Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: djtyysq
Дата: 12.01.2015 19:46
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Стоимость обеда в буфете Государственной Думы выросла на 25-30 процентов после новогодних праздников. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, сильнее всего подорожали салаты из мясных продуктов. На 25-30 процентов выросла стоимость кофе. В нижней палате парламента объяснили это ростом цен на молоко. Обед из куриной котлеты, пюре и компота теперь стоит в депутатской столовой 200 рублей, что на четверть дороже, чем в прошлом году.

http://lenta.ru/news/2015/01/12/gosdumafood/
А в нашей производственной столовой: гороховый суп, отбивная свиная с тушёными овощами, салат из селёдки, компот, хлеб - 2 $. Но, думаю, в связи с падением рубля, повысят цены.
Автор: Боец НФ
Дата: 12.01.2015 20:14
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
2 $
Вы в долларах платите?
Автор: Baloo
Дата: 12.01.2015 20:15
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вы в долларах платите?
В рублях там кошмарная сумма.
Дата: 12.01.2015 20:27
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я думаю, что в зимбабвийских долларах - еще больше.
Дата: 12.01.2015 20:29
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я думаю, что в зимбабвийских долларах - еще больше.
Ентими долларами заместо рублей можно в РБ расплачиваться?
Автор: Проходящий
Дата: 12.01.2015 20:30
(какстрашножыть, опятьжрут) Кошмар же, в столовой Госдумы стоимость депутатского обеда выросла на четверть
Дата: 12.01.2015 21:00
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
(какстрашножыть, опятьжрут) Кошмар же, в столовой Госдумы стоимость депутатского обеда выросла на четверть
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.php?p=3659972&postcount=21920
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.01.2015 21:00
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
См. в этой ветке пост Бойца НФ час назад.
Дата: 12.01.2015 21:59
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
чуть меньше 30000 бел.руб.
Автор: archer
Дата: 13.01.2015 21:28
В Калининграде обрушился Берлинский мост. В момент аварии на нем находилось шесть человек. Четверо из них погибли, еще двое получили ранения.

По предварительным данным обрушение моста произошло во время работ по его демонтажу. Одна из опор строения рухнула, когда экскаватор двигался по мосту, сообщает УМВД по Калининградской области.

Личности пострадавших установлены. Все они калининградцы, занимавшиеся демонтажными работами.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции, спасатели, МЧС.

"По факту инцидента проводится проверка. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего", — уточнили в УМВД.
========================
http://www.msn.com/ru-ru/news/featur...%b0/ar-AA86J6f
Автор: Землемер
Дата: 13.01.2015 21:51
В Мозамбике в результате отравления пивом на похоронах умерли 72 человека. В больницах остаются 36 пострадавших, всего за медицинской помощью обратились 150 человек, сообщает Associated Press. Инцидент произошел в провинции Тете еще 11 января, тогда сообщалось о 56 погибших. По данным полиции, неизвестные подмешали в напиток желчь крокодила. Отмечается, что бочка, в которой варилось пиво, после произошедшего пропала, что осложняет ход расследования. По словам представителя правоохранительных органов Зеферино Санде (Zeferino Sande), у полиции нет улик, указывающих на того, кто мог бы совершить это преступление.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.01.2015 22:02
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Отмечается, что бочка, в которой варилось пиво, после произошедшего пропала, что осложняет ход расследования.
гм.... Они там что - свежесваренный солод пили, что ли?
Автор: Серг
Дата: 14.01.2015 03:15
Премьер Франции анонсировал создание зон для содержания экстремистов
http://lenta.ru/news/2015/01/13/quartiers_specifique/
Автор: Сильвер
Дата: 14.01.2015 09:07
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Премьер Франции анонсировал создание зон для содержания экстремистов
http://lenta.ru/news/2015/01/13/quartiers_specifique/
хм... "Белый реванш" начался как-то не так, как рисовали "стратеги"...
Автор: sluhatch
Дата: 14.01.2015 09:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну да, зоной для содержания экстремистов будет объявлена вся Франция
Дата: 14.01.2015 09:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что бы былые люди ни делали, все равно концлагеря получаются...
Дата: 15.01.2015 21:33
Цитата:
В бельгийском городе Вервье в ходе антитеррористической операции погибли трое людей, сообщает RTBF. Это произошло во время штурма полицией городского вокзала. В результате операции многие люди были арестованы.

По словам очевидцев, в районе улице Коллеж были слышны три или четыре взрыва, а также звуки стрельбы. Жителей района не эвакуировали. В тот момент на улице находились несколько полицейских машин, а также бригад минеров и скорой помощи.
=====================
http://www.msn.com/ru-ru/news/featur...%b0/ar-AA8cPiD
Теперь Бельгия. Что-то порохом запахло.
Автор: ig_71
Дата: 15.01.2015 21:41
А что там в Армении? Кипешь какой-то говорят. Против наших.
Агентство ТАСС сообщает, что вокруг генерального консульства России в армянском городе Гюмри складывается напряжённая обстановка. После похорон шести человек, которые, по данным следствия, были убиты военнослужащим с российской военной базы, жители города пришли к диппредставительству.

После похорон прошёл многочисленный митинг у здания прокуратуры, участники акции потребовали передать армянской стороне рядового Валерия Пермякова, который является обвиняемым по уголовному делу об убийстве семьи Аветисян.
Сейчас митингующие собрались у здания российского генконсульства. Оно окружено сотрудниками милиции. В сотрудников правоохранительных органов летят камни, поблизости слышны взрывы дымовых и световых шашек, сообщает ТАСС.
Дата: 15.01.2015 21:51
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
А что там в Армении? Кипешь какой-то говорят. Против наших.
Потому что один мудила, задумавший сбежать из армии, забрался в армянский дом и убил ШЕСТЬ человек, в т.ч. младенцев.
Закипешуешь тут...
Автор: Стройбат2
Дата: 15.01.2015 23:12
Мне одному кажется что действия отморозка похожи на действия наркомана не получившего дозы?
Автор: Arise
Дата: 15.01.2015 23:20
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Мне одному кажется что действия отморозка похожи на действия наркомана не получившего дозы?
Опиатного причем. Винт-джеф, что-то из этой группы
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.01.2015 23:54
Цитата:
От этого не легче... Если боец наркоман, куда смотрели офицеры базы? И вот результат - целой семьи нет. Я даже не говорю про испорченные отношения, такие вещи не забываются, да и кто бы забыл?
Дата: 15.01.2015 23:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
От этого не легче... Если боец наркоман, куда смотрели офицеры базы?
Я про это и говорю.
Автор: Arise
Дата: 16.01.2015 00:01
Цитата:
Я про это и говорю.
Причем это же где-то надо было доставать сырье и варить. Хотя может и готовый у местных... Но все равно - это же очень заметно
Дата: 16.01.2015 00:03
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Причем это же где-то надо было доставать сырье и варить. Хотя может и готовый у местных... Но все равно - это же очень заметно
Конечно готовый у местных. Очень тут нечисто дело. Читал что вражеские СМИ обубликовали фамилию подозреваемого через полчаса после убийства.
Дата: 16.01.2015 00:13
Цитата:
Конечно готовый у местных. Очень тут нечисто дело. Читал что вражеские СМИ обубликовали фамилию подозреваемого через полчаса после убийства.
Так он не сразу убил, а сбежав из части 2 дня где-то шарился. Могли сопоставить
Дата: 16.01.2015 06:49
Цитата:
На территории Южно-Украинской АЭС в городе Южноукраинск Николаевской области произошел пожар в ночь на пятницу, 16 января, сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области.

Сообщение о срабатывании пожарной сигнализации на пропускном трансформаторе поступило в 22.04. По словам пресс-службы, возникло возгорание охладителя внутри трансформатора. Пожар был ликвидирован через полтора часа.

По результатам проверки выяснилось, что радиационный фон на промышленной площадке АЭС не превышает нормы.
=========================
http://lenta.ru/news/2015/01/16/fire/
Как-то всё это очень настораживает.
Автор: BigMaximum
Дата: 16.01.2015 07:27
Цитата:
Из-за того, что не дали денег на дозу, сын убил мать и отчима и прикопал их в огороде. Все - мои бывшие соседи. Уехали с Севера и там пацан быстро на иглу сел. Владимирская область.
Автор: Коати
Дата: 16.01.2015 07:30
Цитата:
А я уже во всем вижу конспирологию. Армения - дружественное государство, а друзей у нас постепенно отжимают.
Дата: 16.01.2015 07:32
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А я уже во всем вижу конспирологию. Армения - дружественное государство, а друзей у нас постепенно отжимают.
Грамотно использовали повод для разжигания неприязни.
Дата: 16.01.2015 08:24
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не исключаю вариант запланированной подставы. Хотя, конечно, это поиски черной кошки в темной комнате. Но уж раскрутить постараются по полной. и если наши не влепят виновному пожизненное, то будет нехорошо. Он реально заслужил - столько народу угробил, да еще и детей. И офицеров привлечь, которые у себя под носом ничего не видят. Я вот только не знаю, беглый - срочник или контрактник?
Дата: 16.01.2015 08:25
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
В Мозамбике в результате отравления пивом на похоронах умерли 72 человека. В больницах остаются 36 пострадавших, всего за медицинской помощью обратились 150 человек, сообщает Associated Press. Инцидент произошел в провинции Тете еще 11 января, тогда сообщалось о 56 погибших. По данным полиции, неизвестные подмешали в напиток желчь крокодила. Отмечается, что бочка, в которой варилось пиво, после произошедшего пропала, что осложняет ход расследования. По словам представителя правоохранительных органов Зеферино Санде (Zeferino Sande), у полиции нет улик, указывающих на того, кто мог бы совершить это преступление.
А что, желчь крокодила ядовита, что ли?
Автор: негоро
Дата: 16.01.2015 08:40
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Не исключаю вариант запланированной подставы.
Майдан по-армянски начинается. Думаю плановый, а потому -
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Он реально заслужил
не факт :(
Подстава, КМК
Цитата:
срочник или контрактник
срочник.
Дата: 16.01.2015 08:43
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
Майдан по-армянски начинается. Думаю плановый, а потому -

не факт :(
Подстава, КМК

срочник.
Вот и меня те же мысли мутят. Но это уже какая-то запредельная жесть, не кружевные трусики...
Дата: 16.01.2015 08:50
Неизвестные отняли украли у безработного москвича 60 миллионов рублей, когда он выходил из банка со своими друзьями, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской полиции.
lenta.ru/news/2015/01/16/robbery/
Не везёт безработным. То чемодан денег отберут, то Бентли угонят.
Дата: 16.01.2015 09:24
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Плохо, что специально обученные мудаки раскручивают свой майдаун. Звучат требования вывода русской базы с территории Армении. Смотрел прямую трансляцию с митинга у прокуратуры. Определённые личности надрачивают себя ненавистью конкретно, пытаются поднять накал и у остальных участников.
Интересно, думают ли остальные, что, если, вдруг, русские уйдут, кто их спасёт от турков и азеров? Интердиаспора?
Отжатого Карабаха и "Ходжалинской резни" им не простят. Не зря в Азербайджане мусируется тема "азербайджанского геноцида".
Дата: 16.01.2015 09:41
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Но это уже какая-то запредельная жесть, не кружевные трусики...
Дык и ставка покруче будет: Армения только что вошла в Таможенный союз, ведутся разговоры об единой валюте, да и база эта в Гюмри как кость в горле всем
Автор: Flyin
Дата: 16.01.2015 10:29
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
с такими друзьями врагов не нать.
Дата: 16.01.2015 10:40
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
с такими друзьями врагов не нать.
Вот тут ты не прав. Армяне -- друзья получше белорусов )))
Автор: Flyin
Дата: 16.01.2015 11:03
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Вот тут ты не прав. Армяне -- друзья получше белорусов )))
ага, а кипишуют как обезьяны на интифаде

Часовой пояс GMT +2, время: 08:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100