![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Патроны должны попадать в ствол силой гравитации. Пора уже переходить на ЖМВ и возвращаться к шарикам. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вы в армии служили? В каких войсках? *Я на ник смотрю. |
|
Цитата:
Про ШКАС под стеклом у Гитлера самое время накидывать! :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стол, про который ты пишешь, не стоял там, вернее стоял, но перед погрузкой. Это была очень неловкая идея Шелленберга. Момент, что амеры рано или поздно придут, был понятен. Многие (да почти все) считали, что если фюрер будет в анабиозе, они смогут договориться. Но не вышло, амеры начали "Высокий прыжок". Эскадры Берга и Маринеско столкнулись. Две недели потребовалось для договоренностей.. К чему это я... А! не было там такого. Стояли простые Браунинги, даже не .5, а .3. Но остались невостребованными. Это байка, Антон. |
| В 46 году к нам в институт завезли мебель из имперской канцелярии. В 71 году последние раритеты застал и нигде пулеметных амбразур в столах не видел :-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перечитайте себя пожалуйста еще раз. |
|
Цитата:
P.S. см. ЛС |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тащ, Вы уверены, что об этом можно писать на открытом форуме? Про фаусттишь я слышал только в детстве, когда сослуживцы отца, шепотом рассказывали друг другу байки (как они думали, по всей видимости). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предлагайте, поделим-с пополам! |
| Кстати, только что, тетка, разносящая талоны на ежатину и интернет, сообщила по большому секрету: Полчаса назад получило серьезные повреждения судно, занимающееся забоем хамсы (хамсобой), в н.в. "бедует" на траверсе Новоросса, но у них заканчиваются свечи и я не могу разглядеть их с балкона - мэйдэй! sos!... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без украинской инструментальной стали хамсы мы не увидим. Я у себя в архивах поищу, было видео, где некрупная хамса разгибает крюк на гарпуне, сделанный из российской стали. А гарпунер плачет, опустив руки. Потому что бессмысленно, а главное - страшно выходить на хамсу с российскими гарпунами. Цитата:
|
|
Цитата:
А ты небось шкурки-то ежиные выкидываешь? А надо иголки с нее самые длинные собирать да точить, пригодится: и валенки подшить ей можно, и острогу смастерить, и из трубки во врага плюнуть. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |