![]() |
|
||||
|
|
> to Малешкин > По российским каналам все это есть. Почему ваши не транслируют - не знаю. (( > Достаточно показать кадры подвалов больницы с ранеными. В подвалах они, так как больницу накрыло залпом Града - руины с зияющими оконными провалами. Смотрел я вчера "Вести" - показали картинку - пара разрушенных домов. Может, сегодня уже другое показывают... Вот и надо, чтобы это было не только по российским каналам. И как можно быстрее - а то ведь и вправду скажут, что съемки постановочные... |
|
> to Grrr > > to Малешкин > > > to Grrr > > > ну, ведь Цхинвали уже отбили - пригласить бы сейчас туда корреспондентов западных да показать им, что от города осталось... > > > Уж, потерпите... Это только постановочные кадры появляются мгновенно. > > Не мгновенно - их нужно еще поставить. > > Да я и не тороплюсь никуда. Но вот эти чертовы грузины обеспечили мгновенный показ последствий бомбежки - и стали жертвами. Ну просто пригласить все эти съемочные группы в Цхинвали, дать снять панораму уничтоженного города, пару интервью с уцелевшими жителями - разве для этого много нужно? ---------------------------------------------------- Да есть там иностранные журналисты.. Вон их раненых во Владикавказе лечат. Ругаются, говорят, что грузины двоих ихних убили. И кадры они посылают, но руководство каналов эти кадры в эфир не ставят.. |
|
> to КЕБ > ---------------------------------------------------- > Железнодорожный, мостовой батальон. 85-87гг ---------------------------------------------------- отдельный батальон жд-войск? что то подобное я и подумал. правда, на стройбат грешил. это совсем другое дело, другие штаты. наш мсп был развернутым, и в мсб было по штатам 300 человек, причем в реале всегда было меньше, как уже указал Рустам. |
|
> to Viktorm > Не стоит благодарностей.. Просто забавно на вас эмигрантов смотреть, как вы подпрыгивая и суча ножками наперебой пугаете этим самым недобитым.. Типа, "вот ужо, постой немножко.." Нас - эмигрантов? Товарисч, я не эмигрант, я - сионист. Прошу не путать. А пугать - ну, а как же, обывателя пугать надо обязательно. Только вот не совсем понятно, кто "недобитый" - я надеюсь Вы не СССР имеете в виду? > Да будет всё, Судя потому, что Путин заявил об этом на встрече с Медведевым, а потом и на пресс-конференции.. И потому, что Медведев уже предложил создать международный трибунал.. Значит есть доказательства - это вам не руководство США или, прости Господи, Грузии, которые врут непрерывно.. Очень хорошо. Значит, когда будет, тогда продолжим разговор. Пока что, значит - говорить не о чем - в наличии толькол эмоциональные репортажи осетинской стороны. Смею напомнить, что в свое время подобным репортажам "Кавказцентра" на сайте был дан достойный отпор. > > Разумеется - Россия сейчас - такое же империалистическое государство, как и все остальные, которая проводит империалистическую политику в своих геополитических интересах. Все отстальное - пропаганда. > +++++++++++++++++++++++++++++++++++ > Да, ну, нах.. Сочинение второклассника.. Т.е. Россия - не империалистическиое государство? Или она не преследует свои геополитические интересы? Занятно... > > Угу. Мне очень приятна Ваша оценка. Значит, я все делаю правильно. > ---------------------------------------------------- > В смысле, гадите не прерываясь? Конечно.. не, в смысле "если тебя ругают твои враги - значит ты все делаешь правильно, если они тебя хвалят - есть повод задуматься" |
|
> to Viktorm > Да есть там иностранные журналисты.. Вон их раненых во Владикавказе лечат. Ругаются, говорят, что грузины двоих ихних убили. И кадры они посылают, но руководство каналов эти кадры в эфир не ставят.. Ага. Значит, все-таки Закулиса... А нахуа их тогда туда посылали, если их кадры потом не ставят? |
|
> to тащторанга > Интересно, а что сейчас творится в грузинских селах в ЮО? ---------------------------------------------------- Но НТВ показали, если не врут - пяток грузин в здании, поставленных лицом к стене пятками врозь и одного, невнятно отвечающего на вопросы. Хотя, это в сущносте противоречит этике ведений военных действий - журналисты не могут допрашивать пленных. Просто, я думаю, наши за сбитого летчика решили отыграться... |
|
> to КЕБ > > to dazan > > > to КЕБ > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну, у нас 700-800 человек было стабильно. И это считался недобор. > > ---------------------------------------------------- > > > > в Советской Армии? в какие года и какой части? > ---------------------------------------------------- > Железнодорожный, мостовой батальон. 85-87гг ---------------------------------------------------- батальон отдельный? тогда верю |
|
Министры иностранных дел России и Грузии начали переговоры Глава российского МИДа Сергей Лавров и министр иностранных дел Грузии Эка Ткешелашвили приступили к переговорам. Об этом сообщил заместитель главы внешнеполитического ведомства Германии Гернот Эрлер. По его словам, между Лавровым и Ткешелашвили установлен "прямой контакт", передает AFP. Агентство "Интерфакс" сообщает, в свою очередь, о начале переговоров по предотвращению вооруженного конфликта в Абхазии. В Гальском районе республики проходит встреча, в которой участвуют командующий Коллективными силами по поддержанию мира Сергей Чабан и губернатор региона Самегрело-Земо Сванетия Заза Горозия. http://lenta.ru/news/2008/08/10/direct/ |
|
Автор:
Стас
Дата: 10.08.2008 19:13 Re: Осетия |
|
> to Viktorm > ---------------------------------------------------- Жаль, что позиция модератора не подлежит обсуждению |
|
> to Grrr > > to Viktorm > > Да есть там иностранные журналисты.. Вон их раненых во Владикавказе лечат. Ругаются, говорят, что грузины двоих ихних убили. И кадры они посылают, но руководство каналов эти кадры в эфир не ставят.. > > Ага. Значит, все-таки Закулиса... А нахуа их тогда туда посылали, если их кадры потом не ставят? ---------------------------------------------------- А их туда посылали снимать победоносную реинтеграцию и благорастворение воздухов. А как не срослось с реинтеграцией, так и кадры резко не нужны стали... |
|
Автор:
Стас
Дата: 10.08.2008 19:17 Re: Осетия |
|
> to Рустам > > to Стас > > > to Viktorm > > > > > ---------------------------------------------------- > > Жаль, что позиция модератора не подлежит обсуждению > ---------------------------------------------------- > извини, но с чего ты взял, что Viktorm модератор? ---------------------------------------------------- Я имею в виду позицию модератора по отношению к его (Viktormа) хамству |
|
Автор:
Ягалло
Дата: 10.08.2008 19:17 Re: Осетия |
| Пост удален - КБ |
|
> to Рустам > > to КЕБ > > > to dazan > > > > to КЕБ > > > > > ---------------------------------------------------- > > Железнодорожный, мостовой батальон. 85-87гг > ---------------------------------------------------- > батальон отдельный? > тогда верю ---------------------------------------------------- На БАМе практически все батальоны отдельные... Видимо, как здесь уже сказали, мы просто в разных измерениях:-) "... Для тех, кто владеет пятым измерением, увеличение жилплощади не проблема..." (С) Воланд |
|
> to Grrr > > to Viktorm > > Не стоит благодарностей.. Просто забавно на вас эмигрантов смотреть, как вы подпрыгивая и суча ножками наперебой пугаете этим самым недобитым.. Типа, "вот ужо, постой немножко.." > > Нас - эмигрантов? Товарисч, я не эмигрант, я - сионист. Прошу не путать. > А пугать - ну, а как же, обывателя пугать надо обязательно. Только вот не совсем понятно, кто "недобитый" - я надеюсь Вы не СССР имеете в виду? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Нет, Вы сначала, сдернувший за колбасой, а потом уже сионист. Сионистов и прочей шушеры и у нас в достатке.. И не петросяньте - у Вас не получается.. А Маккейна во Вьетнаме сбили - вот он и шипит до сих пор.. > > > Да будет всё, Судя потому, что Путин заявил об этом на встрече с Медведевым, а потом и на пресс-конференции.. И потому, что Медведев уже предложил создать международный трибунал.. Значит есть доказательства - это вам не руководство США или, прости Господи, Грузии, которые врут непрерывно.. > > Очень хорошо. Значит, когда будет, тогда продолжим разговор. Пока что, значит - говорить не о чем - в наличии толькол эмоциональные репортажи осетинской стороны. Смею напомнить, что в свое время подобным репортажам "Кавказцентра" на сайте был дан достойный отпор. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Тогда и прекратите свои пассажи про то, что вот теперь вот.. Что теперь? Теперь когда Грузия начала бомбардировать мирных жителей, а хваленая "мировая общественность" языки по жопам рассовала? > > > Разумеется - Россия сейчас - такое же империалистическое государство, как и все остальные, которая проводит империалистическую политику в своих геополитических интересах. Все отстальное - пропаганда. > > +++++++++++++++++++++++++++++++++++ > > Да, ну, нах.. Сочинение второклассника.. > > Т.е. Россия - не империалистическиое государство? Или она не преследует свои геополитические интересы? Занятно... ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Какое такое же? Она на кого напала? > > > Угу. Мне очень приятна Ваша оценка. Значит, я все делаю правильно. > > ---------------------------------------------------- > > В смысле, гадите не прерываясь? Конечно.. > > не, в смысле "если тебя ругают твои враги - значит ты все делаешь правильно, если они тебя хвалят - есть повод задуматься" ---------------------------------------------------- Вот. Т.е. вы прямо сообщаете, что вы являетесь врагом россиян и России, я правильно понял? Кстати, не могли бы Вы мне дать текст клятвы, которую Вы давали, когда просили принять Вас в буржуинство? |
|
> to Scoomez > А их туда посылали снимать победоносную реинтеграцию и благорастворение воздухов. А как не срослось с реинтеграцией, так и кадры резко не нужны стали... Допускаю. Но тут штука в том, что западные новостные агентсва очень падки до крови. И если у них будет возможность "напугать обывателя" - дать кррровавый сюжет - они этого не упустят ни за какие коврижки. Тем более, что такие, как BBC, France Press, Sky News позиционируют себя, как объективные. По крайней мере, когда все началось, они говорили о жертвах среди мирного осетинского населения в результате обстрела Цхинвали. Т.е. редакторам надо очень сильно себя не любить, чтобы не ставить такие кадры. |
|
Автор:
Ягалло
Дата: 10.08.2008 19:23 Re: Осетия |
| Пост дален - КБ |
|
> to КЕБ > На БАМе практически все батальоны отдельные... > Видимо, как здесь уже сказали, мы просто в разных измерениях:-) ---------------------------------------------------- был уверен, что штаты у МСП самые большие, ан нет!:) и Dazan видимо тоже:) |
|
> to Grrr > > to Viktorm > > Да есть там иностранные журналисты.. Вон их раненых во Владикавказе лечат. Ругаются, говорят, что грузины двоих ихних убили. И кадры они посылают, но руководство каналов эти кадры в эфир не ставят.. > > Ага. Значит, все-таки Закулиса... А нахуа их тогда туда посылали, если их кадры потом не ставят? ---------------------------------------------------- Какая, нах, Закулиса? Обычные пидорасы от медиа.. Свобода слова-свобода слова.. Шавки на зарплате - скажут и начнут ругать Грузию, но пока приказ противоположный.. |
|
> to Стас > ---------------------------------------------------- > Я имею в виду позицию модератора по отношению к его (Viktormа) хамству ---------------------------------------------------- трудно судить тех, кого лично знаешь. хотя Самту таки попал забаню. и Викторма КБ уже журил пару раз. |
|
> to Ягалло > > to dazan > > > to Ягалло > > > > >Покинул сайт. > > ---------------------------------------------------- > > > > ага, ясно. так мы никогда и не узнаем, где конкретно в ДРА и в какой части служил тов. Ягалло... > ---------------------------------------------------- > 50 -тник. Справа от аэропорта. В курсе? ---------------------------------------------------- рядом с артполком? |
|
> to Viktorm > > to Стас > > > to Viktorm > > > > > ---------------------------------------------------- > > Жаль, что позиция модератора не подлежит обсуждению > ---------------------------------------------------- > ? Совершенно не жаль.. ;-) ---------------------------------------------------- Вообще-то эту позицию обсуждали не раз. Обсуждать можно, осуждать не рекомедуется. )) |
|
> to Стас > > to Рустам > > > to Стас > > > > to Viktorm > > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Жаль, что позиция модератора не подлежит обсуждению > > ---------------------------------------------------- > > извини, но с чего ты взял, что Viktorm модератор? > ---------------------------------------------------- > Я имею в виду позицию модератора по отношению к его (Viktormа) хамству ---------------------------------------------------- На себя посмотри.. Аналитик... Мало того, модератор неоднократно пояснял таким как вы свою позицию.. Мне кажется даже подзаебался немножко.. ;-) |
|
> to Малешкин > > to Viktorm > > > to Стас > > > > to Viktorm > > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Жаль, что позиция модератора не подлежит обсуждению > > ---------------------------------------------------- > > ? Совершенно не жаль.. ;-) > ---------------------------------------------------- > Вообще-то эту позицию обсуждали не раз. Обсуждать можно, осуждать не рекомедуется. )) ---------------------------------------------------- это как на мину наступить - можно, но только один раз:))) |
|
Автор:
Стас
Дата: 10.08.2008 19:29 Re: Осетия |
|
> to Viktorm > > to Стас > > > to Viktorm > > > > > ---------------------------------------------------- > > Жаль, что позиция модератора не подлежит обсуждению > ---------------------------------------------------- > ? Совершенно не жаль.. ;-) ---------------------------------------------------- Для того, чтобы вам с Командиром пообщаться, сайт в рабочем состоянии поддерживать не нужно. |
|
> to Малешкин > > to Viktorm > > > to Стас > > > > to Viktorm > > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Жаль, что позиция модератора не подлежит обсуждению > > ---------------------------------------------------- > > ? Совершенно не жаль.. ;-) > ---------------------------------------------------- > Вообще-то эту позицию обсуждали не раз. Обсуждать можно, осуждать не рекомедуется. )) ---------------------------------------------------- Оне справедливости ищут. В их понимании, справедливость - это когда оне себя комфортно чувствуют.. ;-) |
|
Автор:
Стас
Дата: 10.08.2008 19:31 Re: Осетия |
|
> to Viktorm > > to Стас > > > to Рустам > > > > to Стас > > > > > to Viktorm > > > > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Жаль, что позиция модератора не подлежит обсуждению > > > ---------------------------------------------------- > > > извини, но с чего ты взял, что Viktorm модератор? > > ---------------------------------------------------- > > Я имею в виду позицию модератора по отношению к его (Viktormа) хамству > ---------------------------------------------------- > На себя посмотри.. Аналитик... Мало того, модератор неоднократно пояснял таким как вы свою позицию.. Мне кажется даже подзаебался немножко.. ;-) ---------------------------------------------------- Пойду-ка я, наверное, на денек-другой на хуй. Надеюсь тебя там ни пьяного ни трезвого не встретить |
|
> to Стас > > to Viktorm > > > to Стас > > > > to Viktorm > > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Жаль, что позиция модератора не подлежит обсуждению > > ---------------------------------------------------- > > ? Совершенно не жаль.. ;-) > ---------------------------------------------------- > Для того, чтобы вам с Командиром пообщаться, сайт в рабочем состоянии поддерживать не нужно. ---------------------------------------------------- Э-э-э.... Чего? |
|
> to Рустам > ---------------------------------------------------- > был уверен, что штаты у МСП самые большие, ан нет!:) > и Dazan видимо тоже:) ---------------------------------------------------- не, я всегда знал, что стройбатовские отдельные батальоны больше наших линейных мсб были. но тут то речь шла о батальонах 58-й армии, поэтому я удивился цифре в 1000 человек... :) |
|
> to Стас > > to Viktorm > > > Я имею в виду позицию модератора по отношению к его (Viktormа) хамству > > ---------------------------------------------------- > > На себя посмотри.. Аналитик... Мало того, модератор неоднократно пояснял таким как вы свою позицию.. Мне кажется даже подзаебался немножко.. ;-) > ---------------------------------------------------- > Пойду-ка я, наверное, на денек-другой на хуй. Надеюсь тебя там ни пьяного ни трезвого не встретить ---------------------------------------------------- На этом-то месте? Очень правильно расчитываешь! ;-)))) |
| радует канал "Вести" 24 часа гонит инфу о ЮО, только, не про олимпиаду ни про что другое. Сейчас на прямую с Совбеза гонят (4-ое заседание). Грызун плачет - "спасите-помогите", пиндос откровенный бред несет, наш всем пистонов навстовлял, красотища. Лягушатник - так ни нашим, ни вашим. Сейчас "англичанк гадит", вот уж кто подпиндосники... |
|
> to Viktorm > Нет, Вы сначала, сдернувший за колбасой, а потом уже сионист. Сионистов и прочей шушеры и у нас в достатке.. Это Ваше личное мнение - и оно не обязательно верно... А сионистов у вас быть не может по определению. Да-с... кроме, конечно, антисемитов. > Тогда и прекратите свои пассажи про то, что вот теперь вот.. Что теперь? Теперь когда Грузия начала бомбардировать мирных жителей, а хваленая "мировая общественность" языки по жопам рассовала? Не понял? Я спросил, имеются ли факты геноцида. Вы ответили, что скоро будут. Я сказал, что тогда мы сможем продолжить нашу увлекательную дискуссию о военных преступениях грузинской военщины. И что теперь? Дождемся подтвержденных фактов - будем Мишу судить. Не дождемся - не будем. > Какое такое же? Она на кого напала? Ну, для империалистической политики необязательно прямо нападать. Но в данном конкретном случае имеют место быть военные действия между двумя суверенными государствами. Локальный конфликт, так сказать... > Вот. Т.е. вы прямо сообщаете, что вы являетесь врагом россиян и России, я правильно понял? Не совсем. Я утверждаю, что Россия является империалистическим государством, враждебным моей стране. При этом я утверждаю, что моей стране крайне выгодно наличие сильной и агрессивной России - это является залогом балланса сил в ближневосточном регионе. При этом часть россиян - и Вы в том числе, мною квалифицируются, как враги. А часть россиян - так не квалифицируются. Это, разумеется, моя сугубо личная точка зрения. > Кстати, не могли бы Вы мне дать текст клятвы, которую Вы давали, когда просили принять Вас в буржуинство? С удовольствием "Я, мальчиш-плохиш, вступая в буржуинство, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь - жить, учиться и бороться, как завещал великий Ротшильд как учит жидомассонская Закулиса. Если же я нарушу эту клятву, пусть мне никогда не видать в жизни варенья и печенья!" |
|
> to Ягалло > ---------------------------------------------------- > 50 -тник. Справа от аэропорта. В курсе? ---------------------------------------------------- нет, не в курсе. мне эти таинственные слова ни о чем не говорят, я в ДРА не служил. ответь просто и ясно, какая часть(пример: 333-й МСП) и в каком месте(пример: Баграм) и в какие годы(пример: 82-84). |
|
> to dazan > > to Ягалло > > > ---------------------------------------------------- > > 50 -тник. Справа от аэропорта. В курсе? > ---------------------------------------------------- > > нет, не в курсе. мне эти таинственные слова ни о чем не говорят, я в ДРА не служил. > > ответь просто и ясно, какая часть(пример: 333-й МСП) и в каком месте(пример: Баграм) и в какие годы(пример: 82-84). ---------------------------------------------------- Кабул 50полк ВДВ, у меня там товарищ служил ну брат в соседнем полку |
|
> to Grrr > > to Viktorm > > Нет, Вы сначала, сдернувший за колбасой, а потом уже сионист. Сионистов и прочей шушеры и у нас в достатке.. > > Это Ваше личное мнение - и оно не обязательно верно... А сионистов у вас быть не может по определению. Да-с... кроме, конечно, антисемитов. +++++++++++++++++++++++++++++ ??!! Т.е. как? Как это не может быть? > > > Тогда и прекратите свои пассажи про то, что вот теперь вот.. Что теперь? Теперь когда Грузия начала бомбардировать мирных жителей, а хваленая "мировая общественность" языки по жопам рассовала? > > Не понял? Я спросил, имеются ли факты геноцида. Вы ответили, что скоро будут. Я сказал, что тогда мы сможем продолжить нашу увлекательную дискуссию о военных преступениях грузинской военщины. И что теперь? Дождемся подтвержденных фактов - будем Мишу судить. Не дождемся - не будем. +++++++++++++++++++++++++++++++ Ок. Но ведь Вы и тогда как-нибудь выкрутитесь.. > > Какое такое же? Она на кого напала? > > Ну, для империалистической политики необязательно прямо нападать. Но в данном конкретном случае имеют место быть военные действия между двумя суверенными государствами. Локальный конфликт, так сказать... ++++++++++++++++++++++++++++ Хм.. Как-то неубедительно.. > > Вот. Т.е. вы прямо сообщаете, что вы являетесь врагом россиян и России, я правильно понял? > > Не совсем. Я утверждаю, что Россия является империалистическим государством, враждебным моей стране. При этом я утверждаю, что моей стране крайне выгодно наличие сильной и агрессивной России - это является залогом балланса сил в ближневосточном регионе. > > При этом часть россиян - и Вы в том числе, мною квалифицируются, как враги. А часть россиян - так не квалифицируются. Это, разумеется, моя сугубо личная точка зрения. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ну понятно.. > > Кстати, не могли бы Вы мне дать текст клятвы, которую Вы давали, когда просили принять Вас в буржуинство? > > С удовольствием > "Я, мальчиш-плохиш, вступая в буржуинство, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь - жить, учиться и бороться, как завещал великий Ротшильд как учит жидомассонская Закулиса. Если же я нарушу эту клятву, пусть мне никогда не видать в жизни варенья и печенья!" ---------------------------------------------------- Постойте, так Вы в Израиле живете? Я почему-то думал, что в США... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |