![]() |
|
||||
|
| Фу, товарищи! А хороших анекдотов про летчиков у вас нет? А то подрастающему поколению вышеприведенные рассказывать непедагогично. Разве что про ад. |
|
Цитата:
- Есть ли на борту пилоты? Салон замирает. - Космонавты, летчики? Пассажиры немеют. - Ну, хотя бы прокуроры? Гробовое молчание... Из хвоста самолета раздается дрожащий голос: - У меня есть небольшой опыт сажать картошку... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Везут пехоту на вертолете. Пехотинец спрашивает у пилота: - А куда тут пописать? - Да вон, дверь открой и туда. Через некоторое время пилот спрашивает: - Че так долго-то? - Да вас нах! Пока писал, два раза кончил! |
|
Цитата:
Цитата:
Он был в любимой пилотской куртке. Тут к нему подсела молодая женщина. Она спросила: — А вы настоящий пилот? — Ну, я практически всю свою жизнь провел в различных самолетах, летал во времена Второй мировой и Корейской войны. Я обучил более 260 молодых пилотов. Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим пилотом. А кто ты? Девушка ответила: — Я лесбиянка. Вы знаете, я целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам о них. Принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Смотря телевизор, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах. После этого признания они пили кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у старого летчика: — Скажите, а вы настоящий пилот? Он ответил: — Я всегда думал, что да, но только что я узнал, что я лесбиянка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Чезанах?! - Дык я пока стакан до рта донесу, половину расплещу! |
|
Цитата:
Ну я знакомому вертолётчику когда он снова... А потом замечу, теперь я знаю, почему ты всё время эту почётную обязанность мне доверяешь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вижу оскорбление русских, что они дикари (нет понятия того, что такое средний класс, и определяют его по упитанности), нищие и голодные (большинство имеют вес меньше 80 кг). Насчёт таможни - это личный твой опыт или кто-то где-то рассказал? Не может быть такой коррупционной дыры (1500 евро с автомобиля) на усмотрение таможенника. "Дело бы почитать". Есть решение совета евразийской экономической комиссии, которыми эти ставки утверждены, там нет возможности маневра. |
|
Цитата:
Только, каску с лицевым щитком оденьте. И щитки у хоккеистов одолжите. |
|
Цитата:
(громко не попадая в ноты) ...пилот не может, не может не лета-а-ать... |
|
Цитата:
Сбор за таможенное оформление — зависит от цены, указанной в договоре купли-продажи. Таможенную пошлину — ставка зависит от возраста машины и объёма двигателя. Утилизационный сбор — зависит от года выпуска автомобиля. Стоимость установки системы ЭРА-ГЛОНАСС начинается от 30 тысяч рублей. Оформление сертификата СБКТС обойдётся не менее чем в 9 тысяч рублей. Полную схему расчёта сборов можно посмотреть на сайте Федеральной таможенной службы. Для наглядности мы определим стоимость ввоза двух автомобилей в Россию. Пример 1. Renault Scenic 1.6 dCi 2019 — 160 лошадиных сил, куплен за 16 тысяч евро. Курс валют — по состоянию на середину октября 2021 года. Сбор за таможенное оформление — 8 530 рублей; Таможенная пошлина — 48% стоимости, но не менее 3,5 евро за кубический сантиметр объёма двигателя — 633 286,66 рублей; Утилизационный сбор — 3 400 рублей для автомобилей, выпущенных менее 3 лет назад; Установка системы ЭРА-ГЛОНАСС — 30 000 рублей; Оформление сертификата СБКТС — 9 000 рублей. Итоговые расходы на ввоз машины в Россию составят 684 216,66 рублей — это 8 293,96 евро или 51,8% стоимости автомобиля. Цена для клиента — 24 293,96 евро или 2 004 172 рублей. К этому придётся прибавить доставку транспортного средства, страховку и оформление в ГИБДД. Отсюда: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПыСы: Кстати, ходят слухи, что с Ираном достигнута договоренность о взаимном экспорте автомобильной продукции. Мы им грузовики и сельхозтехнику, они нам легковушки и автобусы. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |