![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. как минимум большая часть тамошних фраз - переделка старых хохм с "актуализацией" под Украину. ИМХО, Пилигрим думает, что ты, как старый КВНщик не мог не знать этих хохм, а значит, не можешь не видеть фейковости... |
|
Наткнулся на прекрасное: Цитата:
Особую изюминку в клиническую картину привносит то, что этот Олег Соскин часто и вполне серьезно цитируется многими, претендующими на серьезность украинскими СМИ, регулярно демонстрируется по телеящику и вообще является на Украине крайне рукопожатым персонажем. |
|
Цитата:
Но я почему-то "в них верю"©. Дойдут. :( ЗЫ Кстати, следы первых упоминаний этой идеи (опередили, суки!) я таки нашёл во временах Ющенко. "Ннннада!"©? ;) Цитата:
|
|
Почему-то сразу вспоминается анекдот. :(( |
|
Тут на днях сидели на троих и разговаривали за Украину и Майдан. Я там человеку, сбежавшему с Украины, объяснял, что Майдан в принципе не имел шансов на успех. И что строить все надо иначе, "от экономики" и от "технологий управления", а не от "пусть воры уйдут, а там само наладится"... Приводил исторические примеры... А мне третий участник нашей беседы вдруг цитату из Розовской Меганезии-4 в Сети нашел и показал: Цитата:
ИЧСХ, Мриять - и доступнее, и приятнее. PS ИЧСХ, это верно не только для Украины. У нас и в России сейчас множество "мриющих". Просто у каждой группы СВОЙ "симпатичный идеал"... PPS И куда в таком случае деваться нам, не мриющим? |
|
"Россия прекратит коммерческие поставки электроэнергии на Украину и истекший в прошлом году контракт не будет продлен. «РФ не ведет переговоры на поставку электроэнергии из России на Украину,— подтвердили в российском Минэнерго.— Продлевать его не будем, так как изначально он был увязан с договором на поставку электроэнергии из Украины в Крым»." Подробнее: |
|
Время скучных цифр: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Переток электроэнергии пока на Украину идет: |
|
Цитата:
Ну или я неверно понимаю термин "изобретательство". |
|
Украина открыла рынок для канадского мяса и сала Цитата:
баян, но героям-сало теперь достанется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Совсем не обязательно, чтобы это были "воры-дебилы" сразу в одном флаконе, достаточно чтобы они были докторами философии, например. |
| Как-то цынично прозвучало: |
|
Эти могут Цитата:
|
|
Он догадался, такого не обманешь
|
|
Таки ой! Даже ой-ой-ой!!! "Глава Закарпатской ОГА заявил о других преступлениях Правого сектора. У задержанных в результате перестрелки в Драгобрате представителей Правого сектора были изъяты российские рубли. Об этом говорится в сообщении на сайте главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля." Зрадныки? |
|
сносить памятники на Украине старая добрая традиция. 1917 г. |
|
Цитата:
Меня когда амеры спрашивали почему я сишу долго и почему мой отдел исправляет чужие ошибки/мрийки, я отвечал - Никто кроме нас! (и обьяснял чей (С) ) )))))) |
|
Цитата:
|
| Гарные дивчины растут - |
|
Цитата:
По версии следствия, вечером 10 января 2016 года две несовершеннолетние девочки, 14 и 15 лет, проводили досуг в одном из торговых центров расположенных по улице Проспект Андропова в городе Москве. Увидев спящего на скамейке мужчину, они приняли решение похитить принадлежащие ему имущество. Не обнаружив при нем каких-либо ценных вещей, девочки напали на потерпевшего, нанесли ему множественные удары штопором в область шеи и лица, после чего покинули место происшествия..." А почему такой состав странный - разбой, казалось бы, или покушение на убийство, да и мера пресечения - по малолетству пожалели или что бомжик не человек? |
|
Цитата:
Во, а ещё можно запретить буквы Р, О, С, И, Я, чтобы вообще невозможно было произнести это гадкое слово. |
|
Цитата:
Странно, а сочетания цветов во флагах Франции, Нидерландов, Великобритании, Австралии, США они запретить не хотят? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |