Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 21.11.2016 19:00
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вот только между нами...
Я бы и в России запретил Наташу Королёву и российские телеканалы.
Может, начать с запрета публичных выступлений и работы на российском ТВ гражданам иностранных государств и лиц с двойным-тройным гражданством? Хотя последнее могут расценить как антисемитизм...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 21.11.2016 19:01
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
:)))
Если бы мне нравились татуировки, я бы наколол на предплечье каким-нибудь рубленым шрифтом крупно "СМЕРТЬ ВРАГАМ ГУМАНИЗМА!"
Автор: Стройбат2
Дата: 21.11.2016 19:02
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
связь нонешней украинской элиты с фашизмом
Даже не фашизмом а нацизмом какого то среднеазиатского или африканского подвида.
Автор: archer
Дата: 21.11.2016 19:11
Во время премьеры документального фильма американского режиссера Оливера Стоуна "Украина в огне" на сайте РЕН ТВ наблюдался резкий приток пользователей из Незалежной.*

Согласно статистике, с 17 до 19 часов 21 ноября (Мск) страницу с прямым эфиром посмотрело наибольшее количество посетителей сайта. В то же время следует отметить, что большую *часть аудитории составили посетители, зашедшие на страницу с IP-адресов, зарегистрированных на Украине.*
=========================
http://ren.tv/novosti/2016-11-21/fil...olzovateley-iz
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.11.2016 19:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Во время премьеры документального фильма американского режиссера Оливера Стоуна "Украина в огне" на сайте РЕН ТВ наблюдался резкий приток пользователей из Незалежной.*

Согласно статистике, с 17 до 19 часов 21 ноября (Мск) страницу с прямым эфиром посмотрело наибольшее количество посетителей сайта. В то же время следует отметить, что большую *часть аудитории составили посетители, зашедшие на страницу с IP-адресов, зарегистрированных на Украине.*
=========================
http://ren.tv/novosti/2016-11-21/fil...olzovateley-iz
ЧТД.

О чём я и :))))))
Дата: 21.11.2016 19:22
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Может, начать с запрета публичных выступлений и работы на российском ТВ гражданам иностранных государств и лиц с двойным-тройным гражданством? Хотя последнее могут расценить как антисемитизм...
Не. Я бы лучше забубенил какой-нибудь хороший телеканал. Хотя... Народ всё равно будет смотреть всякую хрень.
Автор: YuryD
Дата: 21.11.2016 19:32
Цитата:
Не. Я бы лучше забубенил какой-нибудь хороший телеканал. Хотя... Народ всё равно будет смотреть всякую хрень.
Их а РФ - дофига и больше. Сам самоутопленно смотрю Питер-ТВ5, ну и Звезду по выходным. Остальные 18 из остальных бесплатных вообще не смотрю..... По Пятому - точно хрень в виде Следа, в Звезде - врут про новые наши военные достижения.
Дата: 21.11.2016 19:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Их а РФ - дофига и больше. Сам самоутопленно смотрю Питер-ТВ5, ну и Звезду по выходным. Остальные 18 из остальных бесплатных вообще не смотрю..... По Пятому - точно хрень в виде Следа, в Звезде - врут про новые наши военные достижения.
Я проклял ящик и уже год, месяц и неделю (с половиной) его не смотрю.
Автор: Морской пиджак
Дата: 21.11.2016 19:43
Цитата:
Я бы лучше забубенил какой-нибудь хороший телеканал.
Работает канал "КВН". Мне нравится.
Автор: YuryD
Дата: 21.11.2016 19:52
Цитата:
Но не инет-же смотреть ? А то мне подсунули ролики, что наша РЭБ вдруг снаряды Градов прямо в воздухе уничтожают. Киздец, как можно лом в полёте взорвать ? У них понятно - есть самоуничтожитель, но неужели есть и способ воздушного подрыва. Наверное есть, но радиовысотометр - вряд-ли.
Автор: Lt-Col
Дата: 21.11.2016 20:09
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
и не рекомендован к показу в ЕС
Документальный фильм "Украина в огне" стал лучшим на фестивале в Италии...
Цитата:
Если бы мне нравились татуировки, я бы наколол на предплечье каким-нибудь рубленым шрифтом крупно "СМЕРТЬ ВРАГАМ ГУМАНИЗМА!"
Ненавижу 2 вещи: расизм и негров... :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.11.2016 20:11
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Но не инет-же смотреть ? А то мне подсунули ролики, что наша РЭБ вдруг снаряды Градов прямо в воздухе уничтожают. Киздец, как можно лом в полёте взорвать ? У них понятно - есть самоуничтожитель, но неужели есть и способ воздушного подрыва. Наверное есть, но радиовысотометр - вряд-ли.
У многих современных боеприпасов, даже у артиллерийских снарядов, имеется радиовзрыватель. У старых снарядов 9М22 его нет, там контактный взрыватель. Но во всем мире разработаны и разрабатываются самые разные типы РС для "Града", поэтому курить эти ссылки:
http://guards.p0.ru/publ/4-1-0-23
https://topwar.ru/55269-mashina-reb-1l262-rtut-bm.html
Подавление радиовзрывателей - один из важнейших элементов РЭБ СВ.
Дата: 21.11.2016 20:15
Цитата:
А я не смотрю его уже много лет, даже в стенке место отведенное под ящик превратил в книжную полку... И вообще в крайнее время стараюсь избегать все "медиа". Рекламу так насмерть вглухую игнорю.

Может, поэтому улучшилась память и острота ума? %)))
Дата: 21.11.2016 20:22
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Но не инет-же смотреть ?
А что, обязательно что-то непременно смотреть? )))
Свои наблюдения, впечатления, мысли и размышления смотреть :))) Коммуникатировать с миром без посредства "масс-медиа".

Для этого медиа не просто не нужны, а вредны )))
Автор: Anton
Дата: 21.11.2016 20:22
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Тока интересно, за чей счет будет банкет ?
"А чё, ещё зарплата положена? Я думал, ствол и ксиву дали, а дальше крутись как хочешь" (с)
Разрешают законом "резервную армию". Выдают (легализуют) оружие. Патриотически настроенные бизнесмены вносят средства непосредственно в фонд поддержки конкретного батальона/полка "резервной армии".
Автор: mat-ed
Дата: 21.11.2016 20:26
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Патриотически настроенные бизнесмены вносят средства непосредственно в фонд поддержки батальона/полка "резервной армии".
А кто не очень патриотически настроен, всё равно вносят. Как Василиса в "Белой гвардии".
Автор: Anton
Дата: 21.11.2016 20:30
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А кто не очень патриотически настроен, всё равно вносят.
а как же!
Автор: svh75
Дата: 21.11.2016 20:33
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Свои наблюдения, впечатления, мысли и размышления смотреть :))) Коммуникатировать с миром без посредства "масс-медиа".
Тогда горизонт обозрения свернется до размеров собственного двора :-)
Дата: 21.11.2016 20:59
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Тогда горизонт обозрения свернется до размеров собственного двора :-)
Да как-то не сворачивается, а напротив )))

Вот "биглер" - тоже средство коммуникации, но он не массмедиа. Книги - тоже не массмедиа (попадаются и такие, но к ним быстро приобретается иммунитет).
Они позволяют получать информацию, которую сам хочешь, а не навязывают.

А всякие газеты/журналы/"порталы" и ТВ - таки массмедиа. Которые "формируют" (читай, дебилизируют, причем насильно, всё чаще с использованием "калечащих" психику способов из арсенала психопринуждения). Явление уже давно "данное" и широко проанализированное.
Автор: djtyysq
Дата: 21.11.2016 21:01
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А что у них деньжат без кредита не хватит для "зиму пережить"? Блин, сурово начинается зима.
И весело! Аффторские дрова!
Дата: 21.11.2016 21:04
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Дерево, кстати, хорошее. Похоже на бук.
Автор: Подпольщик
Дата: 21.11.2016 21:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Дерево, кстати, хорошее. Похоже на бук.
Это для интерьера гостиницы а-ля каминная комната или охотничий домик.
И антураж "богатый" создает и спалить не жалко.
Автор: mat-ed
Дата: 21.11.2016 21:19
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
спалить не жалко.
250 руб. за заправку печки - не жалко? Ну, не знаю. У богатых свои причуды ;-)
Автор: Боец НФ
Дата: 21.11.2016 21:25
Цитата:
И антураж "богатый" создает и спалить не жалко.
Какое спалить? Это ж Бобра Дрова, там написано на ценнике.
Автор: r_w_a
Дата: 21.11.2016 21:34
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
ЕМНИП, фильм запрещен только в сшп и майданостане...
ИМХО это как вывеска "с моста прыгать запрещено" из анекдота
Дата: 21.11.2016 21:36
Майдан взлетел! Только нызэнько-нызэнько! Комбат ОУН перед этим заявил, что сегодня режим "внутренней оккупации" повалить не удастся, но его сторонники попытаются "навредить" врагам.
Участников марша сопровождали полицейские. Когда они дошли до арки, где располагается офис движения (ул. Б. Васильковская), сначала были заблокированы правоохранителями, но вскоре смогли усилить натиск. Были разбиты окна, роллеты, толпа крушила все вокруг. Также замечены дымовые шашки.
...На первом этаже разбиты почти все окна, также пострадал второй этаж. Как говорят местные жители, радикалы напали на салон красоты, а не офис движения. Действительно, в разбитых окнах можно заметить парикмахерские кресла.
Возвращаясь на Майдан, радикалы решили атаковать отделение "Сбербанка России". В ход пошли дымовые шашки. Проникнув в помещение, хулиганы стали уничтожать имущество банка и выносить мебель. После атаки на банк здание окружили силовики.

Цырульню разбомбили. И сберкассу. Зацепили достоинством!
Дата: 21.11.2016 21:41
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
...сегодня режим "внутренней оккупации" повалить не удастся, но его сторонники попытаются "навредить" врагам...
"- Грицько, ты шо, от страха обосрався? - Hэ, Мыкола, не со страху, а з лютой нэнавысти!"
Дата: 21.11.2016 21:57
Сотрудники СБУ незаконно задержали и вывезли из Крыма на территорию Николаевской области Украины двух российских военнослужащих. Об этом в понедельник, 21 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России.

Инцидент произошел в воскресенье, 20 ноября, около 13:00 мск. По данным оборонного ведомства, на Украину были вывезены прапорщик Максим Одинцов и младший сержант контрактной службы Александр Баранов.
==================
https://lenta.ru/news/2016/11/21/sbu...h-notification
Дата: 21.11.2016 22:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сотрудники СБУ незаконно задержали и вывезли из Крыма на территорию Николаевской области Украины двух российских военнослужащих. Об этом в понедельник, 21 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России.

Инцидент произошел в воскресенье, 20 ноября, около 13:00 мск. По данным оборонного ведомства, на Украину были вывезены прапорщик Максим Одинцов и младший сержант контрактной службы Александр Баранов.
==================
Не понял сейчас.?
Дата: 21.11.2016 22:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>

==================
меняться будут.
Дата: 21.11.2016 22:07
Цитата:
Не понял сейчас.?
Я сам толь что новость прочитал. Похитили вчера.

https://ria.ru/incidents/20161121/1481853331.html
Дата: 21.11.2016 22:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я сам толь что новость прочитал. Похитили вчера.

https://ria.ru/incidents/20161121/1481853331.html
Медиазона пишет "мы не вывозили из Крыма, мы задержали двух дезертиров, пересекших границу через КПП Чонгар".
Дата: 21.11.2016 22:17
Кстати, а с Барсуковым, о котором говорили то же самое в 2015 году что стало?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 21.11.2016 22:20
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
меняться будут.
обратно на Надю???
Дата: 21.11.2016 22:25
Цитата:
Медиазона пишет "мы не вывозили из Крыма, мы задержали двух дезертиров, пересекших границу через КПП Чонгар".
Имеется ввиду то, что эти двое дезертировали из украинской армии, что им теперь и лепят
Дата: 21.11.2016 22:26
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Имеется ввиду то, что эти двое дезертировали из украинской армии, что им теперь и лепят
Да.
Дата: 21.11.2016 22:31
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Какая нахер разница? Они действовали на территории РФ. Местным ФСБ-шникам - кол в жопу.
Дата: 21.11.2016 22:38
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Какая нахер разница? Они действовали на территории РФ. Местным ФСБ-шникам - кол в жопу.
Не, "Речь идет о двух бывших украинских военных, которые изменили присяге и пошли служить в российскую армию после незаконной аннексии Крыма. Они были задержаны после пересечения границы на Чонгаре", – сообщили в СБУ
Они за каким-то .... попёрлись на Украину
Дата: 21.11.2016 22:44
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Они за каким-то .... попёрлись на Украину
Семьи, родные?...

Вот сейчас один уроженец Севастополя, я знаю, "очень страдает" - он в Киеве служит "владе", а у него в Севасте мать. И он "рыдает слезьми".

А тут, МБ, обратная ситуация?
Автор: aviapasha
Дата: 21.11.2016 22:51
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
У Овчарова? Комдивом вроде бы он был при дедушке Ояде.
Нет, который 79-й Сахалинской МСД командовал с конца 1985 или начала 1986 г., он ещё перед этим НШ дивизии был, а фамилия забылась...

Часовой пояс GMT +2, время: 21:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Лучшие напольные стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100