![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Эти вырвались из котла: |
|
Цитата:
Так что укровоенам надо было или с боем прорываться через Логвиново, или же полями это Логвиново обходить - опять же, с боем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я в них верил - они здобудут и перескачут и Дебальцевский котел, и "омерика не з нами!", и резолюцию Совбеза ООН, и даже свежие газово-ценовые перемоги :) |
|
Цитата:
/недоуменно/ А чему тут учиться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто вчера помониторил укроресурсы - как скакали, так и скачут. Разве что про "черная обезьяна - зрадник!" добавилось :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Порох вже домовився із заходом про здачу України. Напевно вже і вибрав державу куди буде рвати коли люди повстануть. Адже він завжди виконував волю заходу, а не свого народу. Шкода, що і цей президент так сильно розчарував свій народ. А найбільше розстроює - те що бреше, те що на біле говорить чорне.Ми люди, а не російське бидло з нами так не можна." |
|
Цитата:
|
|
Я думаю, настроения укров могут начать меняться через месяцок, с очередным скачком цен. Как счета на оплату получит народ - так и загрустит... а может быть и не загрустит. Ненька такая загадочная страна, что там возможно абсолютно все... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, ну Петропе есть повод грустить, ибо до канадской границы он может и не успеть добежать. Но принципиально-то настроения не поменяются же? Ну будут орать не о подзабытом уже Яныке, а о Петропе - и все :) Потом его "гетьнут" - и всем народом выберут в презики Ляшка. Или Яроша. Или Сему Семченко :) |
|
Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики в среду подняли флаг Новороссии на одной из высоток в городе, сообщил Первый канал. Ведущая дневного выпуска новостей Первого канала сопроводила видеокадры, на которых было показано водружение флага Новороссии в Дебальцево, словами о том, что раньше на крыше здания находилась огневая точка украинских военных. "Поднятием знамени вооруженные силы обеих республик (ДНР и ЛНР - ИФ) символически подтвердили, что контроль над этим важным плацдармом взят", - сказала ведущая. ============ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда серьезно подходят - влетают в окно с крыши. Или когда спецэффектов не требуется, девочку подсылают к двери, в халатике коротеньком (вариант - замучанного жизнью учатсткового, с просьбой подписать документ о разрешении курения на лестничной площадке), а когда дверка открывается, вежливо заходят все остальные. Не говоря уж о том, что специально обученные сотрудники петли и ригели срезают за 1-3 минуты . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По ссылке - аудиозапись разговора. |
|
Цитата:
"Их поведение не соответствует моим ожиданиям" Оказывается, Россия на грани гибели я боюсь представить ход этих мыслей, приведших к столь поразительному выводу... |
|
Цитата:
при чтении ТБ соблюдать! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сеня окончательно запутался в проводах: |
|
"А ты азартен, Парамоша!" (с) Президент Украины Петр Порошенко заявил, что отправляется «на фронт для встречи» с силовиками, которые вышли из Дебальцево. Об этом сообщает РИА «Новости». ----------------------------------------- А ведь его там могут тупо привалить... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |