![]() |
|
|
Такое мнение в интервью «Апострофу» высказал основатель батальона «Азов» (ныне полк МВД), депутат ВР Андрей Билецкий, отвечая на вопрос, может ли ситуация в Донбассе перейти в активную фазу. Его что, выгнали, что он вдруг умнеть начал?.. >8-() |
Цитата:
|
БФМ сегодня передавал запись телефонных звонков. Звонили людям и спрашивали, как они относятся к майдану... Несколько человек ответили, что вообще не сожалеют о том, что произошло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле, их бесполезно предупреждать или говорить: " ну сам подумай!" Пока не случится, "думают" они исключительно не о том. Про "недодадено", про " природную агрессивность москалей", про "вечные угнетения их народа" и про то, "какие же тупые зрадники эти колорады". И, как и моя кошка, понимают, что " что-то пошло не так" уже только после "огребания тапком" (автозамена пыталась исправить на "огребания танком" и я даже подумал, что что-то в этом есть :-) |
Служба безопасности Украины похитила в Крыму двух военных России и вывезла их на территорию Николаевской области Украины, заявили в Минобороны РФ. По информации ведомства, похищение произошло в воскресенье. «20 ноября около 13:00 мск сотрудниками Службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие — прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович», — цитирует ТАСС сообщение ведомства. Подробнее на РБК: Ну вот, пожалуйста. Нахуй границу закрывать надо. Всех граждан недостраны - долой. |
Цитата:
Астериксм! (с) :)) |
Цитата:
Мутно как-то. Мне кажется, что сами выехали, а укро-гестапо их арестовало. Как-то не верится, что СБУ свободно шарится по Крыму, верша свои гнусные дела. |
Цитата:
Я не знаю режим несения службы на Чонгаре, но в принципе, при хорошо подвешенном языке у сопровождающих.. В общем, как правильно говорил Командир - ФСБ не сработала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Душераздирающее зрелище! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, Депардьё тоже от французского гражданства не отказывался. |
Цитата:
Есть "знаковые" актеры, фильмы с которыми я никогда смотреть не стану. Сигал один из них. Цитата:
|
Рынок труда после 2013 года существенно изменился. За период с 2014 по 2015 год около 475 тыс. человек потеряли работу (это без учета Крыма и зоны АТО). В 2016 году процесс продолжился, и за десять месяцев 2016 года уже 50 тыс. человек потеряли работу. Это все данные Госстата по количеству официально работающих... В Украине за период с начала 2014 года по 1 октября 2016 года больше всего было уволено работников сферы образования и медицины. В образовании около 90 тыс. работников, а в медицине около 66 тыс. работников. Так выполнили требование МВФ по уменьшению нагрузки на госбюджет. ... Но были уволены и госслужащие. Общее количество госслужащих уменьшилось на 42 тыс. работников. ...Оказались без работы около 45 тыс. работников банков. Это во многом связано с политикой НБУ по "очистке" банковской системы. Опять же, по рекомендациям МВФ ...Уменьшилось и количество работников промышленности почти на 40 тыс. человек. Около 20 тыс. человек потеряли работу в сфере транспорта ...Но есть сферы бизнеса, где количество работников растет, и будет расти дальше, несмотря на то, что, в общем, идет тенденция падения спроса на рабочую силу. Почти на 50 тыс. новых работников выросло количество работников сельского хозяйства. Вот новая сфера, где действительно можно найти работу. Только за десять месяцев 2016 года количество работников в сельском хозяйстве выросло почти на 30 тыс. человек... ...Кроме сельского хозяйства и пищевой промышленности растет количество работников в торговле. При этом рост работников торговли резко увеличился в этом году. Фактически за десять месяцев 2016 года количество работающих в торговле выросло почти на 60 тыс. человек... ...Экономика Украины и рынок труда Украины уже не будут такими, как были в 2013 году. Соглашение об ассоциации с ЕС меняет украинскую экономику. ---------------------------------------------------- Скучные цифры |
Так что там с безвизом? 21 го же обещали? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |