![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А Она еще за нее заступается. |
Цитата:
|
В честь праздника - фанфик "Земли лишних" Круза про попавшего в Новую землю радиоинженера :) |
Дочитал трилогию Анисимова "Абрамсы в Химках". Содержание ровно по названию - страны НАТО и примкнувшие нападают и оккупируют. Замечательный слог, читается на ура. Но, блин, жутковато как-то. Вдруг он угадал, как Бобров с "Эпохой мертворожденных"? Не с внезапно проснувшейся из-за гриппа на Западе совестью, конечно. А в главном - что соберутся и нападут, а ответить "изо всех сил" никто не решится. И тогда всё именно так и будет - долго и кроваво ЗЫ В принципе формирование ударного корпуса уже идёт полным ходом |
(мрачно) Читаешь всякую фигню! а я тут откопала некую Лору Радзиевскую "Это просто цирк какой-то!". Очень хорошо, по-доброму написано про цирк. С юмором. Неплохим слогом, хотя демо-версия мне показалась "чище", чем бумажная. И очень познавательно. Особо хорошо смотрится на фоне Дины Рубиной. |
Цитата:
|
Цитата:
Там зарисовка "Простое воскресное утро" уже вставляет - "Бранденбург" у дверей |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конкретная Елена Колядина писательницей называется за то, что издала несколько книг: |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот чем дальше - тем хуже. |
Цитата:
Метро вообще читать не могу. Очень небрежная газета. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |