями всю жизнь питаются, а тут вдруг "родительский чат". Как дела у деточки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас просто возможностей больше и проще все делается. А родители 100 и 50 лет назад переживали за своих сыновей во время службы или войны нисколько не меньше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |