![]() |
|
||||
|
|
Вчера меня неожиданно стало "ломать и кумарить". Оно и понятно - срочно "добивал" роман, чтобы "к празднику", плюс работа, плюс закупки... И вот на всё это наложилась лёгкая тоска по героям, которые теперь будут жить отдельно от меня. И "ломка" - "как же так, а смогу ли я писать чего ещё". Сегодня "Отпустило". Во-первых, я пережил "новогодний визит" тёщи, а во-вторых, сам по себе стал писаться рассказик. Детективно-новогодний. Про Рождество на Марсе. Если успею к настоящему Рождеству и мне самому понравится - вышлю КБ. Мало ли, вдруг и выложит в разделе "прочее". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что а) не спешим закрывать, потому как и роман, и цикл "закроем" только после вычитки, а вычитку начнём только после Рождества. Отдохнуть надо. б) И даже тогда скачивание не откроется автоматически. По установившейся традиции мы сРоманом открываем для скачивания через 2 недели после получения статуса "завершено". |
|
Как я уже писал ранее, цикл "Американец" (Р.Злотников, И.Гринчевский) завершён. 31 декабря был выложен последний кусочек. Сейчас мы последний роман отредактируем и поставим плашки "завершено". Работать вместе нам понравилось, решили продолжать. Мыслей у нас сейчас есть две: 1) цикл в мире "Американца", примерно в 1960-1990 годы альтернативной истории 2) цикл в мире "Землянина" лет через 20-30 после окончания. При этом ни там, ни там сами "попаданцы" уже не действуют. Обычные хроноаборигены в той реальности. Роман предложил поинтересоваться мнением читателей на тему "интересно" или нет. Прошу высказаться по обоим вариантам в режиме ответа. Варианты: "Очень интересно" - ""интересно" - "не определился" - "не стоит" - "категорически не стоит". Посчитаю вручную. Заранее благодарен всем, кто откликнется. PS Развёрнутые ответы и комментарии только приветствуются. |
|
Цитата:
Спасибо! |
|
Цитата:
|
|
Нужна помощь. Для книги "Ломоносов Бронзового века" нужна обложка. Сам я "гопотой" и прочими подобными рисовалками не умею, а времени учиться не осталось. Может, найдётся кто-то, кто умеет и захочет помочь? На обложке должен быть подросток лет 15-16 в химической лаборатории. Брюнет, худой, но жилистый. В белом лабораторном халате. В окружении колб, реторт и прочей химической посуды с реактивами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Ну вот пишу я параллельно альтернативную историю без попаданцев. И рассказы про освоение Марса. Но не уверен, что конкретно тебе оно будет интереснее... Цитата:
|
| Прошу прощение, а про освоение Марса, где? Я помню вашу теорию про плавим лед и живем в "океане", а где-то это есть в развернуто? |
| у меня на полке стоит многотомник ОМКашный "Металлургия и время", читаю Вашу книгу и паралельно омкашный том пролистываю:)) |
| ИЧСХ, первая страница в 1 соответственно томе, памяти МВЛ,?!?! , совпадение? не думаю!:)) |
| 6 |
|
Цитата:
авторы Роман Злотников, Игорь Гринчевский чтец Виталий Сулимов 6 книга из 6 в серии «Американец» |
|
Цитата:
Но вообще прикольно. Фактически я договор, в том числе на озвучку, подписал меньше недели назад. "Быстро же они!" © :-)) |
|
Цитата:
Правда не за деньги, а как бонус к полной серии Сапковского Ведьмака...Простишь, а? |
|
Цитата:
Во-вторых, деньги мне капают с одной книжки Литреса настолько маленькие, что признаваться стыдно! Ну а в-третьих, НЯП, там капает с любой реализации, все равно, по акции, коду или за деньги. |
|
Цитата:
Чтеца хорошего нашли. Очень приятно слушать. Но это я уже говорил))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Книжки Сильвера и автографы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |