![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Мужики... я устал... Реально устал от такой обстановки и от такого тона общения... Причем понимаю, что и сам не без греха... Т.е. тон задается скорее обстановкой в топике, чем личностями... Так что извините, если кого обидел. А я все-таки постараюсь с собой сладить и не заглядывать сюда (в топик, а не на сайт), хотя бы до среды... Бай-бай! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А-а-ааааааа!!!! Только только КПРФ! *** КПРФ в ответ на идею Путина увеличить майские праздники предложила сделать выходным днем – пятницу 09 февраля 2012 | 23:01 Это единственная альтернатива капиталистическому рабству,- заявил 1-й вице-спикер Госдумы Иван Мельников. По его словам, люди должны больше отдыхать, чтобы развиваться как личность, - передают РИА Новости. Предложение Владимира Путина сократить новогодние праздники и перенести часть из них на майские каникулы Мельников назвал замечательными, но добавил, что ранее то же самое предлагали коммунисты. *** А ваш Путин народ не любит. |
Цитата:
А бывает человек даже и не читает толком ничего, а просто скок - и уже верующий :) Спорить с ним? Смысла мало да и желания нет. Веришь и верь на здоровье, лишь бы не затрагивал мою условную свободу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одним из условий конца света является объединение всех религий, так что я думаю - нехай будет так, как сегодня есть. Оно спокойней как-то :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(подумав) Хотя, глядя на католичество, негритянское протестанство и т.д. я их где-то понимаю :) |
Цитата:
- к нам скоро мама приедет муж: - какого? - числа или ...? Я уже своих так приручил, что когда возмущаюсь "какого числа!" они просят не ругаться матом. |
Цитата:
|
Цитата:
Чисто в качестве вброса. Покажи мне универсальную (т.е. вселенскую) нравственность. Не в привязке к религиозному (причем независимо от религии) пустословию, а в привязке к социуму, в глобальном смысле - к человечеству. С учетом цветения "тысячи цветов". (дисклаймер - я пошел спать, можем продолжить завтра) |
Цитата:
В принципе, любое пренебрежимо малое событие может привести к бифуркации системы. Т.е., например, погрозив кулаком Луне, с некоторой пренебрежимо малой вероятностью, можно добиться срыва ее с орбиты ))). С этой точки зрения установка свечек и т.п., тоже имеет некий смысл, другое дело, что никто не знает какой это смысл, т.е. какое влияние окажет это действие на дальнейшее развитие событий во Вселенной. Цитата:
|
Цитата:
Сам набросал - сам разгребай :) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |