![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предложенная мной схема выйдет государству в очень и очень большую копейку. Чтобы выйти в примерный ноль, надо повышать подоходный налог не на 5%, а на 7, до 20% |
Цитата:
30,2% деликатно называются накладные расходы... |
Цитата:
С другой стороны, в военторге нормальные носки исчезли только к 90-м. |
Цитата:
В общем, сплошное разорение для государства:) |
Цитата:
Похоже, что никогда. :-(( PS Да и математически неверно складывать 30,2% с 13%. Объяснять почему? Или, как физик, а значит, человек, понимающий математику, сами понимаете, в чём ошибка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С терминологией понятно, а что математически неверного в "0,302+0,13"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
33,2%, а не 39. |
Цитата:
|
Аварийно-спасательная служба Австралии подтвердила, что самолет, занимавшийся тушением лесных пожаров в штате Новый Южный Уэльс потерпел крушение, в результате которого погибли три человека. Об этом сообщает газета Sydney Morning Herald в четверг, 23 января. По данным издания, обломки самолета С-130 Hercules были обнаружены рядом с городом Кума на юге штата. ================= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хлебное дерево очень плодовито. В хорошем климате оно дает урожай на протяжении девяти месяцев. С одного растения собирают 200-700 фруктов за сезон (Никакая тыква не сравнится) Для того, чтобы приготовить выпечку, мякоть растирают в кашицу и взбивают. Она превращается в некое подобие теста. Существует интересный способ запекания целого плода. Созревший плод не срывают, а прямо на ветке протыкают в нескольких местах. Мякоть под воздействием тепла и кислорода начинает бродить. Спустя сутки фрукт снимают с дерева и запекают целиком. На вкус это похоже на мучные изделия. Так шта.... Ща ещё несколько лет, под воздействием Греты Тунтберг начнется глобальное потепление, климат у меня на даче станет как на Гаити, и я засажу всё хлебными деревьями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |