![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо заиппали уже дебилы и дебилки. Им, бля, баловство, а мне жену охота видеть каждый день, а не по режиму. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут нужна ip-камера с записью на жесткий диск архива глубиной в несколько дней - ведь предъявы могут подать и через неделю, и через две |
|
Цитата:
Вот такой поставь. У меня уже два года пашет. Хорошая вещь в кулацком хозяйстве. |
|
Цитата:
Какая-то в державе датской гниль... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Гайцы в машину, на которой принимают вождение, ставят два регистратора. и всё одно. кому надо сдают |
|
Цитата:
ИЧСХ, фразе уже полтора столетия, но актуальности она не теряет. |
|
Цитата:
В Питере это дело прикрыли. Сейчас сады распределяет комиссия в РОНО. Подругу дважды прокатили с очередью в оном, она пыталась решить вопрос описанным методом. Фиг. Зато все получилось официально, через старшего инспектора. Только что садов не было совсем, и вдруг место нашлось,и даже на выбор. Ни копейки ей это не стоило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажем так... Возможности не представилось. Хотя намекала. Довольно прозрачно. |
|
Цитата:
а такт о всё укладывается в мои слова про платят молча. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А в РОНО - сволочи. Приходит в сентябре: "У нас записи нет, приходите через год". Приходит через год: "А что ж вы так поздно, запись с января, вы 1580-е". В итоге, до сада - 20 минут на маршрутке. И в другом районе. |
|
Цитата:
меня вот инструктор не уговаривал, но говорил что сдать непросто..очень непросто) ну т.е конечно если с десяток доп.занятий возьмешь с инструктором -он тебя поднатаскает..тока одно занятие 1500 стоит))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тебя правильно поняла??? (густо краснеет) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;))))))) |
|
Цитата:
"учится" в данном контексте - в смысле не учится реально, а договаривается о покупке прав и сдаче экзаменов. |
|
"Россия может признать Приднестровье в случае утраты Молдавией государственного суверенитета и статуса нейтральной страны, заявил в субботу на пресс-конференции в Тирасполе посол по особым поручениям МИД РФ Сергей Губарев". А ибо нехер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня смутило слова "где?" и "как часто?" Что ж так сложно-то? Обычно просто называется сумма, где-то ближе к сдаче экзаменов. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |