![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я сдуру попросила для детки "место у окошка", а там как раз крыло торчало мамыньки мои, лучше б я про авиацию вообще ничего не знала - оно ж реально крыльями машет, и гнется во все стороны, ыыыыы |
Автор:
Pingvin
Дата: 28.07.2010 08:53 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
BPR
Дата: 28.07.2010 10:06 Re: Праздные вопросы - 2 |
"Новый город на 55 тысяч жителей будет заложен в среду, 28 июля, на юге Московской области. Населенный пункт, который в проекте называется Новое Ступино, будет расположен в 70 километрах от МКАД по трассе М4 «Дон». " признаю, не силен в географии юга области, но задумался - а на фига там новый город??? |
Автор:
Pingvin
Дата: 28.07.2010 10:14 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
городом больше - городом меньше. вот наша военная деревня была раньше городом а теперь, при населении под 30 тыщ человек, стала посёлком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
откуда... вылазить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чёрт, надо было приоритет официально застолбить... Военно-научную работу там опубликовать. Но мы тогда молодые были, увлечённые, о приоритетах не думали. |
Цитата:
"Торпедоносцы", по-моему |
Цитата:
но зато она целиком и гнулась - я все ждала с ужасом, когда она отвалится к маме фене |
Цитата:
(только, наверное, не "с переворота" - сухопутный какой-то термин - а "с полубочки") |
Цитата:
А в Ил-86 при посадке вдруг начинает ходить ходуном всё, что внутри к потолку подвешено - обшивка, шкафы с чемоданами... Трясётся с таким прикольным звуком. Тоже забавное ощущение, особенно в первый раз. |
Цитата:
На посадке в Шереметьево, в момент касания полосы сзади раздается жуткий рев: - Г-г-г-г-х-аааааааааааа! Бля! Только последнее слово спасло пассажиров от массового инфаркта. Выяснилось - проснулся упившийся в полете гомерических размеров идиот, сидевший в последнем ряду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |