![]() |
|
|
Цитата:
|
Нет, братцы. Мне сколько уже прицел менять? Девчонкам по ногам очередью? Я не фашист. |
Цитата:
это только сейчас кто во что горазд, вплоть до "Не замораживать повторно" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы справились - не вылезло бв в 80-е - 90-е столько нациков. |
Цитата:
|
Блин... Как в иллюстрацию к (тоскливо)Это ж вот кем же надо быть-то, а? А они - "пишаються".... :-( |
Цитата:
ЗЫ И ещё, про "длину минуты". |
Цитата:
Если да, то вскоре будет и третье днище- когда наши счет выставят. Ну так принято на море- людей спасают безо всяких условий и бесплатно, а вот судно и груз- только за денежку. |
Цитата:
Людей спасают довольно самоотверженно и бесплатно ибо "сегодня ты, а завтра я", солидарность наемных работников да и вообще, неоказание помощи людям - подсудное дело. А вот если не просто снимаем экипаж, а спасаем именно судно- это имущество, собственность судовладельца. И пусть платит. Как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
Так что если командир "Кулакова" все сделал в строгом соответствии с морским правом, то, возможно, нас ждет третья серия скачек небратьев и очередное пробитое дно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если подписать "без спасения..." некому или кэп не хочет, то капитан спасателя просто говорит: "через Н минут построиться и покидать аварийное судно!" Дураков, готовых умереть за имущество и деньги судовладельца не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю как спасти Украину - |
(26 ноября 2013, 13:09) На Майдан идут студенты киевских вузов Студенты Киево-Могилянки объявили забастовку. На Евромайдане со сцены заявили, что студенты готовы присоединиться к митингу. По словам ведущего митинга, на улицы вместо пар готовы выйти студенты Киево-Могилянки, университета Шевченко, КНЭУ. Они должны прийти на майдан через час-два. 24 ноября 2016 г учащиеся университета имени Шевченко в Киеве устроили акцию протеста Как сообщают участники такой акции в соцсети Facebook, студенты недовольны холодом в общежитиях и аудиториях, а также отсутствием стипендий. Кроме того, из–за экономии тепла в вузе сократили семестр. -------------------------------------------------------------------- Наскакали |
Цитата:
|
Учения ВСУ. На 6.32 РЛС разворачивают, такую же, как в Грузии была? Которую тут обсуждали когда-то. |
Эх! Теперь заживут! И безвиз давай! Похоже, что власть украины серьёзно озадачилась подготовкой правовых оснований, чтоб спрыгнуть и с выплат по внешним долгам. Правильно! Какой с психа толк?! |
Цитата:
Интересно, хоть кто-то, и хоть когда-то говорил им, что "ребята, не важно чего вы хотели! Важно, что стало результатом ваших действий! И вас предупреждали, что будет именно так... Потому что именно это и было написано в Соглашении, за которое вы скакали." ? |
Евросоюз не исключает возможность создания газового хаба на Украине Евросоюз не исключает возможность создания газового хаба на Украине после полного применения Киевом третьего энергопакета, говорится в меморандуме о взаимопонимании по стратегическому энергетическому партнерству, подписанном в четверг в Брюсселе. В меморандуме отмечаются существенные доступные мощности подземных газовых хранилищ на Украине и их стратегическая важность в обеспечении безопасности газоснабжения Украины и в Европы. В связи с этим, ЕС и Украина "предусматривают изучение потенциала усиления интеграции этих хранилищ в газовый рынок ЕС, в частности, за счет повышения прозрачности и эффективности их эксплуатации, а также возможности газового хаба на Украине" после соблюдения страной норм третьего энергопакета ЕС, говорится в документе. А дровишки -то откуда будут, если будет турецкий поток и сев.поток-2??? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |