Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 24.11.2016 15:37
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Китайские инвесторы советуют Киеву расстреливать коррупционеров
Вот жеж фашисты! Призывают к окончательному решению украинского вопроса.
Автор: Hund_1
Дата: 24.11.2016 15:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Алюминий? Ж8-0
Artificial intelligence
Автор: Са-Ша
Дата: 24.11.2016 15:42
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
"Руслан и Людмила" (1972 г.): на крупном плане у русского витязя, обнимающего супругу, видна на руке татуировка
Если не "ДМБ-68" или что-то подобное - то почему бы Руслану не иметь татуировку? Искусство тату древнее, менталитет бойца-одиночки еще древнее...
Автор: PV
Дата: 24.11.2016 15:44
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
В 1972 г.
В 1964-м на экраны вышел.
Автор: Подпольщик
Дата: 24.11.2016 15:45
Нет, братцы.

Мне сколько уже прицел менять?
https://www.youtube.com/watch?v=9wgE7GySZAQ

Девчонкам по ногам очередью? Я не фашист.
Автор: Шкапчик
Дата: 24.11.2016 15:47
Цитата:
Сообщение от PV >>>
В 1964-м на экраны вышел.
Действительно. Это что-же я за ссылку тут сегодня открывал? Там было написано 1972. Хоть убей, не могу вспомнить.
Автор: Grey
Дата: 24.11.2016 15:51
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Действительно. Это что-же я за ссылку тут сегодня открывал? Там было написано 1972. Хоть убей, не могу вспомнить.
Руслан и Людмила - двухсерийный фильм режиссера Птушко, в 1972 году вышел, все правильно
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.11.2016 15:51
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Если не "ДМБ-68" или что-то подобное
дык откуда в те времена другое было бы?
это только сейчас кто во что горазд, вплоть до "Не замораживать повторно"
Автор: третий
Дата: 24.11.2016 16:32
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Это - да. Но я имел в виду другое. Планомерное физическое истребление инакомыслящих. Вот его, ИМХО, не будет, даже если нацисты захватят власть. И слава Будде.
Будет. Они уже вкус крови попробовали. Они тут сейчас уже другие, даже по сравнению с позапрошлогодними, вообще без моральных тормозов.
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.11.2016 16:45
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это не очепятки, это AI
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Алюминий? Ж8-0
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Хуже. Йодид алюминия.
Адоб Иллюстратор, это его расхожая аббревиатура :))))
Автор: Pavel_61
Дата: 24.11.2016 17:27
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Будет. Они уже вкус крови попробовали.
Блин! Неужели так всё запущено? Я, по своей наивности, рассчитываю на традиционное южное рас3,14здяйство. Оно не даёт быть систематичным холодным убийцей. Там кум, там сват, тут брат, здесь ещё кто то. Все правила состоят из исключений. Шуму много толку нет.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.11.2016 17:30
Цитата:
Я, по своей наивности, рассчитываю на традиционное южное рас3,14здяйство. Оно не даёт быть систематичным холодным убийцей. Там кум, там сват тут брат, здесь ещё кто то
угу. Вспоминаем Гражданскую войну и анализируем, где больше кровищи пролили - в Нечерноземье или таки в краю Южного распиздяйства.
Автор: djtyysq
Дата: 24.11.2016 17:31
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Но пидоры не могут просто порадоваться за спасение соотечественников и поблагодарить спасителей: В МИНОБОРОНЫ РОССИИ ПОХВАСТАЛИСЬ, ЧТО СПАСЛИ В СРЕДИЗЕМНОМ МОРЕ УКРАИНСКИХ МОРЯКОВ
Ещё большее днище! Там же. РОССИЙСКИЙ БОЕВОЙ КОРАБЛЬ ПОРАБОТАЕТ БУКСИРОМ У УКРАИНСКИХ МОРЯКОВ

Цитата:
"По просьбе капитана терпящего бедствие украинского рыболовецкого судна большой противолодочный корабль Северного флота "Вице-адмирал Кулаков" взял дрейфующее судно на буксир и транспортирует его к ближайшей якорной стоянке у острова Крит"
Дата: 24.11.2016 17:41
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вспоминаем Гражданскую войну и анализируем, где больше кровищи пролили - в Нечерноземье или таки в краю Южного распиздяйства.
Дык, я не про кровищу, да и нет у меня данных сколько в сибири народа погибло сколько в причерноморских степях. Я про системное уничтожение инакомыслящих. Вот с этим, насколько я помню, на территории нынешней Украины лучше всех справились большевики. Не в осуждение, не мне их судить, а объективности для.
Автор: Anton
Дата: 24.11.2016 18:32
Цитата:
Вот с этим, насколько я помню, на территории нынешней Украины лучше всех справились большевики. Не в осуждение, не мне их судить, а объективности для.
это вы не подумав сказали.
Если бы справились - не вылезло бв в 80-е - 90-е столько нациков.
Автор: lmn
Дата: 24.11.2016 21:14
Цитата:
Блин! Неужели так всё запущено? Я, по своей наивности, рассчитываю на традиционное южное рас3,14здяйство. Оно не даёт быть систематичным холодным убийцей. Там кум, там сват, тут брат, здесь ещё кто то. Все правила состоят из исключений. Шуму много толку нет.
Читаем рассказ М. Шолохова "Родинка"
Автор: lancer
Дата: 25.11.2016 01:52
Блин... Как в иллюстрацию к этой картинке solist-а в соседней ветке....
(тоскливо)Это ж вот кем же надо быть-то, а? А они - "пишаються".... :-(
Порошенко пообещал отменить запрет на экспорт леса в обмен на транш ЕС
Автор: lancer
Дата: 25.11.2016 02:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот только не уверен, что Ланцер и Третий с этим согласятся. :-/
"Длина минуты сильно зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь..."®. ;-))
ЗЫ И ещё, про "длину минуты". Треба ще трошки почекати... :)))
Автор: surf
Дата: 25.11.2016 02:33
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Интересно, наши дали рыбачкам подписать стандартную "без спасения нет вознаграждения"?
Если да, то вскоре будет и третье днище- когда наши счет выставят.
Ну так принято на море- людей спасают безо всяких условий и бесплатно, а вот судно и груз- только за денежку.
Дата: 25.11.2016 02:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
без спасения нет вознаграждения
Лень искать, поясни, что это. Спасаем без последующего требования возмещения понесенных затрат, так, да?
Дата: 25.11.2016 02:52
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Лень искать, поясни, что это. Спасаем без последующего требования возмещения понесенных затрат, так, да?
Строго наоборот. За успешное спасение парохода требуем деньги. Это емнип первая фраза в документе на аварийную буксировку, стандартная правовая формулировка.
Людей спасают довольно самоотверженно и бесплатно ибо "сегодня ты, а завтра я", солидарность наемных работников да и вообще, неоказание помощи людям - подсудное дело.
А вот если не просто снимаем экипаж, а спасаем именно судно- это имущество, собственность судовладельца. И пусть платит.
Как-то так
Дата: 25.11.2016 02:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А вот если не просто снимаем экипаж, а спасаем именно судно- это имущество, собственность судовладельца. И пусть платит.
Как-то та
Я правильно понял, что при спасении судна экипажем корабля за спасение душ с борта купца платить не надо, а за железо и все внутрижелезное имущество надо инвойс принять?
Дата: 25.11.2016 03:00
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Я правильно понял, что при спасании судна экипажем корабля за спасение душ с борта купца платить не надо, а за железо и все внутрижелезное имущество надо инвойс принять?
Именно так. И эту бумагу подписывает капитан спасаемого судна, как полномочный представитель судовладельца.
Так что если командир "Кулакова" все сделал в строгом соответствии с морским правом, то, возможно, нас ждет третья серия скачек небратьев и очередное пробитое дно.
Дата: 25.11.2016 03:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Именно так. И эту бумагу подписывает капитан спасаемого судна, как полномочный представитель судовладельца.
Не спору ради, а антиресу для: Если на борту купца не осталось ни одного живого полномочного, что тогда и дальше как? Ну, правда, любопытно. Морской закон велит спасать по-любому, не думая о возмещении.
Дата: 25.11.2016 03:09
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Не спору ради, а антиресу для: Если на борту купца не осталось ни одного живого полномочного, что тогда и дальше как?.
Тогда есть куча вахтенных помощников, которые последовательно принимают полномочество. Если же на борту все вымерли или оно покинуто экипажем - судно становится ничейным и принадлежит тому, кто его нашел.
Дата: 25.11.2016 03:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тогда есть куча вахтенных помощников, которые последовательно принимают полномочество.
Хочу подлететь на геликоптере к Queen Mary и стать ее последним матросом. :)))) В газетках и телепрограммках прославлюсь - ПОСЛЕДНИЙ КАПИТАН ...
Дата: 25.11.2016 03:20
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
... Морской закон велит спасать по-любому, не думая о возмещении.
С чего это вдруг? Морской закон велит " спасать по-любому, не думая о возмещении" только людей, на имущество (то есть, судно) это не распространяется.
Если подписать "без спасения..." некому или кэп не хочет, то капитан спасателя просто говорит: "через Н минут построиться и покидать аварийное судно!"
Дураков, готовых умереть за имущество и деньги судовладельца не бывает.
Дата: 25.11.2016 03:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
С чего это вдруг?
Не спится. Через 3,5 часа один хрен выходить на работу. Лягу - не встану (или встану, но только ногами), не ложиться что ли уже. Скайп есть? Может поболтаем?
Дата: 25.11.2016 03:28
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Хочу подлететь на геликоптере к Queen Mary и стать ее последним матросом. :)))) В газетках и телепрограммках прославлюсь - ПОСЛЕДНИЙ КАПИТАН ...
Неа. Не взлетит. Матрос не может занять должность капитана, даже как ВРИО. Это может сделать только человек, назначенный помощником, с допуском к несению вахт. И тем более не может это сделать. чел, не вписанный в судовую роль.
Дата: 25.11.2016 03:29
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Не спится. Через 3,5 часа один хрен выходить на работу. Лягу - не встану (или встану, но только ногами), не ложиться что ли уже. Скайп есть? Может поболтаем?
Извини, давай в другой раз. Я вырубаюсь уже. Спокойной ночи!
Дата: 25.11.2016 03:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Извини, давай в другой раз. Я вырубаюсь уже. Спокойной ночи!
Спокойной ночи.
Дата: 25.11.2016 04:41
Я знаю как спасти Украину - http://ic.pics.livejournal.com/papag...348014_600.jpg
Автор: КомДив
Дата: 25.11.2016 09:46
(26 ноября 2013, 13:09)
На Майдан идут студенты киевских вузов

Студенты Киево-Могилянки объявили забастовку.
На Евромайдане со сцены заявили, что студенты готовы присоединиться к митингу. По словам ведущего митинга, на улицы вместо пар готовы выйти студенты Киево-Могилянки, университета Шевченко, КНЭУ. Они должны прийти на майдан через час-два.
http://kp.ua/politics/425871-na-maid...yevskykh-vuzov

24 ноября 2016 г учащиеся университета имени Шевченко в Киеве устроили акцию протеста
Как сообщают участники такой акции в соцсети Facebook, студенты недовольны холодом в общежитиях и аудиториях, а также отсутствием стипендий. Кроме того, из–за экономии тепла в вузе сократили семестр.
http://timer-odessa.net/news/kievski...toriy_466.html
--------------------------------------------------------------------
Наскакали
Дата: 25.11.2016 09:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Наскакали
Награда нашла героев.
Дата: 25.11.2016 10:07
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Читаем рассказ М. Шолохова "Родинка"
Это, по моему, не совсем то, что сейчас происходит. Это прямое боестолкновение, когда не разобрать кто есть кто. Если наступит дезинтеграция, тогда - да. Это всё начнётся в полный рост. Но атаман убивает себя, убив сына. Это и давало надежду на другой сценарий. Власть захватывает кто угодно (хоть нацисты, хоть империалисты), но внутренние связи общества препятствуют выполнению любых приказов попреки выгоде исполнителей и их близких. И всё буксует. Сейчас это и происходит. В АТО бросили большие силы. Если бы все приказы выполнялись как положено, смяли бы ополченцев. Но исполнителям не надо было всё это. Не хотело большинство солдат и офицеров убивать и "зачищать". Сейчас, по словам Третьего всё становится хреновее. :-(
Автор: BigMaximum
Дата: 25.11.2016 10:07
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=B8_Y9qmHFWQ
Учения ВСУ. На 6.32 РЛС разворачивают, такую же, как в Грузии была? Которую тут обсуждали когда-то.
Автор: djtyysq
Дата: 25.11.2016 10:10
Эх! Теперь заживут!
Психически неуравновешенным украинцам разрешили не платить по кредитам.

И безвиз давай!

Похоже, что власть украины серьёзно озадачилась подготовкой правовых оснований, чтоб спрыгнуть и с выплат по внешним долгам. Правильно! Какой с психа толк?!
Автор: Сильвер
Дата: 25.11.2016 11:29
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(26 ноября 2013, 13:09)
На Майдан идут студенты киевских вузов

Студенты Киево-Могилянки объявили забастовку.
http://kp.ua/politics/425871-na-maid...yevskykh-vuzov

24 ноября 2016 г учащиеся университета имени Шевченко в Киеве устроили акцию протеста
Как сообщают участники такой акции в соцсети Facebook, студенты недовольны холодом в общежитиях и аудиториях, а также отсутствием стипендий. Кроме того, из–за экономии тепла в вузе сократили семестр.
http://timer-odessa.net/news/kievski...toriy_466.html
--------------------------------------------------------------------
Наскакали
ЧСХ, скорее всего, они связь будут отрицать. "Мы хотели не этого!" (с)

Интересно, хоть кто-то, и хоть когда-то говорил им, что "ребята, не важно чего вы хотели! Важно, что стало результатом ваших действий! И вас предупреждали, что будет именно так... Потому что именно это и было написано в Соглашении, за которое вы скакали." ?
Автор: ukby
Дата: 25.11.2016 11:38
Евросоюз не исключает возможность создания газового хаба на Украине

Евросоюз не исключает возможность создания газового хаба на Украине после полного применения Киевом третьего энергопакета, говорится в меморандуме о взаимопонимании по стратегическому энергетическому партнерству, подписанном в четверг в Брюсселе.

В меморандуме отмечаются существенные доступные мощности подземных газовых хранилищ на Украине и их стратегическая важность в обеспечении безопасности газоснабжения Украины и в Европы.

В связи с этим, ЕС и Украина "предусматривают изучение потенциала усиления интеграции этих хранилищ в газовый рынок ЕС, в частности, за счет повышения прозрачности и эффективности их эксплуатации, а также возможности газового хаба на Украине" после соблюдения страной норм третьего энергопакета ЕС, говорится в документе.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/116747/

А дровишки -то откуда будут, если будет турецкий поток и сев.поток-2???
Автор: Наблюдатель
Дата: 25.11.2016 11:43
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
И безвиз давай!
вчера немцы в новостях чего-то промямлили о решении до конца этого года, но я был невнимателен и толком не понял это что-то реальное или обещали обещать

Часовой пояс GMT +2, время: 23:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100