Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Karp
Дата: 16.06.2014 13:42
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Неужели из...?! :))
Нет. Анекдот имеет место быть, но больно пошлое окончание его, поэтому и не до конца процитировал
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Из того о чем ты подумала будут
Они и так сами себя по уши в дерьмо опустили, увы ((
Автор: Борис
Дата: 16.06.2014 13:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Скажем так, испанцы гораздо чаще и больше ассимилировали, чем англо-саксы. И французы тож. И португальцы.

Бог создал белых, бог создал черных, бог создал желтых, а метисов сделали португальцы (с)
Автор: Коати
Дата: 16.06.2014 13:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Посмотрим, Оль, посмотрим... Может быть и так, и эдак. "Психология масс" - увы, не та область, в которой я сильно компетентен.

ЗЫ Вернее, я УВЕРЕННО, прогнозирую, что будет И ТО, И ТО... Т.е., будет и "Путин-виноват", и "ОЙ, что-то не то эти уроды в Киеве сделали"... Себя винить не будут. ли будут, но ОЧЕНЬ немногие. На крайняк обвинят уродов из ПС, типа "это вы, сволочи, туристов отпугнули". :-))

Но вот ПРОЦЕНТЫ первых, вторых и третьих я не могу спрогнозировать. Не мой конек, увы... :-))
А у нас и вводных нет по соотношению взглядов, они все разные в разных источниках.
Автор: Старшина
Дата: 16.06.2014 13:44
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(смотрит подозрительно)

Так-то ты Амур, значит, приветил?
Ну, не я про радужный барьер писал, это все Ветеран. С другой стороны во Владике и Находке, китайцев уже с набережных в море сбрасывают, за их радужные построения.
Автор: Сильвер
Дата: 16.06.2014 13:44
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
У меня "перед глазами" пример любимого Бердянска, где люди тоже кормятся летом и с лета живут. И 2/3 (не меньше) средствов как раз граждане РФ и оставляли...Что будет нынче -. ...поживём - увидим
Оть иманна!

ЗЫ Тем более, что Бердянск к России куда ближе. И географически, и по языку... И городок был бееедненький. Без российских туристов, КМК, вовсе вымер бы...
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.06.2014 13:45
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
восстановительную работу проведенную тов. Табуреткиным, расчистку попильщиков и наведение фнансового порядка вы можете рассказать жителям нашего городка.
Табуреткин занимался ВПК, а не сортирами в городках. Или он обязан был и водопроводные вентили лично крутить?
Не путайте работу МО и работу подчиненных и даже не подчиненных ему структур. А других кадров для этих структур в России нету, повывелись за годы торжества демократии. Новые кадры воспитать - не 2 пальца обоссать, уйдет не одно поколение. Пока же имеем что есть.
Автор: Сильвер
Дата: 16.06.2014 13:45
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Бог создал белых, бог создал черных, бог создал желтых, а метисов сделали португальцы (с)
не знаю, не знаю...
Автор: Anton
Дата: 16.06.2014 13:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
так что... Похоже, Сервантес не только разваливал, но и строил. И, возможно, построил куда больше. чем развалил.
*ехидно* дык, "Мои труды читать надо!" (с)
)))

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что, глядишь... К осени, когда их экономика ОКОНЧАТЕЛЬНО развалится, а бабло с Запада так и не придет... Начнется новый этап "политического процесса на Украине". И на баррикады выйдут уже миллионы.
нет, все правильно. и дата выбрана удивительно удачно, ИМХО. :-))
эх... нужно успеть.
Автор: zema
Дата: 16.06.2014 13:51
Председатель Верховной рады Украины Александр Турчинов заявляет, что ополченцы самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик должны быть убиты или пожизненно сесть в тюрьму. Как говорится- no comment http://ria.ru/world/20140616/1012199893.html.П
Автор: Проходящий
Дата: 16.06.2014 13:54
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Председатель Верховной рады Украины Александр Турчинов заявляет,
К слову так, о друзьях
Автор: тащторанга
Дата: 16.06.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я тебе, как родному расскажу, ЧАСТЬ 9как минимум часть) того, что говорит ЛЗ - верно. Потому что НИ ОДНУ систему бюджетирования и контроля за полтора года не наладишь. И. если шойгу, придя, смог почти сразу начать "прокачивать" немалые средства, направляя их на учения, ЗНАЧИТ, организационная подготовка была проделана ДО его назначения.
так что... Похоже, Сервантес не только разваливал, но и строил. И, возможно, построил куда больше. чем развалил. Иначе ничего у Шойгу не вышло бы за такой короткий срок.
"Вот такой у меня будет приговор" © :-))
Игорь, то что было сделано для укрепления обороноспособности страны в большинстве случаев было сделано не благодаря, а вопреки Сердюкову. Шойгу вынужден был пользоваться системой им. Табуреткина, но уже начинает её перестраивать - "РосОборонзаказ", "Оборонсервис", "Славянка" и т.д.
Автор: Hund_1
Дата: 16.06.2014 13:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, кстати, под сурдинку еще и пара таможенников переместилась... :-))
контрабандой?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.06.2014 14:00
Цитата:
Ну, не я про радужный барьер писал, это все Ветеран. С другой стороны во Владике и Находке, китайцев уже с набережных в море сбрасывают, за их радужные построения.
этим можно, их все равно много

ну, ежели мы про одно и то же думаем, конечно В-)
Автор: yamuga
Дата: 16.06.2014 14:02
ПАО Киевэнерго намерено сегодня отключить освещение в Печерском, Голосеевском и Шевченковском районах Киева по улицам Черногорская и Мичурина, переулкам Тимирязевский и Панфиловцев, территории вокруг универмага "Украина".
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевэнерго, также будут отключены объекты освещения исторических достопримечательностей города - памятник князю Владимиру Великому, Аскольдова могила, Певческое поле.
Как пояснили в Киевэнерго, решение об отключении освещения связано с задолженностью коммунального предприятия Киевгорсвет за потребленную электроэнергию свыше 38,3 млн грн.
http://news.liga.net/news/capital/21...pamyatniki.htm
Автор: DrG
Дата: 16.06.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Скажем так, испанцы гораздо чаще и больше ассимилировали, чем англо-саксы. <skip>
Со мной на одном курсе училось несколько кубинцев. Так вот они внутри своей тусовки очень чётко разделяли кубинцев - "испанцев" и кубинцев - мулатов. На счёт трудоспособности моя теория не расовая, а температурная.

Существует некий оптимум температуры, при котором люди активно работают и руками, и головой. Если слишком холодно или слишком жарко - народ начинает тормозить. Мексам просто очень жарко, чтобы работать! :-)
Дата: 16.06.2014 14:03
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Шойгу вынужден был пользоваться системой им. Табуреткина, но уже начинает её перестраивать - "РосОборонзаказ"
РОЗ перестраивается по планам, утвержденным еще 5 лет назад. И процесс начат еще при Сердюкове, одновременно с началом работы Объединенных Корпораций. РЗ перестраивается под новые предприятия.
Шойгу выглядит, конечно, Великим Реформатором, но с этой "перестройкой" он как Хрущев со знаменитыми "хрущевками" - спроектированными и начатыми постройкой задолго до него, в конце 40х, когда создавалась стройиндустрия под них, но в "народе" именно он остался "благодетелем, решившим жилищный кризис".
Автор: Karp
Дата: 16.06.2014 14:04
У меня лично к предыдущему министру обороны (от мебели) крайне отрицательное отношение. Посмотрите на военное образование = нуль сейчас. За все рода войск не буду говорить, но то, что Жуковку разогнали (а иного слова и не подберу, можно только крепче) само за себя говорит ((( Разрушить просто, а вот ТАКУЮ научную школу и просто образование ох как долго придётся. Воронеж готовил метео и для ОБАТО, территория маленькая, базы для обучения по другим специальностям нет. Сейчас не знаю, у однокурсников попытаюсь выяснить, как там дела...
Шойгу: у меня друг похоронил жену (рак), жил в общежитии на пр. Андропова, две дочурки, 2 года на пенсии, а увольнять юез преедоставления жилья не имеют права. Квартиру получил только при Шойгу.
Ну вот как после этого относиться к бывшему мин. обороны?
Я бы его не расстрелял, конечно, но уж точно бы внешность повредил. Как-то так
Дата: 16.06.2014 14:06
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
К слову так, о друзьях
Вот о братстве народов и друзьях на век, на днях по ящику в "Свободе слова" хорошо сказали, в том числе и по поводу Белоруссии. Я бы тоже не стал путать личные ощущения "братской" озабоченности проблемами славян и политической "целесообразности" в поведении лидеров славянских государств. Что-то братья-славяне от белоруссов до поляков и болгар не шибко стремятся к тому самому братству славянских народов. Может уже плюнуть на все это дело и проявлять жесткий меркантилизм в отношениях с ними, без всякой лирики.
Дата: 16.06.2014 14:11
Власти самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) начали мобилизацию всех военных специалистов, сообщается в понедельник на сайте ЛНР.

"Луганская народная республика призывает к срочной мобилизации всех военных специалистов. Армии республики требуются офицеры, прапорщики и сержантский состав, специалисты по ракетному вооружению, ПВО, бронетанковой технике, тяжелой артиллерии", — говорится в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140616/1012205...#ixzz34ndGHWwp

Во как!
Дата: 16.06.2014 14:13
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
У меня лично к предыдущему министру обороны (от мебели) крайне отрицательное отношение.
...
Я бы его не расстрелял, конечно, но уж точно бы внешность повредил. Как-то так
А еще он лично сократил из ВС тысячи офицеров, не прошедших аттестацию. Они так вообще его расстрелять готовы. Еще бы, не дал до пенсий с квартирами досидеть. Что, с бюджета разве убыло бы, если бы пятнадцатилетний капитан Пупкин досидел бы на зарплате и уволился с жильем? Да для бюджета это копейки, государство не обеднеет, а тут судьба испорчена! Уволили Пупкина - развалили ВС! Судить и расстрелять за измену Родине и увольнение Пупкина.
Дата: 16.06.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А еще он лично сократил из ВС тысячи офицеров, не прошедших аттестацию. Они так вообще его расстрелять готовы. Еще бы, не дал до пенсий с квартирами досидеть. Что, с бюджета разве убыло бы, если бы пятнадцатилетний капитан Пупкин досидел бы на зарплате и уволился с жильем? Да для бюджета это копейки, государство не обеднеет, а тут судьба испорчена! Уволили Пупкина - развалили ВС! Судить и расстрелять за измену Родине и увольнение Пупкина.
Ну, это тема отражена в другом топике, и он, кстати, тематический. Но, то что судить надо - однозначно. Что-то мне подсказывает, что есть за что.
Автор: Барс
Дата: 16.06.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
а увольнять юез преедоставления жилья не имеют права. Квартиру получил только при Шойгу.
Карп, тут все примерно в курсе, что имеют и что не имеют. Я про права при увольнении.

то, что шОйгу "двигают" по карьере (даже не лестнице) последние двадцать лет семимильными шагами ножек, обутых в чудо-обутку маленького Мука - нужно быть просто слепым на стопроц!
это раз.

ну и два - тут, опять же, все знают, что на пенсию я вышел 11 мая. до этого много лет получал квартиру.
просто поверьте - то, что тот, о ком вы пишете, получил квартиру при шОйгу и то, что вы к последнему относитесь в симпатией - есть совпадение
Автор: Печенег
Дата: 16.06.2014 14:19
Добрый день.
Только что зарегился, но читаю форум с января с.г.
Смотрю сейчас прямой эфир на россии24 с Миллером - очень он мне по манере говорить ВВП напоминает
Дата: 16.06.2014 14:20
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Добрый день.
Смотрю сейчас прямой эфир на россии24 с Миллером - очень он мне по манере говорить ВВП напоминает
С прибытием.
Автор: Baloo
Дата: 16.06.2014 14:23
Всё думал, что мне напоминает слово «колорады». Вспомнил -
Цитата:
Считается доказанным тот факт, что масштаб геноцида стал возможен благодаря вещанию «Радио и телевидения тысячи холмов» (фр. Radio Télévision Libre des Mille-Collines, сокр. RTLM) и изданию таких газет, как «Кангура». Радиоведущий Жорж Руджу в 2000 году был приговорён к 12 годам тюрьмы за подстрекательство к массовым убийствам[4]. После крушения самолёта президента радио возложило вину на бельгийский миротворческий контингент. 7 апреля в эфире прозвучали прямые указания населению убивать тутси[5]. Примечательно, что в новостных сообщениях журналисты сознательно вместо слова «тутси» говорили слово «inyenzi» (тараканы)[6]. После наступления повстанцев, Радио перебазировалось в Заир. Однако его основатель и директор Фердинанд Нахимана был арестован и осуждён на пожизненное заключение[7].

Среди публикаций газеты «Кангура» особую известность получил манифест «Десять заповедей хуту», разжигавший вражду между тутси и хуту. Редактор газеты Хассан Нгезе также был приговорён к пожизненному заключению.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_в_Руанде
Дата: 16.06.2014 14:23
Цитата:
С прибытием.
Спасибо
Очень интересно ваш форум читать, много нового узнаешь.

Честно признаться - я на вас подсел только из-за Украины и читаю в основном только эту ветку
Дата: 16.06.2014 14:24
Цитата:
то что судить надо - однозначно. Что-то мне подсказывает, что есть за что.
И дело дадите почитать? Раз судить готовы "однозначно" - стало быть, есть основания? Я вот не готов, например, и Сильвер КМК не готов.
А народ всегда скор на "судить" того, кто водку "Боголеповка" даром на площадях не наливает.

https://lurkmore.so/images/a/a0/%D0%...1%8B%D1%85.jpg
Дата: 16.06.2014 14:26
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Спасибо
Очень интересно ваш форум читать, много нового узнаешь.
Ну, у нас не принято рот затыкать, за исключением оскорблений, народ взрослый, в реале неоднократно встречавшийся, поэтому пытаемся со взаимным уважением и армейской культурой. :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.06.2014 14:27
Цитата:
Ну, у нас не принято рот затыкать, за исключением оскорблений, народ взрослый, в реале неоднократно встречавшийся, поэтому пытаемся со взаимным уважением и армейской культурой. :)
И с юмором. Это очень помогает.
Дата: 16.06.2014 14:28
Цитата:
Я уже понял - давно, можно сказать, читаю ;-)
Автор: Civil_
Дата: 16.06.2014 14:29
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Как пояснили в Киевэнерго, решение об отключении освещения связано с задолженностью коммунального предприятия Киевгорсвет за потребленную электроэнергию свыше 38,3 млн грн.
Это только начало. Хотя, уже даже не начало, а продолжение. В статье говорится, что во всех спальных районах Киева уже отключено уличное освещение. Теперь центр отключают.
Автор: тащторанга
Дата: 16.06.2014 14:31
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
РОЗ перестраивается по планам, утвержденным еще 5 лет назад.
Шойгу не предлагает его перестраивать, если Вы не в курсе, он предлагает его ликвидировать, как абсолютно не нужную структуру. /С чем я полностью согласен.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.06.2014 14:33
Цитата:
С прибытием.
Ща Санитар набежит В-)
Автор: Civil_
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Добрый день.
Здоровеньки були.
Похож папаша Мюллер Миллер на ВВП, очень похож. Сам давеча офигел. )))
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
во всех спальных районах Киева уже отключено уличное освещение. Теперь центр отключают.
Без уличного-то освещения жить можно. Хуже будет, когда начнут квартирные отключения. Лето, холодильники, жратва будет портиться. Народ начнет переходить на консервы. ЧСХ, никому и в голову не придет связать "очэредне покращення" с майданом, все будут убеждены, что бюджет Украины вообще и Киева в частности злобная Россия опустошила.
Автор: Hunter
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
во всех спальных районах Киева уже отключено уличное освещение. Теперь центр отключают.
В столице!!! А что же у них в провинциях будет? Вообще-то даже в нашей глухомани такое событие лет поди за 17 было один раз в конце 90-х и произвело сильное и скандальное впечатление.
Автор: Проходящий
Дата: 16.06.2014 14:35
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
С чем я полностью согласен.
А Большой Д?
Автор: Бегемот
Дата: 16.06.2014 14:35
Мне интересно - а по газу обратку не включат? Если вдруг Киев долги заплатит (ЕС бабла подкинет или еще какой вариант найдут). Или точка возврата окончательно пройдена и отныне навсегда только по предоплате?
Дата: 16.06.2014 14:36
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Я уже понял - давно, можно сказать, читаю ;-)
Ну и давай, не стесняйся! Еще раз добро пожаловать!
Дата: 16.06.2014 14:36
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Ща Санитар набежит В-)
Зачем ему бегать - возраст же...

Часовой пояс GMT +2, время: 11:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100