![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В органах власти обсуждаются предложения о ликвидации как самостоятельного органа Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ФСКН) и передачи части ее личного состава в МВД, сообщил «Ведомостям» высокопоставленный источник близкий к МВД. По словам сотрудника центрального аппарата МВД, такие обсуждения в связи с планами бюджетной оптимизации действительно имеют место, но решение не принято. Полицейский, что скажешь? |
|
Цитата:
Чему нас учит, так сказать, семья и школа? Тому, что в СССР никакого ФКСН не было. Конечно, на это можно возразить, что и наркомании такой не было. Ну так и возможности у нынешних правоохранителей малость другие. В свое время Ельцин разогнал КГБ не потому, что он был громоздкий и неэффективный, а потому, что он его боялся до судорог. Постепенно Комитет, хотя и стал ФСБ, стал подгребать под себя отобранное. Насколько я понимаю, суть реформы состоит в том, чтобы сократить старшие штабы, переподчинив низовой аппарат зам. министра, которым станет начальник Госкомдури. Если реформа будет состоять в этом, то пусть. Зачем выделили ФМС из МВД в отдельную службу? В угоду каким-нибудь европидорским стандартам? |
|
Цитата:
Вот кажется мне, что у отдельной независимой структуры больше шансов такого участкового прижучить, чем когда они внутри одной. |
| Горит ИНИОН РАН РФ, одна из крупнейших библиотек России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Москве от передозировки наркотиков умер сотрудник Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Сергей Майоров. Он был обнаружен в своей квартире со следами инъекций на теле, рядом с ним лежал шприц. В начале июля Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) совершенно неожиданным образом оказалась в фокусе внимания. На улице Удальцова, в здании отдела столичного управления этой службы по Москве в Западном административном округе 1 июля 2009 года были обнаружены тела двух офицеров: лейтенанта Павла Мазанова и старшего лейтенанта Константина Хрусталева. Последний, как оказалось, был зятем генерала Александра Коржакова, экс-руководителя Службы безопасности президента (до 1996 года), ныне депутата Госдумы. По версии руководства пресс-службы УФСКН по Москве, «фактов, свидетельствующих о передозировке наркотиков, не обнаружено», а смерть их, «вероятнее всего, наступила от пищевого отравления, которое они получили, перекусив где-то в городе». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А наркота идет, а люди дохнут, а бабосики капают. Кому надо... |
| Мне достоверно рассказывали как мелкому пушеру предъявили корочки ФСКН, зафиксировали наличие "товара" в количествах, превышающих, и сказали: работаешь из-под нас, или садишься. Как думаете, что выбрал тот засранец? |
|
Прогресс крепчает Идея богатейшая. Далее пойдет лишение прав за неуплату коммуналки, за несвоевременную оплату ипотеки, за невосторженный образ мыслей... |
|
Цитата:
|
|
Федеральная таможенная служба (ФТС) попросила разрешить ей останавливать автомобили на всей территории России для выявления запрещенных к ввозу товаров, соответствующее уведомление опубликовано в пятницу на едином портале размещения информации. «В настоящее время таможенные органы не вправе самостоятельно останавливать автомобильные транспортные средства на всей территории Российской Федерации для проведения проверочных мероприятий, что не позволяет в полной мере обеспечивать соблюдения запретов, вводимых президентом Российской Федерации и правительством Российской Федерации», - говорится в опубликованном на сайте уведомлении ФТС. По словам разработчиков проекта, его целью является предоставление таможенным органам права самостоятельно останавливать автомобили на всей территории России для проверки соблюдения запретов на ввоз продукции, попавшей в санкционный список. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Электронные очереди, пенсионный, паспортный в одном месте, очень удобно. К тому же от меня МФЦ - в получасе ходьбы :) даже при моей хромой ноге. Прошел квартал, перелез по эстакаде ЖД пути - и он. |
|
Цитата:
В МФЦ у ФМС только филиал. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. А МФЦ переименовали, теперь это "Мои документы". Ребрендинг, маму их за ногу! Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |