![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодецццццц.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что ты будешь делать! Опять РФ не явилась на войну! «По завершении проверки руководитель инспекционной группы из Нидерландов заявил об отсутствии в указанном районе военной деятельности, о которой в соответствии с международными обязательствами Российская Федерация должна уведомлять государства ОБСЕ» - сообщил Рожков, передает РИА «Новости». Он также отметил, что этот вывод был подтвержден представителями Германии и Дании, также принимавшими участие в работе группы из Нидерландов. " |
Цитата:
Закупочная стоимость одной РЛС AN/TPQ-50 в ценах 2011 года составляла около 450 тыс долл. Счас наверное все 500 килобаксов стоит. А там их две. Миллион - коту под хвост, даже развернуть не смогли, всё так в упаковке и оставили. |
Цитата:
Хоть и не нравится мне такое, но прикололся :) |
Цитата:
Ты даже себе представить не можешь, что только на гранаты от РПГ не вешали, начиная с времён Вьетнама. Нумеро ван, в моём личном рейтинге, стоит конструкция с четырьмя ручными гранатами. Причём "кольца" у них были скреплены проволокой и закреплены к трубе гранатомёта. В момент выстрела граната , вылетая из канала ствола разом " выдергивала" кольца всех гранат. А это ещё дети. |
Цитата:
|
Цитата:
Недели не прошло, как таким же способом "изучали" живописные полотна в этой же ветке |
Цитата:
Меня другое удивляет . То у них броневых листов не хватало и они зашивали технику чуть не кровельным железом. То вдруг появились в товарном количестве кучи бронежелетов. Каждая пленная машина чуть ли не двумя десятками броников обвешана. |
Цитата:
И почему ты думаешь, что они хуже польских, немеуцких, украинских или русских обывателей? |
Цитата:
|
Цитата:
Наряду с необходимостью обеспечить срабатывание взрывателя кумулятивного боеприпаса, решаются и другие задачи: увеличение угла встречи кумулятивного боеприпаса с основной броней, вплоть до удара корпусом кумулятивного боеприпаса "плашмя" об основную броню. Зависание кумулятивного боеприпаса с РЭ. "Мягкий" прорыв РЭ без срабатывания взрывателя. Повышение стойкости основной брони к бронебойным пулям. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А электорату в юбках - не все равно. Начинается - не так одета, не так причесана, насосала место диктора. спит с продюсером - щелк на другой канал. Американцы пошли по пути наименьшего сопротивления - взяли и посадили перед камерой серых мышей. И овцы сыты и волки целы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
теперь и целехенькая есть. :) Цитата:
Цитата:
То ополчение развлекается со снятым флагом :) |
Цитата:
Я думаю, обобщения по Псаки это ошибка предвзятости. |
Цитата:
|
Цитата:
Фабрика Roshen в Липецке запускает две новые производственные линии Надо бы все конфетки с его липецкой фабрики обвязать георгиевскими ленточками. |
Цитата:
Только ополченцы приняли её за спутниковую связь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один ящик - 150 фунтов :-) |
Цитата:
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |