![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Тем более, что Бердянск к России куда ближе. И географически, и по языку... И городок был бееедненький. Без российских туристов, КМК, вовсе вымер бы... |
|
Цитата:
Не путайте работу МО и работу подчиненных и даже не подчиненных ему структур. А других кадров для этих структур в России нету, повывелись за годы торжества демократии. Новые кадры воспитать - не 2 пальца обоссать, уйдет не одно поколение. Пока же имеем что есть. |
|
Цитата:
))) Цитата:
|
| Председатель Верховной рады Украины Александр Турчинов заявляет, что ополченцы самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик должны быть убиты или пожизненно сесть в тюрьму. Как говорится- no comment |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну, ежели мы про одно и то же думаем, конечно В-) |
|
ПАО Киевэнерго намерено сегодня отключить освещение в Печерском, Голосеевском и Шевченковском районах Киева по улицам Черногорская и Мичурина, переулкам Тимирязевский и Панфиловцев, территории вокруг универмага "Украина". Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевэнерго, также будут отключены объекты освещения исторических достопримечательностей города - памятник князю Владимиру Великому, Аскольдова могила, Певческое поле. Как пояснили в Киевэнерго, решение об отключении освещения связано с задолженностью коммунального предприятия Киевгорсвет за потребленную электроэнергию свыше 38,3 млн грн. |
|
Цитата:
Существует некий оптимум температуры, при котором люди активно работают и руками, и головой. Если слишком холодно или слишком жарко - народ начинает тормозить. Мексам просто очень жарко, чтобы работать! :-) |
|
Цитата:
Шойгу выглядит, конечно, Великим Реформатором, но с этой "перестройкой" он как Хрущев со знаменитыми "хрущевками" - спроектированными и начатыми постройкой задолго до него, в конце 40х, когда создавалась стройиндустрия под них, но в "народе" именно он остался "благодетелем, решившим жилищный кризис". |
|
У меня лично к предыдущему министру обороны (от мебели) крайне отрицательное отношение. Посмотрите на военное образование = нуль сейчас. За все рода войск не буду говорить, но то, что Жуковку разогнали (а иного слова и не подберу, можно только крепче) само за себя говорит ((( Разрушить просто, а вот ТАКУЮ научную школу и просто образование ох как долго придётся. Воронеж готовил метео и для ОБАТО, территория маленькая, базы для обучения по другим специальностям нет. Сейчас не знаю, у однокурсников попытаюсь выяснить, как там дела... Шойгу: у меня друг похоронил жену (рак), жил в общежитии на пр. Андропова, две дочурки, 2 года на пенсии, а увольнять юез преедоставления жилья не имеют права. Квартиру получил только при Шойгу. Ну вот как после этого относиться к бывшему мин. обороны? Я бы его не расстрелял, конечно, но уж точно бы внешность повредил. Как-то так |
|
Цитата:
|
|
Власти самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) начали мобилизацию всех военных специалистов, сообщается в понедельник на сайте ЛНР. "Луганская народная республика призывает к срочной мобилизации всех военных специалистов. Армии республики требуются офицеры, прапорщики и сержантский состав, специалисты по ракетному вооружению, ПВО, бронетанковой технике, тяжелой артиллерии", — говорится в сообщении. РИА Новости Во как! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
то, что шОйгу "двигают" по карьере (даже не лестнице) последние двадцать лет семимильными шагами ножек, обутых в чудо-обутку маленького Мука - нужно быть просто слепым на стопроц! это раз. ну и два - тут, опять же, все знают, что на пенсию я вышел 11 мая. до этого много лет получал квартиру. просто поверьте - то, что тот, о ком вы пишете, получил квартиру при шОйгу и то, что вы к последнему относитесь в симпатией - есть совпадение |
|
Добрый день. Только что зарегился, но читаю форум с января с.г. Смотрю сейчас прямой эфир на россии24 с Миллером - очень он мне по манере говорить ВВП напоминает |
|
Всё думал, что мне напоминает слово «колорады». Вспомнил - Цитата:
|
|
Цитата:
А народ всегда скор на "судить" того, кто водку "Боголеповка" даром на площадях не наливает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похож папаша Мюллер Миллер на ВВП, очень похож. Сам давеча офигел. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мне интересно - а по газу обратку не включат? Если вдруг Киев долги заплатит (ЕС бабла подкинет или еще какой вариант найдут). Или точка возврата окончательно пройдена и отныне навсегда только по предоплате? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |