![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но там Мы просидели часа два или три... Потом деньги кончились :-) Пришлось выходить :-)) |
|
Цитата:
У меня павлины регулярно в двери номера добились... Нравился я им чём-то, к остальным редко рвались... Наверное потому. что у меня был единственный номер-люкс на цокольном этаже... На другие этажи им не долезть,а втаких номерах часто есть чём покомить павлина... :-) Ланшафтный парк. с диковинными растениями, весь в удобных дорожках для прогулок,статУях и беседках-скамейах... Нет, там гулять надо обязательно! Тем более, что, повторюсь, достраивается он непрерывно :-)) Скоро уже и до вершины Аю-Дага доберутся... :-)) А за прошлый год памятник Коту поставили. И с ним рядом на скамейке, для пейзажэа, какойто лысый чел в вышиванке, шляпе и с початком кукурузы... Для конспирации написано "памятник Хрущову". Чтобы котопоклонники не одолели, наверное... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну хоть океанариум, бассейн какой есть? |
|
Хмык... :-// |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: Энергию с ветряков и солнечных батарей приходится покупать с ценовым коэффициентом 3. Постановление правительства, однако. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по поводу "постановление правительства"... Это ж классиццкое "нашим долбоёбам очень понравился опыт ваших долбоёбов"(с)... :-(( Да. Ускакал смотреть КВН. Рекомендую... :-) |
|
Цитата:
Вот пропадает на о.Шпицберген охрененный ресурс в виде г.Пирамиды. Нет бы взять, да и обстеклить оную пирамиду солнечными батареями. И всё лето получать халявные мегаватты. А внутрь пирамиды поставить неонку ветряк, каковой на разности температур будет пахать круглогодично. На вершине же надобно установить фотонный излучатель для передачи энергии нечуственным беспроводным методом на большую землю. |
|
Цитата:
интересно это они так за электорат борются или против? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чего она так испугалась, сказать не могу, т.к. луна сияла прожектором. На набережной все было видно не хуже, чем при свете. Но испугалась точно. Хотя... Мало ли кто чего боится... Так что, минут на десять-пятнадцать мы без электричества оставались... |
|
Цитата:
там же около 200 Вт на кв. метр падает всего. И кпд промышленных солнечных батарей обычно чуть ниже 20% был. Так что, если ничего революционного там не применяют, несколько сот гектаров площади получается... учитывая технологические проезды - не меньше 300 га, наверное... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
(обалдело) Лукашенко? платить откат? (уверенно) товарищ бредит! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для чарко-шкварко (ТМ) населения волнительно вступление в силу дополнений в УК РБ по конфискации авто у лишенцев-пьянтосов-бесправников. За 3 дня - 3 кандидата. Причём двое не на своих авто. А вы про какие-то солнечные батарейки под моросящим дождём.... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |