![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже видно еще кусочек старой рулежки и перрона аэровокзала :) |
Цитата:
-"Для не местных нужно пояснить. Из уст Микилы Янивича это слово звучало бы как "пидАрок". А в оригинале вообше "пидарУнок". Уж такие особенности дикции и знания языка у человека." -"Именно дикция Яновича, по замыслу авторов и исполнителей передаёт сущность дырявого. А там пиАрок, или пидарОк как в арифметике - от перемены мест определяющих сущность этой падали сумма (ориентация) не меняется. Респект тем кто повесил - смельчаки. Исбушка уже беснуется. Мыкола Янович - шатун!" :) |
Цитата:
Кстати, я еще в 2014 говорил, что Азаров так просто никуда не денется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он...за многое не рассчитался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как стало изестно "Вестям", в своем городе он известен как директор фирмы "Наша марка", которая занимается продажей косметики и БАДов. ... "Сцуко! До слёз!"(тм) сотрудник спецлужб РФ из Харькова, тай його сэкрэтни свыни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если просто линия - это, в общем, не особо страшно (если не в 10 метрах за окном, конечно). А сортировка... скрежет горочных замедлителей, удары сцепляющихся вагонов, постоянные гудки маневровых тепловозов и команды диспетчера через громкоговорители - музыка будь здоров! |
Цитата:
Самолеты (Жуковский рядом) слышно лучше :) |
Дело в том, что я тоже гостил у бабушки, недалече от дома та же железа проходила. Но там хотя бы лесополоса и расстояние побольше. Так же в сходных условиях у меня дача, но это дорога в один путь, в сторону Дмитрова. Так что я представляю что это такое. В случае с данным ЖК это очень близко, так же там какая никакая ж\д станция тоже рукой подать. Все одно для "илитного малоэтажного ЖК" это перебор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |