![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Товарищ, а ты подтвердил свою реальность ссылками на Яндексе?!" |
|
Цитата:
- Да так, с мужем развожусь. - А чего так, вы же столько лет уже вместе? - Да пьёт он. - Давно? А чего тогда раньше не развелась? - Не знала я. - А как же так? - Да он вчера домой ТРЕЗВЫМ пришёл! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лет 28 назад, когда с Половином и женаты были, и ребенок был, встречались с друзьями в большой разношерстной компании, куда входила и бывшая Половина, за 100 лет до меня, еще более глубоко замужняя и с детьми. По свидетельству очевидцев, раньше у них была така любовь, ну така любовь, что ни жить ни быть. Пока Половин был в армии, она вышла замуж, но по легенде он ее какое то время еще любил. И Половин, зараза такая, тоже смотрел на нее каким-то таким взглядом, и она как бы невзначай подчеркивала свое превосходство, и друзья многозначительно переглядывались. Я была молодая и горячая и меня это ужасно злило и напрягало :) И вот как то мы тусили на очередных шашлыках. Пьяная я не была, но вино или пиво потребляла. В какой то момент ко мне подошла бывшая и сказала, типа мол, может покурим-поговрим? - хорлшо, давай. И вот я четко помню, как мы идем к лесу, заходим, и - дальше провал. Напрочь, как черная дыра. Следующий эпизод - как мы возвращаемся и продолжаем тусить как ни в чем ни бывало. Сколько по времени мы отсутствовали, о чем говорили - вот полное хз. Но судя по тому, что взгляды и ухмылочки в скором времени прекратились, бывшая стала меня сторониться, Половин сказал только тебя люблю не знаю, что ты там себе напридумывала, разговор, видимо, получился плодотворным :)) Но как я ни пыталась напрячь память все эти годы, ничего не получается. Да уже и неважно, и Половина уже нет, и бывшая чуть не спилась и не умерла, ходит как скелет, вижу ее изредка |
| Одессы задержала празднующих годовщину освобождения от фашистов |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Главное в споре - это перемешивать или нет, выкладывать слоями |
|
Цитата:
2All: А что, рецепта надо держаться как слепой стенки? У нас вроде бы не восточный менталитет, где экспериментировать и внедрять новинки дозволяется только патриарху школы [нарезания и заправки салата оливье]. |
|
Цитата:
Зачем ещё что-то припоминать? |
|
Цитата:
Еда невкусная, тарелки огромные , а порции формата "дю флопе", оно и понятно , главное блюдо тут высота и вид за окном (краны, строящие соседний корпус и промзона какая-то). Так вот Лена заказала салат Оливье с раковыми шейками. Так что вы думаете, никаких раковых шеек, только хардкор. Ей в миску с салатом просто вареного рака положили. Типа "ебитесь как хотите. Раз вам шейка раковая нужна, добудьте ее в бою". |
|
Цитата:
Надо же знать меру . Так черте до чего можно договориться. |
|
Цитата:
p.s. Только однажды слегка напрягло "наличие отсутствия" майонеза, когда всё уже закрыто было. К счастью отыскались сырые яйца и растительное масло - и поставленная задача была выполнена, пусть и с небольшой задержкой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Русские народные пословицы и притчи, изданные И. Снегиревым с предисловием и дополнениями. Первое издание в 1848. Современное переиздание. Номер 469 "Кто в двадцать лет не здоров, в тридцать не умен, а в сорок не богат, тому век таким не бывать." |
|
Вроде бы и зарекался, но как пройти мимо? ...министр культуры Евгений Нищук представил проект "Маленькие города - большие впечатления". Презентуя проект, Евгений Нищук показал промо-ролик. В нем говорилось о том, что "мы доказали, что Репин - украинский художник, а Чайковский свои главные произведения написал в Украине". -------------------------------------------------------------------------------------- ИЧСХ, Тарас Шевченко - русский писатель и поэт, поскольку свои главные произведения написал в Питере и Оренбурге |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но _твой_ гуглояндекс и Гулимову в мини-юбочке не знает: Цитата:
|
|
Похоже, Петюне надо что-то : Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |