![]() |
|
||||
|
|
> to Малешкин > > to datr > Конечно. "Пиздеть, не мешки ворочать" (с) народный > Венедиктов говорит еще лучше: > Классическое оханье заинтересованных политиков в адрес военных. Выдавливать до границы можно, а бить по военной инфраструктуре врага на его территории нельзя. ---------------------------------------------------- Эльф... |
|
> to Ягалло > Что касаемо мусульман/христиан - то я не хотел никого обидеть. Просто в христианском катехизисе есть верность долгу, а в мусульманском - нет. ---------------------------------------------------- "мусульманский катехизис" - нелепое сочетание. Почти такое же, как "православный катехизис". Катехизис был только один - у католиков. |
|
> to Viktorm > Да разъебитесь вы со своим Маккейном. Спасибо, добрый человек, Вам того же по тому же месту и сторицей... > Тоже, свет в оконце. Где возмущение геноцидом осетинского народа? Где призывы покарать руководство Грузии за преступления против человечности? Мне хотелось бы сначала увидеть подтверждение этих фактов. Цхинвали освобожден - где прямые репортажи из него? Взяты пленные - где их признания о преступных приказах? Приучен я, знаете ли, не верить заинтересованным участникам событий. Пока то, что я видел в теливизоре ощущения уничтоженного города не производит. > Демократичные наши. Как обычно оголтелая критика России, непризнание никаких доводов в ее правоту. Разумеется - Россия сейчас - такое же империалистическое государство, как и все остальные, которая проводит империалистическую политику в своих геополитических интересах. Все отстальное - пропаганда. > Только карканье и помет, помет и карканье. И как обычно с умным видом - типа я ни за кого, просто счет веду. Дешевая, кстати, позиция.. Угу. Мне очень приятна Ваша оценка. Значит, я все делаю правильно. |
|
> to Малешкин > > to datr > Я так понимаю, что речь об этом: > > http://echo.msk.ru/programs/personalno/532466-echo/ > ---------------------------------------------------- > Конечно. "Пиздеть, не мешки ворочать" (с) народный > Венедиктов говорит еще лучше: > "А 58-ая армия, которая туда вошла, вошло 5 батальонов, 80 тысяч человек. Вся армия. <...> =============================== Батальон - примерно 1000 человек. 5 батальонов - примерно полк. Подозреваю, что этот человек даже не подозревает, что и в какие сроки стало бы с Грузией, прими ВСЯ 58-я армия в боевых действиях. Особенно, если их не сдерживать. |
|
Автор:
Ягалло
Дата: 10.08.2008 18:43 Re: Осетия |
| Пост удален - КБ |
|
> to dazan > да хоть африканское. тут вон у некоторых сосайтников по 5 гражданств. ---------------------------------------------------- Она сегодня сказала: что из-за России у неё разболелась голова и Мишико тоже себя неважно чувствует. И неплохо им вдвоем подлечиться в США. |
|
Автор:
Ягалло
Дата: 10.08.2008 18:44 Re: Осетия |
| Пост удален - КБ |
|
> to Grrr > ну, ведь Цхинвали уже отбили - пригласить бы сейчас туда корреспондентов западных да показать им, что от города осталось... ---------------------------------------------------- Уж, потерпите... Это только постановочные кадры появляются мгновенно. |
|
> to dazan > > to КЕБ > > > > =============================== > > Батальон - примерно 1000 человек. > ---------------------------------------------------- > > это в какой армии такие штаты? ---------------------------------------------------- В Советской |
|
> to Малешкин > > to Grrr > > ну, ведь Цхинвали уже отбили - пригласить бы сейчас туда корреспондентов западных да показать им, что от города осталось... > Уж, потерпите... Это только постановочные кадры появляются мгновенно. Не мгновенно - их нужно еще поставить. Да я и не тороплюсь никуда. Но вот эти чертовы грузины обеспечили мгновенный показ последствий бомбежки - и стали жертвами. Ну просто пригласить все эти съемочные группы в Цхинвали, дать снять панораму уничтоженного города, пару интервью с уцелевшими жителями - разве для этого много нужно? |
|
> to dazan > > to КЕБ > > > > =============================== > > Батальон - примерно 1000 человек. > ---------------------------------------------------- > > это в какой армии такие штаты? ---------------------------------------------------- вот и я удивился, у нас в МСБ дай бог если три сотни набралось бы |
| Интересно, а что сейчас творится в грузинских селах в ЮО? |
|
> to Рустам > > to dazan > > > to КЕБ > > > > > > =============================== > > > Батальон - примерно 1000 человек. > > ---------------------------------------------------- > > > > это в какой армии такие штаты? > ---------------------------------------------------- > вот и я удивился, у нас в МСБ дай бог если три сотни набралось бы ---------------------------------------------------- Ну, у нас 700-800 человек было стабильно. И это считался недобор. |
|
> to datr > Грузины обнародовали записи с двумя нашими пилотами: ---------------------------------------------------- Я так надеюсь, что это пилоты с нашей сушки. А вот сегодня показали на НТВ записи с воинами из грузинского анклава в Осетии... > to Viktorm > А вот интересно, может ли быть так, что Россия, при декларируемых призывах к прекращению огня, на самом деле совершает шаги, призванные пока это прекращение не вводить, тем временем пытается нанести максимально возможный урон армии Грузии, отобъющий у нее охоту воевать лет на 20-30? ---------------------------------------------------- Разумеется. Она протсто уже спустила с поводка Абхазию, понимаю при том, что ее уже миротворцем никто не утвердит. > А вот еще интересно - понимает ли Саакашвилли, что если подтвердятся сообщения о сожжении заживо мирных жителей и о иных фактах чисток, даже если его заокеанские хозяева отмажут его от международного трибунала, ему всю жизнь придется прятаться и находиться под охраной - это Кавказ, такие вещи и через 50 лет помнить будут.. ---------------------------------------------------- А чего - Лукин зря ли сегодня в унисон пел с Медведевым, Мироновым и Путиным по поводу тщательного расследования отдавших приказ... Воленс-ноленс, но рассмотреть его "мировому сообществу" придется. Очень грамотно было сделано. > to Grrr > Во, золотые слова. А то тут кое-кто в Европах расслабился... > ИМХО, шансы т. Маккейна на избрание за эти дни существенно выросли... ---------------------------------------------------- Ирония? Одобряем, но не понимаем. Длина клыка Медведя напрямую влияет на стоимость энергоносителей. И вообще, спосбности их защитить. |
|
> to Немноныч > Не пойму, порядок по поддержали, захотели - свалили, захотели вернулись ?! > Как это ? ---------------------------------------------------- а что тут такого? президент приказал и вернулись. не первые и не последние. > to тащторанга > Интересно, а что сейчас творится в грузинских селах в ЮО? ---------------------------------------------------- танцы по кавказски... |
|
Автор:
Ягалло
Дата: 10.08.2008 18:57 Re: Осетия |
| Пост удален - КБ |
|
> to Grrr > Да я и не тороплюсь никуда. Но вот эти чертовы грузины обеспечили мгновенный показ последствий бомбежки - и стали жертвами. Ну просто пригласить все эти съемочные группы в Цхинвали, дать снять панораму уничтоженного города, пару интервью с уцелевшими жителями - разве для этого много нужно? ---------------------------------------------------- По российским каналам все это есть. Почему ваши не транслируют - не знаю. (( Достаточно показать кадры подвалов больницы с ранеными. В подвалах они, так как больницу накрыло залпом Града - руины с зияющими оконными провалами. |
|
> to Малешкин > > to Grrr > > Да я и не тороплюсь никуда. Но вот эти чертовы грузины обеспечили мгновенный показ последствий бомбежки - и стали жертвами. Ну просто пригласить все эти съемочные группы в Цхинвали, дать снять панораму уничтоженного города, пару интервью с уцелевшими жителями - разве для этого много нужно? > ---------------------------------------------------- > По российским каналам все это есть. Почему ваши не транслируют - не знаю. (( > Достаточно показать кадры подвалов больницы с ранеными. В подвалах они, так как больницу накрыло залпом Града - руины с зияющими оконными провалами. ---------------------------------------------------- Это - телевизионщина, они одно и то-же показывают, увы.... |
|
> to Ягалло > > to КЕБ > > > to Ягалло > > > Кадровый полк имеет три батальона пехоты, роту разведки, танковую роту и противотанковую батарею. > > ---------------------------------------------------- > > КАКОЙ полк? В разных родах войск свои полки... > ---------------------------------------------------- > Пехотный полк. (знаю, знаю про прогресс, ракеты, самолеты и.т.п.) ---------------------------------------------------- сдается мне, что царь не настоящий... |
|
> to dazan > > to КЕБ > > > ---------------------------------------------------- > > Ну, у нас 700-800 человек было стабильно. И это считался недобор. > ---------------------------------------------------- > > в Советской Армии? в какие года и какой части? ---------------------------------------------------- Железнодорожный, мостовой батальон. 85-87гг |
|
Автор:
Ягалло
Дата: 10.08.2008 19:02 Re: Осетия |
| Пост удален - КБ |
|
> to Grrr > > to Viktorm > > Да разъебитесь вы со своим Маккейном. > > Спасибо, добрый человек, Вам того же по тому же месту и сторицей... ++++++++++++++++++++++++ Не стоит благодарностей.. Просто забавно на вас эмигрантов смотреть, как вы подпрыгивая и суча ножками наперебой пугаете этим самым недобитым.. Типа, "вот ужо, постой немножко.." > > Тоже, свет в оконце. Где возмущение геноцидом осетинского народа? Где призывы покарать руководство Грузии за преступления против человечности? > > Мне хотелось бы сначала увидеть подтверждение этих фактов. Цхинвали освобожден - где прямые репортажи из него? Взяты пленные - где их признания о преступных приказах? > Приучен я, знаете ли, не верить заинтересованным участникам событий. Пока то, что я видел в теливизоре ощущения уничтоженного города не производит. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Да будет всё, Судя потому, что Путин заявил об этом на встрече с Медведевым, а потом и на пресс-конференции.. И потому, что Медведев уже предложил создать международный трибунал.. Значит есть доказательства - это вам не руководство США или, прости Господи, Грузии, которые врут непрерывно.. > > > Демократичные наши. Как обычно оголтелая критика России, непризнание никаких доводов в ее правоту. > > Разумеется - Россия сейчас - такое же империалистическое государство, как и все остальные, которая проводит империалистическую политику в своих геополитических интересах. Все отстальное - пропаганда. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Да, ну, нах.. Сочинение второклассника.. > > Только карканье и помет, помет и карканье. И как обычно с умным видом - типа я ни за кого, просто счет веду. Дешевая, кстати, позиция.. > > Угу. Мне очень приятна Ваша оценка. Значит, я все делаю правильно. ---------------------------------------------------- В смысле, гадите не прерываясь? Конечно.. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |