Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 14-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 23.01.2023 20:35
Re: 14-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Марокко передало Украине танки Т-72Б, которые модернизировала компания Excalibur Army в Чехии. Об этом сообщил в воскресенье алжирский электронный ресурс Menadefense.
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
А вот тут бы нам Алжиру и помочь. Чтоб все увидели как плохо странам, отдавшим свои танки.
Тут вот какое дело. Марокко не передавала танки Украине. Их дважды кинули.
Эти танки были закуплены Марокко с последующей модернизацией вроде бы в Словакии. Но до Марокко они не доехали. Их отдали на Украину, не особо интересуясь мнением заказчика. А потом еще и выставили их в неприглядном виде перед Россией и исламский миром - "Марокко передала танки Украине". Они сегодня вовсю пытаются опровергать, но вот ТАСС почему-то об этом молчит. Хайпожоры хуевы.
Автор: les
Дата: 23.01.2023 20:36
США рассчитывают доставить на Украину БМП Bradley в течение ближайших недель — Пентагон
http://t.me/ukraina_ru/128590
Автор: В порядке бреда
Дата: 23.01.2023 20:36
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Марокко не передавала танки Украине. Их дважды кинули.
значит, мало их кидали, в эпоху колониализма
Автор: Обыватель
Дата: 23.01.2023 20:37
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
О-хо-хо. Вы несколько опоздали... Уже пересмотрены. Сталин давно не союзник в совместной борьбе против нацистов, а монстр, развязавший на пару с Гитлером эту II Мировую.
СССР не страна-победительница и не освободитель Европы от нацизма, а государство, практически приравненное к III Рейху.

Вы проспали снос памятников советским солдатам в Европе? Тогда проснитесь и узнайте, что итоги пересмотрены.
Снос памятников это символ пересмотра итогов ВМВ. Но не сам пересмотр. Пересмотр, это когда, например, было две Германии, а стала одна. Или наоборот: из одной Югославии делается несколько государств. Или когда на месте Советского Союза образуются несколько стран. Вот это пересмотр. Речь не о том хорошо это или плохо. Но это в любом случае тот самый пересмотр и есть. Однако эти мелкие штрихи замечают не все. И отчего-то считают, что возвращение Россией Донбасса и Крыма это и есть пересмотр. Хотя по итогам ВМВ как раз Донбасс, Крым и Россия были в одном государстве. То есть это не пересмотр итогов ВМВ, а наоборот - восстановление их. Хоть и частичное.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 23.01.2023 20:38
Не успел поправить. Вот пруф:
https://riafan.ru/23860027-marokko_o..._72_na_ukrainu
Дата: 23.01.2023 20:39
Цитата:
Сообщение от Firefly1 >>>
Первый привлекательный Z-клип. За 11 месяцев всё-таки получилось.(c)
Z - значит Зенит.

Клип оставил странное впечатление. Слишком много от околофутбола и правого движа. Причем китчем и шуткой, как у Охлобыстина, это не выглядит, эти ребята вполне серьезны.
Дата: 23.01.2023 20:41
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Тут вот какое дело. Марокко не передавала танки Украине. Их дважды кинули.
Эти танки были закуплены Марокко с последующей модернизацией вроде бы в Словакии. Но до Марокко они не доехали. Их отдали на Украину, не особо интересуясь мнением заказчика. А потом еще и выставили их в неприглядном виде перед Россией и исламский миром - "Марокко передала танки Украине". Они сегодня вовсю пытаются опровергать, но вот ТАСС почему-то об этом молчит. Хайпожоры хуевы.
Я вообще не вёл речь про то, как Марокко осталось без танков. Я говорил, что сейчас Алжир всем желающим передать свои танки Украине может наглядно показать, что танки вещь в хозяйстве нужная. И без них остаться плохо. И мы могли бы, наверное, чем-то ему даже в этом помочь. Не потому, что Марокко передала или не передала танки. А для пущей наглядности. Вот страна с танками. А вот без танков. Видите разницу? Ничего личного.
Дата: 23.01.2023 20:44
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Для полноты картины: из оставшихся 50% - 1 акция иностранным акционерам принадежит 44.37% Сбербанка. Данные за 2021 год.
Это я посмотрел уже. Но стала понятной логика. Тем более, если не выплачивать врагам дивиденды. А если изымут наши деньги, то, может, и с нашей стороны до изъятия дойдёт.
Автор: Наблюдатель
Дата: 23.01.2023 20:44
Цитата:
Вот страна с танками. А вот без танков.
это даже немцы понимают
Автор: Firefly1
Дата: 23.01.2023 20:46
Цитата:
Сообщение от les >>>
Клип оставил странное впечатление. Слишком много от околофутбола и правого движа. Причем китчем и шуткой, как у Охлобыстина, это не выглядит, эти ребята вполне серьезны.
Видео цепляет, давит на струны в душЕ. Его, уверен, будут пересылать друг-другу. В отличие от репортажей о доблестных артиллеристах ТОФ на Н-ском участке СВО. Не нравится "околофутбол и правый движ"? Снимите свой, так же сильно цепляющий, но без правого движа. Это я не лично вам, а обобщенно отвечаю на критику.

Очень хорошо на подобное ответил Пригожин: "вам не нравится что воюют зэки? Ну так выбирайте - либо они, либо ваши сыновья".
Дата: 23.01.2023 20:49
Цитата:
Сообщение от les >>>
Слишком много от околофутбола и правого движа.
А, еще один парень снял ролик, по мотивам отбрасывания гранат летящих с коптера.

Его задержали, (вроде бы) избили и обрили налысо, включая брови, и выслали из страны. Теперь этот парень с большим количеством подписчиков - ярый и, что главное, совершенно искренний враг РФ.
Дата: 23.01.2023 20:55
Цитата:
Видео цепляет, давит на струны в душЕ. Его, уверен, будут пересылать друг-другу
Мне нравятся другие клипы.

Александр Ф. Скляр, ВА-БАНКЪ - ТЫ ЗАБЫЛ, БРАТ
Российская эстрада записала совместную композицию в поддержку наших военных

Но я свою точку зрения не навязываю. Продукция ТК "Звезда" тут вообще не при чем. Хотя и у них есть отличные видео:
Zадача будет выполнена. Боевой клип от МинОбороны

Цитата:
Не нравится "околофутбол и правый движ"?
Не нравится. Из него на Украине вырос сначала Правый Сектор, а потом нацбаты.
Автор: grb
Дата: 23.01.2023 20:56
Цитата:
Сообщение от les >>>
Причем китчем и шуткой, как у Охлобыстина
Хмык. Шуткой? Обыкновенная истерика
Дата: 23.01.2023 20:56
Цитата:
А, еще один парень снял ролик, по мотивам отбрасывания гранат летящих с коптера
Вам понравился этот издевательский ролик?
Дата: 23.01.2023 20:57
Цитата:
(вроде бы) избили и обрили налысо, включая брови
и пруфы есть?
Дата: 23.01.2023 20:57
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Хмык. Шуткой? Обыкновенная истерика
Один вопрос. Лично с Охлобыстином общался? Без камер, в обычной обстановке?
Автор: grb
Дата: 23.01.2023 20:59
Цитата:
Сообщение от les >>>
Один вопрос. Лично с Охлобыстином общался? Без камер, в обычной обстановке?
Нет, естественно
Дата: 23.01.2023 21:08
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Нет, естественно
А я общался. И дома у него в Тушино был, давно правда.

Считать, что он настоящий - это юродствующий шут Вассиан (кино "Царь") - большая ошибка.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.01.2023 21:11
Цитата:
Сообщение от les >>>
Z - значит Зенит.

А вот без поповщины никак?
Автор: Kamyshinka
Дата: 23.01.2023 21:13
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ну, так откуда дровишки-то?
Дата: 23.01.2023 21:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не понял.

Околофутбол, правый движ, китч, шутка. Где поповщина?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.01.2023 21:16
Цитата:
А, еще один парень снял ролик, по мотивам отбрасывания гранат летящих с коптера.

Его задержали, (вроде бы) избили и обрили налысо, включая брови, и выслали из страны. Теперь этот парень с большим количеством подписчиков - ярый и, что главное, совершенно искренний враг РФ.
Ваши эротические фантазии имеют мало общего с реальностью.
Цитата:
Блогер Некоглай (Nekoglai), ранее опубликовавший пародию на руками отбрасывавшего летевшие в него гранаты российского военного, передумал обжаловать решение о своей депортации и попросил Мосгорсуд отпустить его домой.

В суде Николай Лебедев со слезами на глазах заявил, что ему "правда стыдно" и что он "правда кается" за пародийный ролик. Он также заявил, что к нему не применялась физическая сила. На заседании блогер предстал с обритой наголо головой.

"Можно меня депортируют быстрее, - заявил блогер. - Я не хочу ждать, я хочу домой".
Брился он сам. Как обычно, чтобы покривляться. Заради хайпа.
То что враг стал... А если раньше был другом России, то нахрен таких друзей не надо. :-)
Дата: 23.01.2023 21:16
Цитата:
Сообщение от В порядке бреда >>>
и пруфы есть?
https://msk1.ru/text/incidents/2022/11/27/71849912/
Дата: 23.01.2023 21:17
Цитата:
Сообщение от les >>>
Мне нравятся другие клипы.

Александр Ф. Скляр, ВА-БАНКЪ - ТЫ ЗАБЫЛ, БРАТ
Российская эстрада записала совместную композицию в поддержку наших военных

Но я свою точку зрения не навязываю. Продукция ТК "Звезда" тут вообще не при чем. Хотя и у них есть отличные видео:
Zадача будет выполнена. Боевой клип от МинОбороны
Попытаюсь ответить с позиции 18-летнего юноши.

"Ты забыл брат" - какая-то нудятина без ритма, с нудным взываниями к совести. Говнорок, уж простите мой французский.

Групповой клип RT - сразу нахер. Вот эти групповые пения разноплановых артистов в студии, с наушниками, позитивные и умильные лица. Это противнейший официоз, закрыть и забыть.

Клип от МО - неплох, неожиданно неплох. Вот только кадры боевой работы с постоянными текстовыми вставками "За мир... для мира... мир... мир..." ввергают в когнитивный диссонанс. Вы там определитесь уже, мы хотим раз??бать всех кто против нас? Але? Ааа, мы за мир? Так может и не надо было вторгаться на Украину, вот и был бы мир?

В отличие от них, клип Зенита побуждает к действию, мотивирует, заряжает (хорошей) злостью.
Дата: 23.01.2023 21:18
Цитата:
Сообщение от les >>>
Z - значит Зенит.

Ну как же? То церкви, то молитвы, то библейские тексты. Или мы разные клипы смотрели?
Дата: 23.01.2023 21:20
Цитата:
Сообщение от les >>>
А я общался. И дома у него в Тушино был, давно правда.

Считать, что он настоящий - это юродствующий шут Вассиан (кино "Царь") - большая ошибка.
Ведет он себя как юродивый. А какой он в быту, мне пох. Злобный, самовлюбленный клоун.
Дата: 23.01.2023 21:20
Цитата:
Полагаю, в отсутствие "руководящей и направляющей" альтернатив религии нет.

Цитата:
Сообщение от les >>>
Околофутбол, правый движ, китч, шутка. Где поповщина?
Слова молитвы, что звучат на фоне.
Дата: 23.01.2023 21:22
Цитата:
Снос памятников это символ пересмотра итогов ВМВ. Но не сам пересмотр. Пересмотр, это когда, например, было две Германии, а стала одна. Или наоборот: из одной Югославии делается несколько государств. Или когда на месте Советского Союза образуются несколько стран. Вот это пересмотр. Речь не о том хорошо это или плохо. Но это в любом случае тот самый пересмотр и есть. Однако эти мелкие штрихи замечают не все. И отчего-то считают, что возвращение Россией Донбасса и Крыма это и есть пересмотр. Хотя по итогам ВМВ как раз Донбасс, Крым и Россия были в одном государстве. То есть это не пересмотр итогов ВМВ, а наоборот - восстановление их. Хоть и частичное.
Не согласен.
Точнее, частично согласен. С Германиями да, получилось неудобно. Слили недемократично, без процедур хотя бы формальных. Референдум там или ещё как...

С СССР что не так? Разбежались сами. Все разом. Сугубо внутренние проблемы СССР.

А вот то что я написал (про пересмотр роли Сталина и СССР) -- именно пересмотр итогов и истории со стороны светлого Запада.
Дата: 23.01.2023 21:23
Цитата:
Сообщение от les >>>
Вам понравился этот издевательский ролик?
Так до молодежи доносилась информация о подвиге. В шуточной, пародийной, медийной, хайповой, да похер в какой форме - дети могут узнать и заинтересоваться предысторией клипа. В другой подаче дети даже смотреть не будут.
Дата: 23.01.2023 21:25
Цитата:
Ну как же? То церкви, то молитвы, то библейские тексты. Или мы разные клипы смотрели?
Вы про "Русские вперед?"?

Так не я этот клип на сайт принес, и написал же, мне не понравилось.
Дата: 23.01.2023 21:26
Цитата:
Так до молодежи доносилась информация о подвиге.
нахер идут, такие доносители. И их подпевалы
Автор: Нойруппин
Дата: 23.01.2023 21:27
Снова ципсятиной завоняло?
Дата: 23.01.2023 21:27
Цитата:
Так до молодежи доносилась информация о подвиге
Нет, так для молодежной аудитории издевались над подвигом, ради просмотров. Для меня это очевидно.

Ради хайпа, ибо тема подвига зашла, стала вирусной.
Дата: 23.01.2023 21:28
Цитата:
Сообщение от В порядке бреда >>>
нахер идут, такие доносители. И их подпевалы
Может так случиться, что нахер пойдут родители, дети которых целыми днями залипали в тиктоки западных доносителей. Почему западных? Ну потому что своих послали нахер.
Дата: 23.01.2023 21:29
Цитата:
Верить на слово правозащитникам...
Дата: 23.01.2023 21:29
Цитата:
своих послали нахер
это ты-то - "свой"?
Дата: 23.01.2023 21:30
Цитата:
Попытаюсь ответить с позиции 18-летнего юноши.
Уже не стоит. Тут на форуме исчезающе мало пишущих 18-летних.
Дата: 23.01.2023 21:32
Цитата:
Может так случиться, что нахер пойдут родители, дети которых целыми днями залипали в тиктоки западных доносителей. Почему западных? Ну потому что своих послали нахер.
Некоглай изначально был не свой. Т.е. не наш.

М.б. он вам свой, так так и говорите.

https://www.youtube.com/watch?v=UM2LA5W3AKc
Вот это вы с удовольствием смотрели и своим детям буде показывать, когда вырастите? :-)
Дата: 23.01.2023 21:33
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Верить на слово правозащитникам...
Там интереснее. "Блогера Некоглая избили в отделе полиции, снимая процесс на камеру, и побрили налысо".

Если есть запись, на которой в отделе полиции бьют и насильно бреют налысо задержанного в кабинете - это уголовка для тех, кто бьет. Особенно, когда эта запись в руках ОНК по Москве.
Автор: lmn
Дата: 23.01.2023 21:34
Цитата:
Так до молодежи доносилась информация о подвиге. В шуточной, пародийной, медийной, хайповой, да похер в какой форме - дети могут узнать и заинтересоваться предысторией клипа.
Ага, с точки зрения оператора дрона. Ведь убивать безоружного - это так увлекатльно

Часовой пояс GMT +2, время: 03:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100