![]() |
|
|
Цитата:
|
На крузворлде продается полтный текст "Спецухи" Загорцева: |
Цитата:
Кстати, небольшая фирма, в которой я начал работать по дембелю, была создана группой военных программистов, которых нанял Волошин для автоматизации учета акций Логоваза. Собственно, он это парням и посоветовал, мол, регистрируйтесь и продавайте то, что написали. Может, там и про нее есть? |
Цитата:
Отправил ссылку в личном сообщении на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ я знаю, что ты далековато от Краснодара, но мало ли вдруг у меня будет один свободный день, чтобы доехать до тебя |
Цитата:
|
Няша налабала книгу "Преданность Вере и Отечеству" Не читал. Боюсь. Интересно, будет она воевать с Флибустой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается, это просто сборник интервью и много-много фоток. И всё. |
Цитата:
А то я вспоминаю, как четыре года назад все общество пёрлось от няшиных фоток |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь и в жизни их воспринимают как туповатых блондинок. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то запомнились две вещи. 1. В пресловутом письме Березовского Путину (в одном из писем) было интересное предложение - реформировать РПЦ, причем БАБ хотел этим заняться самостоятельно. Как на мой взгляд - вполне себе мотив! 2. Подробная дискуссия Авена с Чубайсом о русском либерализме, неприятии его народом и что из этого следует. Очень любопытно! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Киса Воробьянинов вон холодную телятину с горчицей или хреном (дословно не помню) смолотил, хозяйка только дверь открыть отлучилась. |
Цитата:
|
Цитата:
нехватчик - вечно голодный, таскающий хлеб и сахар в карманах (по крайней мере у нас так было) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |