![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Украинец
Дата: 11.02.2012 19:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Я бы промолчал, но мой дедушка был хорватом, из военнопленных. Не могли бы Вы раскрыть мысль по поводу концлагерей в Хорватии? |
|
Президент Израиля Шимон Перес посетил в Хорватии бывший лагерь смерти Ясеновач, где во время Второй мировой войны от рук пронацистского хорватского режима погибли десятки тысяч человек, передает ВВС. Он прибыл туда в сопровождении своего хорватского коллеги Иво Йосиповича. Ш.Перес заявил, что этот лагерь следует посетить иранскому лидеру Махмуду Ахмадинежаду, который сомневается в подлинности холокоста. В Ясеноваче погибли сербы, цыгане, евреи и хорваты-антифашисты, а также представители многих других национальностей. ===== |
|
Цитата:
Ну какая нах оперативная деятельность???? |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 11.02.2012 19:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 11.02.2012 20:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Украинец
Дата: 11.02.2012 20:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
С этого и следовало начинать. Вы, как человек науки, необычайно далеки от реальной жизни. Через 50 лет ваша Швеция будет исламской страной, со всеми вытекающими. |
|
Цитата:
|
| (подчеркнуто глядя в небо) Как причудливо тасуется колода... |
| Ты как будто первый день на Биглере. ;-) |
|
Нет, все десять лет. Но эти сгустки интернет-тумана - народ с непредсказуемым прошлым. Ведь всего полгода назад был у человека "папа швед, а мама из США от русских эмигрантов". А сейчас ломай голову, втискивай сюда военнопленных хорватов ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Украинец
Дата: 11.02.2012 20:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Паранойя или трава? |
|
Автор:
Украинец
Дата: 11.02.2012 21:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Молодой человек, у нас на Донбассе за такие шуточки морду бьют. |
|
Автор:
В
Дата: 11.02.2012 21:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
a) Не знаю. По моему никакая. b) 1. Введение визового режима со странами Ср. Азии и Закавказья. Это уменьшит поток и теоретически позволит контролировать его качественный состав. Можно, конечно, какое-то время вампирить молодежь из Украины и Белоруссии. Но во-первых не долго и немного, а во-вторых, думаю, что скоро в этом придется соперничать с Европой, кстати может статься, что нас самих Европа будут вампирить более активно. 2. Нужна хоть какая-то общая идеология, чтобы у людей, которые желают интегрироваться, была такая возможность. Пока не ясно каким нужно стать, чтобы быть хорошим россиянином, т.е. каким быть не нужно расскажет много разных людей, много разного, а вот каким нужно быть и для чего, никто. 3. Увеличить собственную рождаемость. А я не знаю как. PS Насчет "фашизма" в Европе: "война дело молодых". Ну какой фашизм, если треть населения, не обзавелась детьми, во-все? Сама суть нацисткой идеологии: жизненное пространство для собственного потомства, выживание расы. И эта идеология у людей без детей или максимум с одним ребенком? Да бросьте. Если, что и будет, то бессмысленные вспышки насилия, без внятного будущего, как у Брейвика. |
| сейчас смотрю новости по России 24 и что вижу? репортаж о том какие идиоты сидят в РТ. прказывают Владимирскую обл, Суздаль - народ тянет ВОЛС. у нас сегодня -25о судя по картинке там если и теплее то не намного. наши линейные бригады все в отпуске, по таким морозам тянуть оптику нельзя. и дядя стоит в камеру вещает: нам поставленна задачао значит мы её выполним. абалдеть. у нас спутники и радиорелейки ставят в такие места где нет ласмилли и нельзя медью дотянуться. а этот оптоволокно тянет. маладец! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 12.02.2012 08:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
А в этой коробке примерно 70х40х10 см что находится? Сказали, что опечатано, нельзя вскрывать. И еще, сегодня на учебе сказали, что с 7-00 4 марта включат. а когда выключат неизвестно, просто в 20-00 трансляцию отрубят. Значит обмывать окончание выборов придется в другом помещении. |
|
Цитата:
Сам неоднократно участвовал и ещё буду, скорее всего участвовать в таких мероприятиях. М.б. не столь масштабных и не столь идиотичных... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 12.02.2012 12:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я, например, неоднократно был с визитами в США, но не жил там долго, поэтому никаких комментариев на тему жизни в США от меня услышать никогда не будет возможно. Это относится к подавляющему большинству стран. Я могу комментировать ситуацию только в Скандинавских странах, Эстонии, в меньшей степени в Нидерландах и Германии. Относительно РФ я имею мнение только о ситуации в Санкт-Петербурге. Единственный случай, когда я позволил себе описать некоторые наблюдения, базируясь только на результатах нескольких коротких поездок, была Ливия. Но это исключительно по той причине, что я сомневаюсь, что кто-либо из присутствующих там был вообще. Если я не хочу или не могу приводить какие-либо факты, то я на эту тему не пишу. Наоборот, все факты, которые я в этом форуме публикую, являются правдой (но я, разумеется, не настаиваю, чтобы в них верили). Выводы из фактов и свое отношение к этим фактам я стараюсь минимизировать или не демонстрировать полностью, так как эти выводы и мое личное отношение ни для кого ценности не представляют. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-)) |
|
К слову, я выступаю за правильность русского языка, несмотря на то, что я не люблю и не понимаю художественную литературу. Это лучше не читать КБ ))), но для меня, например, "Война и мир" имеет значительно меньшее значение (как источник информации и просто как текст, который мне приятно читать), чем, какая-либо ведомость о наличии артиллерийских снарядов перед Бородинским сражением ))) Но русский язык, как и любой другой, это не только художественная литература, но и средство для сохранения и передачи информации. Я сейчас часто затрудняюсь в понимании какого-либо технического документа на русском языке. Я понимаю все слова, но смысл теряется из-за дикого построения предложений. Случается, что даже в учебной литературе по математике или физике (где краткость и ясность формулировок необходимы), пишут так, что я не могу распознать информацию, которую я давно знаю наизусть. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В чем проявляется "нерусскость"? Если возможно, на примерах. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |