![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Хотел описать последние приключения долбоебов в обкоме, и тут мне скинули ссылку, в которой некая (цитирую только американскую часть этого чтива): ======= Все напряглись в Америке и за этим цирком по-американски наблюдает со злорадством весь мир. В нашей Америке вообще псевдологией страдают миллионы. Спасибо опять же французскому психиатру Эрнсту Дюпре, описавшему поведение подопытных сказочников: патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости. Патологические лжецы могут осознавать, что врут, а могут и верить в то, что говорят правду. Псевдологией страдают вот уже столько времени ослы Капитолийские. А слоны думают, что это банальная шизофрения. Ослы тоже думают, чем могут. В основном, об импичменте – других слов-морковок перед их носами нет. Все напряглись в ожидании того, что выродит Нэнси со товарищи, но все знают, что это будет и чем это все закончится. Да и что может родить старушка? Тут сам процесс интересен, как наблюдение за наблюдателями в публичном доме. И вот выродили таки: судебный комитет Палаты представителей, проголосовал по-ослиному принципу и одобрил статью об импичменте президента, обвиняя его в злоупотреблении своей властью. А за меры голосовать будут в среду. Хорошо, что хоть не в пятницу и ещё 13, как сегодня. Чертовщина в чистом виде. Собственно, кто в уме трезвом и при памяти принимает решения после четырнадцати часов, проведённых в четверг накануне в душном помещении Конгресса? Правильно – упрямые животные. А как торопились. Русские утверждают: поспешишь – людей насмешишь. Не менее мудрые итальянцы эту мысль интерпретируют иначе: Chi va piano va sano e va lontano. Chi va forte va alla morte. В переводe первое предложение – не что иное, как «тише едешь – дальше будешь», но вот поспешишь – погибнешь. Собственно, спешка ослов при ловле блох у большого Рыжего Донни их и погубит. Букмекеры выстроились в очередь. Давайте и мы поспорим? |
|
Цитата:
|
|
И несется говно по трубам, и несется... |
|
Цитата:
О чём я тут в своё время и говорил. |
|
Трамп потребовал извинений от экс-директора ФБР за неправомерную слежку за сотрудниками его предвыборного штаба в 2016 году. «Итак, Коми признал, что был неправ. Так какие будут последствия за его противозаконные действия? Может, годы в тюрьме? Где извинения передо мной и другими, Джим?» – написал Трамп на своей странице в Twitter. |
|
Может получиться : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, это и не геморрой, или геморрой, но маленький. Не знаю. В офисных "войнах", когда происходит похожая ситуация, когда в войне 2х вдруг решают использовать 3го, и выясняется, что проблемы вылезли для обоих, народ обычно разбегается с матом "И зачем было это кучу трогать". Как в американской политике, я, конечно, не знаю. Это мое ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фильм. "Рычаг виляет Америкой" называется. Дальше писать не буду, своруют идёю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и, опять же ИМХО, гемморой их (по сравнению с нашим) не сравним :( |
|
Прикольно, конечно, но, как поговаривают даже у демов, результат немного : Цитата:
|
|
Цитата:
(смутно вспоминая сопромат) Один конец рычага жестко защемлён на Украине. А второй, таки да, вибрирует в Вашингтоне, потому что его постоянно теребят демократы. |
|
Цитата:
|
|
Ничего не напоминает? Американский авиамеханик признался в попытке повредить самолет Механик авиакомпании American Airlines Ахмед Алани признал вину в попытке нанести вред системе одного из самолетов компании, сообщили СМИ. Как сообщает Wall treet Journal, 60-летний Алани, которого заподозрили в связи с запрещенной в России организацией ИГ*, был обвинен в том, что пытался повредить навигационную систему одного из самолетов компании. Самолет должен был лететь из Майами на Багамы со 150 пассажирами на борту, однако взлет был прерван из-за сообщения об ошибке системы, передает РИА «Новости». По сообщению издания, проработавший в American Airlines более 30 лет Алани признался, что приклеил кусок пены для блокировки модуля оповещения о скорости, высоте и другой важной информации о полете самолета. По словам механика, он не хотел причинить вред пассажирам, а пытался своими действиями задержать или отменить рейс «в надежде получить сверхурочную работу» Приговор Алани будет вынесен в марте 2020 года в федеральном суде Майами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слесарь на одном из железнодорожных ремонтных предприятий в Новосибирске умышленно портил двигатели электровозов, чтобы заработная плата за их ремонт была выше, сообщает в четверг управление на транспорте МВД РФ по Сибири. |
|
Цитата:
Успехи у Дональда есть, особенно внутри страны. Байдена он бы добил, а то и посадил бы. Ну и ещё всякое. |
| Вот сейчас был бы самый подходящий момент озвучить правду про того, кто на самом деле сбил Боинг Малайских авиалиний. |
|
Цитата:
Ещё слушания в Сенате. |
|
Очень интересно. Думаю, что информацию про Боинг Трамп будет держать в рукаве до последнего, ибо это уже не бомба, а орудие судного дня для американского государства. Но если его прижмут к тёплой стенке, то может и выложить. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Минсельхоз США опубликовал список стран, заключивших с США соглашение о свободной торговле, в котором оказалась вымышленная страна. Об этом сообщает NBC News. Отмечается, что в списке оказалась вымышленная страна из комиксов Marvel — Ваканда. Исследователь Фрэнсис Цэнг, который обнаружил недочет, добавил, что «не поверил своим глазам». В американском минсельхозе заявили, что страна из комиксов была включена в список с целью протестировать работу сайта ведомства. Представитель минсельхоза США Майк Илленберг подчеркнул, что на данный момент Ваканда удалена из перечня торговых партнеров США. |
|
Цитата:
- Это откуда у тебя такой косяк? -А это специально. Я тестировал! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |