Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.02.2012 22:12
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от В >>>
Вот товарищ мой. Он как занялся бизнесом так лет 5 в отпуск вообще не ходил. И сейчас у него рабочий график 7- дней в неделю. При том что сотрудники офиса работают 5 дней в неделю с 9 до 18 а склад и прочая охрана посменно.
Отиманно. А ты - хозяин этой богадельни - на работе КРУГЛОСУТОЧНО. Потому что даже в отпуске на Канарах ты - директор, и ежели чо - срывайся и лети. А уж тут...

Первая задача - выплатить народу зарплату. Вовремя. Где хошь, там и возьми. Иначе работать не будут.

Блин, или это я был такой иппанутый???
Автор: В
Дата: 13.02.2012 22:13
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Угу. Ты не знаешь что такое "добровольно" в частной фирме?
знаю но силком же тебя в эту фирму не тянут
Дата: 13.02.2012 22:13
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
не.. есть ещё таких. Много
Дата: 13.02.2012 22:14
Цитата:
Сообщение от В >>>
не.. есть ещё таких. Много
А я вот кончился. Наверное, не хочу больше. Пусть об мене заботются.
Дата: 13.02.2012 22:16
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Как Вам объяснить... Злобный режим диктатора РБ такие вещи запретил... Поэтому даже соседи Вам объяснить толком не смогут.
что запретил?

Цитата:
Из 8 часов ночной смены закрывают 7. Но покинуть пост Вы не имеете права. Нормы жёсткие. На огромное количество оборудования осталось по 1 человеку в смену (фефективные сокращения) + плановые работы + внеплановые работы + аварии. Нарушение нормативов временных - начиная от штрафов...
Как такое считаете?
поебень. ИЧСХ нету ведь никаких 60 чаосв работы в неделю. Вывод - учиться надо у Всеволжских рабочих Форда
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.02.2012 22:18
Цитата:
Сообщение от В >>>
Я могу это понять для замкадья.. Но в Москве.. Дуры значит эти девки.
Да неужели? А если я скажу, что москвичек в эти аптеки не берут, а работают там вахтовички из Тульской, Рязанской, Смоленской и других областей. Какой-то ты стал категоричный... Дуры и всё! Супербизон. Как отрезал. А что девке делать? Выбор-то небогатый. Вот окончила она фармколледж или даже фармфак местного мединститута. Дальше что? Работать у себя дома за гроши? Или ехать в Москву? А в Москве все_частные_аптеки работают одинаково, а крупные сети - еще хуже. Понимаешь? Или что, посоветуешь медсестрой в больницу пойти, дворником или вообще кем? Чтобы дурой себя не ощущать. Научи, о гуру.
Если я, например, почти год случайными заработками перебивался. В Москве. Мне что, тоже посоветуешь идти машины мыть? Ты пойми. Мы нах никому не нужны. Мы живем в волчьем городе в волчьей стране. Семья есть - счастливчик. А нет - сдохнешь - переступят через труп и дальше пойдут. Через 5 минут забудут навсегда. Даже хоронить особо не будут, так, в яму свалят.
Дата: 13.02.2012 22:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мы нах никому не нужны. Мы живем в волчьем городе в волчьей стране.
Ща в меня кинут тапком, но КТО крайние 12 лет усердно строил в стране ТАКОЙ порядок вещей?
Чье телевидение нам показывает всякое Малахово-Собчаково-Менты-Бригады?
Чье минобразование отучило детей читать стихи?
Чье минздравсоцразвитиё перестало контролировать, как работают аптеки-больницы-санатории?
Чье минтруда забило болт на трудовые отношения?
В чьем пенсионном фонде - дыра размером с Марианскую впадину?
У кого в минобороне бьются самолеты, тонут лодки и мерзнут солдаты?

У того, кто ОПЯТЬ нам сказки рассказывает, как он нам 9 миллионов россиян нарожает за 15 лет???
Автор: Дронт
Дата: 13.02.2012 22:24
Цитата:
Сообщение от В >>>
если продаже печенек будет приносить больше дохода и будет больше времени свободного - отчего бы и нет?
Если в стране печеньки более нужны чем наработанный опыт.
Возможно так и придётся поступить, но пока хотелось бы помучится.

Цитата:
Сообщение от В >>>
Если чего то малый бизнес, который так хает Омарыч, может быть успешным в РФ только тогда когда его руководитель режиме нещадной самоэксплуатации. К сожалению.
Флаг в руки, но не всем интересен такой вид работы и не все имеют способности к бизнесу. Должно быть место под солнцем и для простых людей.

Цитата:
Сообщение от В >>>
Не считайте работодателей сплошь жадными идиотами. текучесть кадров никому не нужна. Особенно по причине травматизма.
Один мой знакомый директор хвастается, что сменил три состава конструкторов, полностью. Причем именно хвастается. Как к этому относиться?

Цитата:
Сообщение от В >>>
ЗЫ.баллистические расчёты должен делать компутер. Или калькулятор.. ;)
Вкалывают роботы - счастлив человек!
Дата: 13.02.2012 22:25
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>

Если человек не хочет идти зарабатывать деньги а тупо вкалывает за копейки (слава богу благодетели-директора позволяют работать ещё на полставки) то это и значит что он сидит на попе.
почему за копейки? НУ может человек не хочет ездить на Логане а хочет купить себе Вольву

Цитата:
Ну и кроме того я имею представления КАК лечат в нашей бесплатной медицине. Полнейшее равнодушие и пофигизм. Не врач для больного а больной для врача. Поэтому пока есть финансовая возможность лечусь (и лечу семью) в частных.
И операции в частных делаете? И частные это те которые вот совсем частные-частные ли частные но находятся территориально в помещении госбольнички..

[/quote]
Только вот кожное заболевание у мелкого с которым наши государственные "доктора" не могли разобраться в течении двух месяцев определили с "полпинка" и вылечили за три раза. И коронки которые ставил частный врач стоят уже лет десять а не свалились через два года как их предшественники.[/quote]

Мне в военном госпитале поставили пломбу году эдак в 1992. вывалилась пару лет назад...

НУ и в нынешнее время супруга нередко участвует в переделках и исправлениях работы частного стоматолога.

НУ и кому как повезёт. В одной частной клинике мне зубы рвали нормально. В одной рванули так, что потом в госбольничке пришлось лежать.
В разухабистой крутой поликлинике вырвали зуб по рабочей страховке ( 4500 заплатила страховая) так еле домой доехал. И ещё 5 дней в себя приходил..

У каждого свои попадалова. Видимо всё таки от врача зависит.

Вона грибок лечил. Ничё не помогало. Потом выписали серной мази - как бабка отшептала )))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.02.2012 22:31
Цитата:
Ща в меня кинут тапком, но КТО крайние 12 лет усердно строил в стране ТАКОЙ порядок вещей?
Чье минздравсоцразвитиё перестало контролировать, как работают аптеки-больницы-санатории?

У того, кто ОПЯТЬ нам сказки рассказывает, как он нам 9 миллионов россиян нарожает за 15 лет???
Т.е. ты против демократии...
А за что ты? Конкретно. Не абстрактно.
Имена, явки, пароли.
Дата: 13.02.2012 22:32
Цитата:
Да неужели? А если я скажу, что москвичек в эти аптеки не берут, а работают там вахтовички из Тульской, Рязанской, Смоленской и других областей.
Я и не сомневался.

Цитата:
Научи, о гуру.
Было дело я кроме военной службы ещё кабельные сети тянул, компы собирал и продавал и ночью ещё таксовал..

Цитата:
Мы нах никому не нужны. Мы живем в волчьем городе в волчьей стране.
Конечно. Поэтому думать надо в первую очередь о себе.

Я писал раньше про тёток молодых из тамбовской глухомани, что работали с супругой и жили в Огурцово в однушке вчетвером. Работали официантками и попутно учились в ВУЗах. Забив на своё прежнее образование и специальности

Закончили вузы и теперь работают совсем не официантами.
Все четверо вполне себе успешны в деньгах. Одна вон уже квартиру покупает в Мособласти..
НУ так они и работали официантками не в забегаловках а выбирали более-менее приличные заведения. Потому и не опустились - ИМХО
Дата: 13.02.2012 22:33
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Флаг в руки, но не всем интересен такой вид работы и не все имеют способности к бизнесу. Должно быть место под солнцем и для простых людей.
ну вот у него и работают простые люди. По много лет, причём.
Дата: 13.02.2012 22:34
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>

Один мой знакомый директор хвастается, что сменил три состава конструкторов, полностью. Причем именно хвастается. Как к этому относиться?
случайно не этого предприятия космические изделия не взлетают?
Дата: 13.02.2012 22:36
Цитата:
Какой-то ты стал категоричный..
жизнь научила.
рассказывал жеж про нашу контору. Как потянулись ИТ-шники за длинным рублём в другие конторы так у нас сразу ИТ-шникам зарплату и приподняли
Автор: kuch
Дата: 13.02.2012 22:37
Цитата:
(робко пытаясь угадать) МЫ?
Дата: 13.02.2012 22:41
Цитата:

(устало): Это я все слышал. Раз сто. Или двести. Ты следующий шаг сделай. Дальше-то что делать советуешь? Вот лично ты лично мне?
Автор: Чечако
Дата: 13.02.2012 22:41
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Возможно ошибаюсь, но по ночным сменам там шёл отдельный разговор. И обеденные перерывы принципиально не предусматривались. И организация столового поста (помещения для приёма пищи ночной сменоый) в нормативке была (но не в кзоте).
Я не о приеме пищи, а о том, что КЗОТ не приветствует НЕПРЕРЫВНУЮ 8-часовую работу. Он предусматривает ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ перерывы. Просто днем этот перерыв совпадает с обедом.
Автор: Стройбат2
Дата: 13.02.2012 22:43
Цитата:
Сообщение от В >>>
НУ и в нынешнее время супруга нередко участвует в переделках и исправлениях работы частного стоматолога.
А, так у тебя жена стомотолог? Всё, вопросов больше не имею. О том на каким образом зарабатывают на свою булочку с маслом стоматологи из "государственных" клиник я информирован очень хорошо.

Цитата:
Сообщение от В >>>
совсем частные-частные ли частные но находятся территориально в помещении госбольнички..
Совсем частные-частные. Кроме крайнего раза когда по наводке Никса личил зубы в Питере. Там врач арендует кабинет в медучереждении. НО отнюдь не в стаматологической поликлинике.
Цитата:
Сообщение от В >>>
В разухабистой крутой поликлинике вырвали зуб по рабочей страховке
Так в страхкассе разве доктора© (ДС)

Цитата:
Сообщение от В >>>
И операции в частных делаете?
Пока бог миловал. Впрочем я же постил- пока тяну финансово буду пользоваться услугами частных врачей.
Автор: Kamyshinka
Дата: 13.02.2012 22:46
Цитата:
Совсем частные-частные. Кроме крайнего раза когда по наводке Никса личил зубы в Питере. Там врач арендует кабинет в медучереждении. НО отнюдь не в стаматологической поликлинике.
Так в страхкассе разве доктора© (ДС)
Арендует?
Я думала, это штатный стоматологический кабинет в научном институте.
Дата: 13.02.2012 22:50
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Арендует?
Я думала, это штатный стоматологический кабинет в научном институте.
Я так понял что арендует. Впрочем в подробности не вдавался. Пришёл вылечил (вернее гы-гы удалил) и ушёл. В качестве бонуса - очистка зубного камня.
Дата: 13.02.2012 22:51
Цитата:
Пока бог миловал. Впрочем я же постил- пока тяну финансово буду пользоваться услугами частных врачей.
Это тоже никакая не гарантия. Там другое дело. Не дай бог, попадете, услышите примерно следующее: Да, есть проблема, надо серьезно лечиться. Для начала сделайте у нас вот этот, этот и этот анализ. Что? У вас уже есть? Мы не верим чужим анализам, извините. Касса во-о-он там.
Единственная гарантия в нашей медицине - личное знакомство. Только.
Дата: 13.02.2012 22:52
Цитата:
Единственная гарантия в нашей медицине - личное знакомство. Только.
+ 100000000!
Дата: 13.02.2012 22:53
Цитата:
Я так понял что арендует. Впрочем в подробности не вдавался. Пришёл вылечил (вернее гы-гы удалил) и ушёл. В качестве бонуса - очистка зубного камня.
Есть у меня некие подозрения по поводу этого камня... 40 лет прожил - не мешал он мне, а теперь как ни придешь, непременно: у вас такой камень! Надо удалить! А стоит это, между прочим, побольше лечения. Вот я и думаю, не развод ли это лоха на бабки? А? Вроде чистки шлаков и изгнания из организма хламидий.
Дата: 13.02.2012 22:57
Цитата:
Сообщение от В >>>
+ 100000000!
Особенно приятно это слышать от супруга работника медицины.
Цитата:
Да, есть проблема, надо серьезно лечиться. Для начала сделайте у нас вот этот, этот и этот анализ. Что? У вас уже есть? Мы не верим чужим анализам, извините. Касса во-о-он там.
Да я в курсе. Примерно так мелкого и лечили. Зато причина была определена и мерзость выведена.
Что толку от бесплатных анализов государственных поликлиник если там только кивают друг на друга да намекают на "отблагодарить"
Дата: 13.02.2012 23:01
Цитата:
А, так у тебя жена стомотолог? Всё, вопросов больше не имею. О том на каким образом зарабатывают на свою булочку с маслом стоматологи из "государственных" клиник я информирован очень хорошо.
Медсеатра в хирурги стоматологической. Мешать пломбы в терапии не её..

Нормально и зарабатывают. С платных больных и ДМС от кассы 30 процентов на оплату труда работников. Причём не весь котёл делится не всех а персонифицированный учёт.

В терапии там да, мимо кассы в полный рост работают. Но и врачи то не особенно делятся с сёстрами.

Цитата:
ни разу не видел нормальной большой частной поликлиники. Обычно это всякие кабинеты. В которых работают опять же врачи из госбольничек в качестве подработки )))

Стационары вообще не припоминаю.
Но это может быть особенность МСК. ТУт платных услуг при госбольничках хватает.
Дата: 13.02.2012 23:01
Цитата:
Да я в курсе. Примерно так мелкого и лечили. Зато причина была определена и мерзость выведена.
Что толку от бесплатных анализов государственных поликлиник если там только кивают друг на друга да намекают на "отблагодарить"
Видите ли, шансы нарваться на хорошего и плохого врача что в платной, что в бесплатной поликлинике, примерно равны. Другое дело, если идешь в специализированный центр, там, конечно, не то что в районке.
Ну вот я в прошлом году в платной поликлинике нарвался на орла-хирурга. Кмн. Хорошо я с женой был, она быстренько сказала "нах-нах", и мы ушли. Так что...
Дата: 13.02.2012 23:02
Цитата:
Есть у меня некие подозрения по поводу этого камня... 40 лет прожил - не мешал он мне, а теперь как ни придешь, непременно: у вас такой камень! Надо удалить! А стоит это, между прочим, побольше лечения. Вот я и думаю, не развод ли это лоха на бабки? А? Вроде чистки шлаков и изгнания из организма хламидий.
я разок удалил... - 2 зуба. Видимо инфекция попала через обнажившиеся места
Дата: 13.02.2012 23:03
Цитата:
Сообщение от В >>>
ни разу не видел нормальной большой частной поликлиники. Обычно это всякие кабинеты. В которых работают опять же врачи из госбольничек в качестве подработки )))
Ты просто не в курсе. В Москве действуют сети таких поликлиник. Будешь мимо меня проезжать, обрати внимание на дом-стекляшку на пересечении ТТК с Масловкой. Это одна из таких сетевых поликлиник.
Дата: 13.02.2012 23:04
Цитата:
Сообщение от В >>>
я разок удалил... - 2 зуба. Видимо инфекция попала через обнажившиеся места
Вот-вот-вот! И поэтому я говорю: в жеппу!

Это у арапов и обезьян зубы белые, а у боярышень завсегда желтые!

(с) "Петр I"
Дата: 13.02.2012 23:06
Цитата:
Особенно приятно это слышать от супруга работника медицины.
это не в смысле, что тебя как знакомого будут лечить лучше. Это в смысле того - что ты лично знаешь какой врач хороший а какой - мудак криворукий.

Я вообще не люблю лечиться у врачей с кем близко знаком или у родственников. И пользоваться услугами знакомых.
Ибо потом претензии предъявлять трудно.
Вот супруга то сколько уж зубы помогает дробить.. А я там всего раз то и был недавно. Ибо совсем невмоготу было
Дата: 13.02.2012 23:09
Цитата:
Ты просто не в курсе. В Москве действуют сети таких поликлиник. Будешь мимо меня проезжать, обрати внимание на дом-стекляшку на пересечении ТТК с Масловкой. Это одна из таких сетевых поликлиник.
у нас в Огурцово есть что-то подобное. В офисном центре...Но там не полный функционал как в нормальной поликлинике. Т.е. денежные специалисты работают.

НУ если есть частные полонфункциональные - значит хорошо . Кому-то и такие нужны.
Дата: 13.02.2012 23:09
Цитата:

Это у арапов и обезьян зубы белые, а у боярышень завсегда желтые!

(с) "Петр I"
)))
Автор: archer
Дата: 13.02.2012 23:10
Цитата:
Сообщение от В >>>
а точнее почитать?

Я внизу пример привёл. из больничной работы. Ровно также дело обстоит в школах. Берут учителя ставки в своей же школе.

А вот у нас низзя. Даже на другой должности. Но вполне не запрещают работать по совместительству в другой конторе. Даже на полную ставку. т.е 82 часа в неделю
1 Ну и где я тебе сейчас найду это законодательство? Это из личного разговора с немцем. Вот косвенные ссылки о продолжительности:

http://news.samaratoday.ru/news/202762/

Из этой ссылки получается, что в условиях кризиса немцы дорастут до 46 часовой недели

http://www.ereport.ru/articles/firms/prodolzh.htm

Это просто сравнительная таблица.

2 Я тебе тоже приведу примеры из педагогики. Подруга моей матери педагог со всеми прибамбасами и категориями воспитатель в детском саду. Как так считается или начисляется - тайна, но ставка у нее на руки 9 тыр, работает она на 2 и на руки получает 12 тыр. Заметь уже сбылась мечта гандона Прохорова у нее замечательная и добровольная 60-ти часовая неделя рабочая.
Еще пример оттуда же. Подруга сестры, муж тю-тю, дочка первоклассница. Там же так же работает. У нее меньше получается. Стаж и категория подкачали.

3 В этом вся соль. Сейчас любой может выбирать - работать ему в одном месте за одну зарплату или еще где и как работать если обстоятельства того требуют (уйдут обстоятельства можно и вздохнуть свободнее), а с принятием поправок - хуюшки. Будешь на одном месте с 8 утра до 21 вечера работать. В условия Москвы это подъем в 6 утра, домой к 23.
Дата: 13.02.2012 23:14
Цитата:
Сообщение от В >>>
у нас в Огурцово есть что-то подобное. В офисном центре...Но там не полный функционал как в нормальной поликлинике. Т.е. денежные специалисты работают.

НУ если есть частные полонфункциональные - значит хорошо . Кому-то и такие нужны.
А они знаешь на чем живут? Заключают с крупными фирмами договоры о диспансеризации и амбулаторном лечении сотрудников. И пенсионеры у них полисы покупают. Так поприличнее, очереди маленькие, все по времени, плазма на стене, хорошая мебель, цветы...
Автор: gromozeka
Дата: 13.02.2012 23:14
Цитата:
Есть у меня некие подозрения по поводу этого камня...
Пока я не знал, что это такое - жил спокойно - профилактика раз в год, подлатать по мелочам.
После визита к гигиенисту дырки прямо стадами пошли - еле успевал залечивать.
Не в праве советовать, но если регулярно соблюдать зубную гигиену адекватными средствами и методами (чистите зубы хорошей зубной пастой, полоскаете зубы после приема пищи, не злоупотреблять сладким и т.п.), то чистка зубных камней врачом-гигиенистом - это, кмк, "понты голливудские".
Дата: 13.02.2012 23:21
Цитата:
Ну.. это вам просто не везёт. Кстати и в частных больничках врачи норовят сверх кассы попросить.. Приводил я пример одного частного роддома(((

А анализы..тут опять же как везёт.. Моему вон в частной лаборатории три раза группу крови определить не могли. Гемолиз объявляли.. А в госмударственной - всё нормально..

В тот же момент седлали кардиограмму в нашей полуклиннике - ему девица расшифровала синусоиды так, будто у него непроходимость желудочков сердца.
(В ноябре лётную медкомиссию проходили - было всё нормально.)
Терапевтиха наша сразу в позу встала с таким диагнозом. Назначила консультацию у детского! кардиолога, который раз в неделю приезжает.
Я плюнул, оправил пацана с направлением к воякам. Там его по ОМС проверили (бесплатно), сделали кардиограмму и узи сердца.
Сказали здоров как бык и что у него спортивное сердце. И клапана в нём такие мощные что вот тот самый пик и дают. На который лётные врачи не реагировали а медсестрица молодая сделал стойку.
К терапевтихе пришёл - та губы поджала.. Проскрипела - ну-ну.. мол вам денег не жалко, торопитесь..
Не стал ей ничего говорить.

Мне то чем проще. Я в одном месте проживаю уже лет 25 скоро. И примерно знаю где что и как в больничках и кто из ху из врачей. Ибо медсестёр знакомых много из прошлой юной жизни)))
Вот как-то и не сталкиваюсь с частной медициной.
Дата: 13.02.2012 23:24
Цитата:
А они знаешь на чем живут? Заключают с крупными фирмами договоры о диспансеризации и амбулаторном лечении сотрудников. И пенсионеры у них полисы покупают. Так поприличнее, очереди маленькие, все по времени, плазма на стене, хорошая мебель, цветы...
понятно...

Кстати.. Супруга тоже как то выезжала на подобную диспансеризацию. В МСК. Страховая компания по договору их отправила в одну из контор нашего "министерства".
А нас тоже ФМБАшная клиника проверяет раз в год. Только с северо-запада москвы.
Каждый год перед заключением договора ДМС. Инициатива страховой компании
Дата: 13.02.2012 23:38
ИНТЕРФАКС - Руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Владимира Путина Станислав Говорухин считает неудачной шуткой высказывание премьера, когда он сравнил белые ленточки митингующих оппозиционеров, символизирующие чистоту на выборах, с контрацептивами.

"Это был юмор, но неудачный. Человек, который шутит, не может всегда стопроцентно удачно шутить. В данном случае это была неудачная шутка", - сказал С.Говорухин в интервью Интернет-изданию "Лента.ру", отвечая на соответствующий вопрос.

Говоря о другой фразе В.Путина, в которой он сравнил оппозиционеров с бандерлогами, С.Говорухин отметил, что смеялся над этим высказыванием.

"Я подумал: попался, если они бандерлоги, то ты удав Каа. Но фраза была смешная, он человек живой", - отметил руководитель штаба В.Путина.

На замечание о том, что из-за этих высказываний люди во многом и вышли на улицу, С.Говорухин сказал: "Чушь какая, они в этой помойке позволяют себе говорить что хочешь, а премьер-министр не может их бандерлогами назвать?"

Он заметил, что В.Путин "даже не обезьянами их назвал, хотя имел право".

"Потому что обезьянничают. Не все по своей воле выходят. Во-вторых, говорят, чтобы у нас было, как на Западе. А мне не хочется, мне отвратительна эта американская демократия, которая на моих глазах разрушила Югославию, цветущую Ливию, Ирак. Я бы в жизни не пошел к американскому послу", - добавил С.Говорухин.
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.02.2012 00:03
Цитата:
(устало): Это я все слышал. Раз сто. Или двести. Ты следующий шаг сделай. Дальше-то что делать советуешь? Вот лично ты лично мне?
Проголосовать за Прохорова. Дабы весь этот пиздец творящийся углубить и узаконить. И да, вторая Октябрьская быстрее грянет, гораздо.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 14.02.2012 04:08
Цитата:
Отиманно. А ты - хозяин этой богадельни - на работе КРУГЛОСУТОЧНО. Потому что даже в отпуске на Канарах ты - директор, и ежели чо - срывайся и лети. А уж тут...
Первая задача - выплатить народу зарплату. Вовремя. Где хошь, там и возьми. Иначе работать не будут.
Я лет 6 работал по контракту, в котором прямо было прописано пн-пт 8-19, с обедом 12-13, сб 9-14 без обеда 55 в неделю, отпуск 30 дней, потом субботу убрали.

Насчет з/п вовремя - работал фиником на строительстве рудника, весной зашли, в июне у инвестора возникли проблемы с привлечением инвестиций, и хотя строители готовы были работать без зп вовремя, надеясь на будущее, готовы были заявления писать о согласии на задержку зп, но КЗоТ это не предусматривает и директор не захотел под прокурорскую проверку идти. В сентябре деньги пришли, но только лето было упущено.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100