![]() |
|
|
Цитата:
Первая задача - выплатить народу зарплату. Вовремя. Где хошь, там и возьми. Иначе работать не будут. Блин, или это я был такой иппанутый??? |
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 22:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 22:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 22:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если я, например, почти год случайными заработками перебивался. В Москве. Мне что, тоже посоветуешь идти машины мыть? Ты пойми. Мы нах никому не нужны. Мы живем в волчьем городе в волчьей стране. Семья есть - счастливчик. А нет - сдохнешь - переступят через труп и дальше пойдут. Через 5 минут забудут навсегда. Даже хоронить особо не будут, так, в яму свалят. |
Цитата:
Чье телевидение нам показывает всякое Малахово-Собчаково-Менты-Бригады? Чье минобразование отучило детей читать стихи? Чье минздравсоцразвитиё перестало контролировать, как работают аптеки-больницы-санатории? Чье минтруда забило болт на трудовые отношения? В чьем пенсионном фонде - дыра размером с Марианскую впадину? У кого в минобороне бьются самолеты, тонут лодки и мерзнут солдаты? У того, кто ОПЯТЬ нам сказки рассказывает, как он нам 9 миллионов россиян нарожает за 15 лет??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 22:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Цитата:
[/quote] Только вот кожное заболевание у мелкого с которым наши государственные "доктора" не могли разобраться в течении двух месяцев определили с "полпинка" и вылечили за три раза. И коронки которые ставил частный врач стоят уже лет десять а не свалились через два года как их предшественники.[/quote] Мне в военном госпитале поставили пломбу году эдак в 1992. вывалилась пару лет назад... НУ и в нынешнее время супруга нередко участвует в переделках и исправлениях работы частного стоматолога. НУ и кому как повезёт. В одной частной клинике мне зубы рвали нормально. В одной рванули так, что потом в госбольничке пришлось лежать. В разухабистой крутой поликлинике вырвали зуб по рабочей страховке ( 4500 заплатила страховая) так еле домой доехал. И ещё 5 дней в себя приходил.. У каждого свои попадалова. Видимо всё таки от врача зависит. Вона грибок лечил. Ничё не помогало. Потом выписали серной мази - как бабка отшептала ))) |
Цитата:
А за что ты? Конкретно. Не абстрактно. Имена, явки, пароли. |
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 22:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я писал раньше про тёток молодых из тамбовской глухомани, что работали с супругой и жили в Огурцово в однушке вчетвером. Работали официантками и попутно учились в ВУЗах. Забив на своё прежнее образование и специальности Закончили вузы и теперь работают совсем не официантами. Все четверо вполне себе успешны в деньгах. Одна вон уже квартиру покупает в Мособласти.. НУ так они и работали официантками не в забегаловках а выбирали более-менее приличные заведения. Потому и не опустились - ИМХО |
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 22:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 22:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 22:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
рассказывал жеж про нашу контору. Как потянулись ИТ-шники за длинным рублём в другие конторы так у нас сразу ИТ-шникам зарплату и приподняли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думала, это штатный стоматологический кабинет в научном институте. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственная гарантия в нашей медицине - личное знакомство. Только. |
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 22:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что толку от бесплатных анализов государственных поликлиник если там только кивают друг на друга да намекают на "отблагодарить" |
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 23:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Нормально и зарабатывают. С платных больных и ДМС от кассы 30 процентов на оплату труда работников. Причём не весь котёл делится не всех а персонифицированный учёт. В терапии там да, мимо кассы в полный рост работают. Но и врачи то не особенно делятся с сёстрами. Цитата:
Стационары вообще не припоминаю. Но это может быть особенность МСК. ТУт платных услуг при госбольничках хватает. |
Цитата:
Ну вот я в прошлом году в платной поликлинике нарвался на орла-хирурга. Кмн. Хорошо я с женой был, она быстренько сказала "нах-нах", и мы ушли. Так что... |
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 23:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это у арапов и обезьян зубы белые, а у боярышень завсегда желтые! (с) "Петр I" |
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 23:06 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Я вообще не люблю лечиться у врачей с кем близко знаком или у родственников. И пользоваться услугами знакомых. Ибо потом претензии предъявлять трудно. Вот супруга то сколько уж зубы помогает дробить.. А я там всего раз то и был недавно. Ибо совсем невмоготу было |
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 23:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
НУ если есть частные полонфункциональные - значит хорошо . Кому-то и такие нужны. |
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 23:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Из этой ссылки получается, что в условиях кризиса немцы дорастут до 46 часовой недели Это просто сравнительная таблица. 2 Я тебе тоже приведу примеры из педагогики. Подруга моей матери педагог со всеми прибамбасами и категориями воспитатель в детском саду. Как так считается или начисляется - тайна, но ставка у нее на руки 9 тыр, работает она на 2 и на руки получает 12 тыр. Заметь уже сбылась мечта гандона Прохорова у нее замечательная и добровольная 60-ти часовая неделя рабочая. Еще пример оттуда же. Подруга сестры, муж тю-тю, дочка первоклассница. Там же так же работает. У нее меньше получается. Стаж и категория подкачали. 3 В этом вся соль. Сейчас любой может выбирать - работать ему в одном месте за одну зарплату или еще где и как работать если обстоятельства того требуют (уйдут обстоятельства можно и вздохнуть свободнее), а с принятием поправок - хуюшки. Будешь на одном месте с 8 утра до 21 вечера работать. В условия Москвы это подъем в 6 утра, домой к 23. |
Цитата:
|
Цитата:
После визита к гигиенисту дырки прямо стадами пошли - еле успевал залечивать. Не в праве советовать, но если регулярно соблюдать зубную гигиену адекватными средствами и методами (чистите зубы хорошей зубной пастой, полоскаете зубы после приема пищи, не злоупотреблять сладким и т.п.), то чистка зубных камней врачом-гигиенистом - это, кмк, "понты голливудские". |
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 23:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
А анализы..тут опять же как везёт.. Моему вон в частной лаборатории три раза группу крови определить не могли. Гемолиз объявляли.. А в госмударственной - всё нормально.. В тот же момент седлали кардиограмму в нашей полуклиннике - ему девица расшифровала синусоиды так, будто у него непроходимость желудочков сердца. (В ноябре лётную медкомиссию проходили - было всё нормально.) Терапевтиха наша сразу в позу встала с таким диагнозом. Назначила консультацию у детского! кардиолога, который раз в неделю приезжает. Я плюнул, оправил пацана с направлением к воякам. Там его по ОМС проверили (бесплатно), сделали кардиограмму и узи сердца. Сказали здоров как бык и что у него спортивное сердце. И клапана в нём такие мощные что вот тот самый пик и дают. На который лётные врачи не реагировали а медсестрица молодая сделал стойку. К терапевтихе пришёл - та губы поджала.. Проскрипела - ну-ну.. мол вам денег не жалко, торопитесь.. Не стал ей ничего говорить. Мне то чем проще. Я в одном месте проживаю уже лет 25 скоро. И примерно знаю где что и как в больничках и кто из ху из врачей. Ибо медсестёр знакомых много из прошлой юной жизни))) Вот как-то и не сталкиваюсь с частной медициной. |
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 23:24 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Кстати.. Супруга тоже как то выезжала на подобную диспансеризацию. В МСК. Страховая компания по договору их отправила в одну из контор нашего "министерства". А нас тоже ФМБАшная клиника проверяет раз в год. Только с северо-запада москвы. Каждый год перед заключением договора ДМС. Инициатива страховой компании |
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 23:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
ИНТЕРФАКС - Руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Владимира Путина Станислав Говорухин считает неудачной шуткой высказывание премьера, когда он сравнил белые ленточки митингующих оппозиционеров, символизирующие чистоту на выборах, с контрацептивами. "Это был юмор, но неудачный. Человек, который шутит, не может всегда стопроцентно удачно шутить. В данном случае это была неудачная шутка", - сказал С.Говорухин в интервью Интернет-изданию "Лента.ру", отвечая на соответствующий вопрос. Говоря о другой фразе В.Путина, в которой он сравнил оппозиционеров с бандерлогами, С.Говорухин отметил, что смеялся над этим высказыванием. "Я подумал: попался, если они бандерлоги, то ты удав Каа. Но фраза была смешная, он человек живой", - отметил руководитель штаба В.Путина. На замечание о том, что из-за этих высказываний люди во многом и вышли на улицу, С.Говорухин сказал: "Чушь какая, они в этой помойке позволяют себе говорить что хочешь, а премьер-министр не может их бандерлогами назвать?" Он заметил, что В.Путин "даже не обезьянами их назвал, хотя имел право". "Потому что обезьянничают. Не все по своей воле выходят. Во-вторых, говорят, чтобы у нас было, как на Западе. А мне не хочется, мне отвратительна эта американская демократия, которая на моих глазах разрушила Югославию, цветущую Ливию, Ирак. Я бы в жизни не пошел к американскому послу", - добавил С.Говорухин. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет з/п вовремя - работал фиником на строительстве рудника, весной зашли, в июне у инвестора возникли проблемы с привлечением инвестиций, и хотя строители готовы были работать без зп вовремя, надеясь на будущее, готовы были заявления писать о согласии на задержку зп, но КЗоТ это не предусматривает и директор не захотел под прокурорскую проверку идти. В сентябре деньги пришли, но только лето было упущено. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |