![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Потом вспомнил, что у меня лежит непрочитанный "Броневой щит..." Свирина и у меня появился повод посыпать голову прахом: Цитата:
|
|
Цитата:
Вы где-то там внизу сказали, что качество советского образования подтверждается тем, что отъезжанты из ВАШЕГО круга знакомств легко подтвердили свой уровень по новому месту жительства. Я же заметил, что данный факт может рассматриваться как доказательство только в том случае, если Ваш круг знакомств включает в себя не только тех, кто хотел учиться, но и остальных (в пропорциях как "в целом по стране"). Более того, и отъезжанты должны быть пропорциональны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 15.11.2009 08:02 Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
Хе хе. Глас Онотоле - глас Божий! ""За Сталина" или "за правду" Лично я себя считаю правым. Доселе -- рьяный антикоммунист. И до недавнего времени был ярым антисталинистом. Но сейчас -- после нескольких лет изучения доступных документов и аналитических публикаций -- пришёл к выводу: всё сказанное об Иосифе Виссарионовиче Джугашвили официальными лицами после его смерти не имеет никакого отношения к реальности -- не отражает её ни точно, ни зеркально, ни в каком бы то ни было кривом зеркале. Его необходимо оценивать -- и как частное лицо, и как государственного деятеля -- безотносительно к каким бы то ни было официальным и/или учебным текстам. В рамках же анализа сохранившихся документов (и наших, и зарубежных) его роль в истории -- как нашей страны, так и всего мира -- представляется скорее резко положительной, нежели сколько-нибудь отрицательной." (c) http://awas1952.livejournal.com/168550.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У вас и у др. людей образование в СССР было плохое. Среди меня и других людей образование было не такое плохое. Интересно. Вот те кто сейчас общается на сайте и кто был, но ушёл это "мой круг знакомств"? |
|
Автор:
Spiesser
Дата: 15.11.2009 11:06 Re: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
Он уже давно перекрасился... Дрейфовал из либертариев в ультра-сталинисты. Наш человек, короче... По слухам, живет где-то на Сходненской и его даже можно увидеть в метро. В его неизменной семикилограммовой сбруе. |
|
Цитата:
почему Тинтин знает, а я нет? неужели каждый советский еврей знал поименно остальных 9999999 советских евреев? |
|
Цитата:
он там самый умный В-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 15.11.2009 12:35 Re: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|||
|
Цитата:
(успокаиваясь) Ну сам посуди, как я могу Хантера троллить? Подсадить, как главного по забане - да, а вот троллить... Уважаю я дяденьку Хантера для этого. И вообче, я не троллю, никогда. Так, лечу кое-кого от ЧСВ и ФГМ. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Век живи - век удивляйся... |
|
Автор:
Spiesser
Дата: 16.11.2009 23:34 Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |