![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Достойная замена термину "КГ-АМ" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так сразу за оплату 500 р ГАИ с Сбере стали вдруг паспорт требовать... по закону. В целях противодействия. Смеялись все. |
|
Цитата:
Согласно аналитике, кикшерингом воспользовался каждый третий житель российских городов в уходящем году. |
|
Цитата:
Есть специальные беконные породы свиней. Сейчас всякие пидарасы придумали суррогаты - бекон из индейки, говядины, вегетарианский Ещё есть Фрэнсис Бэкон |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо было сохранить мясо, на холоде это проще. Мне казалось, то Бекон - это просто название грудинки. Жирное мясо с ребер. В отличие от окорока. Который мог солится в той же бочке. |
|
Цитата:
ООСА |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В общем, я считаю, что каламбур не удался. Слово "жена" без указания притяжательного местоимения однозначно указывает на её принадлежность говорящему. Вот про "тётку, у которой я собираюсь ночевать" было смешно. Потому что "тётка" может в разговорной речи обозначать, как сестру родителя, так и абстрактную женщину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читают никях, потрахался, сделал подарок жене (можно деньгами), три раза произнёс "Талак", и всё. Сам не был, подтвердить достоверность не могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |