![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А оно сильно надо - столько школ? Нужно ли столько учителей? (Если рассматривать их не как надсмотрщиков за несовершеннолетними во время отсутствия родителей дома из-за работы). У меня последнее время возникают смутные мысли, что наша школьная система развивается "куда-то не туда". Почему-то коммерческие курсы активно уходят в онлайн, а "официальной" школе дай бог электронные дневники внедрить. Ну и куда этот экстенсивный путь дальше заведет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- В новааам сезооонеее... В главных роляяяях... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Изучайте. Сегодня Википедия всем в помощь. Ну, и классическое: Поставил я подножием искусству: Я сделался ремесленник: перстам Придал послушную, сухую беглость И верность уху. Звуки умертвив, Музыку я разъял, как труп. Поверил Я алгеброй гармонию. Тогда Уже дерзнул, в науке искушенный, Предаться неге творческой мечты. Гармо́ния (др.-греч. ἁρμονία — связь, порядок; строй, лад; слаженность, соразмерность, стройность) — комплекс понятий теории музыки. Гармоничной называется (в том числе и в обиходной речи) приятная для слуха и постигаемая разумом слаженность звуков (музыкально-эстетическое понятие). В научной перспективе это представление приводит к композиционно-техническому понятию гармонии как объединения звуков в созвучия и их закономерного последования. Гармония как научная и учебно-практическая дисциплина изучает звуковысотную организацию музыки — как многоголосной, так и одноголосной. (с) Опять википедия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Теперь про "коммерческие курсы". Он-лайн - всего лишь одно из направлений. Так как живого учителя рядом массово никто не заменит. Он-лайн - всего лишь более современная форма самообразования. Она работает только с мотивированными детьми. Как-то так. |
|
Цитата:
Они считали, что музыку можно описать математическими формулами. Ну, попробовали бы они Шнитке описать или прости господи Губайдуллину. |
|
Цитата:
Мещанские замашки порою скрадываются в кругу военных, но они всегда заметны при дворе. КБ, я скоро дочитаю ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прошу прощения, если кого-то обидел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И в Красной Армии служили не по Бабелю. Мы толковали Маркса не по Бебелю, Ходить в атаку мы старались не по Каппелю. Мы правду русскую узнали не по Пестелю, И наши головы летели не по Кромвелю. Мы сталинизм опровергали не по Манделю, Патриотизму мы учились не по Гоголю. Мы метрики лепили не по Гёделю, И перекрёстно опылялись не по Менделю. Мы оратории орали не по Генделю, Свою реальность мы ваяли не по Кербелю. Мы в жизни демонов видали не по Врубелю, И басурманский мы учили не по "Тойфелю". Мы Гесиода проходили не по Шлегелю, А педагогику, конечно, не по Фрёбелю. Мы вздрючки получали не по табелю, И за работу поощрялись не по Нобелю. Мы информацию имели не по кабелю, Рефлекс условный изучали не по кобелю! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А по делу-то есть что сказать, кроме хамства? Я знаю, что сайт военный. Только я уже привыкла за долгие годы к несколько иному стилю общения. Не стоит просить прощения. Это лишнее. Я просто буду знать, к кому не стоит обращаться в любой дискуссии или беседе. Удачи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Репертуар не перепутай, Шаляпин... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |