![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Процессы в мире и в стране были бы теми же самыми. Но наш авторитет среди мелкотравчатых ищущих себе новую крышу был бы чуть повыше. А понимание кто враг кто нет, мне кажется, у нашего руководства было и без боёв. А если не было, то сформировалось бы под впечатлением от потока санкций и отключений. Но всё это нам обошлось бы с дешевле. И в людях и в деньгах и в ресурсах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Министр обороны Швеции Пол Юнсон подтвердил передачу Украине восьми 155-мм/52 самоходных гаубиц Archer , решение о чем было принято правительством Швеции еще в январе. Судя по описаниям, подвинутые машинки. Но маловато, да и к потужному контрнаступу не успели. |
|
Цитата:
Так что не исключено, что к новой реальности так же отнесётся. |
|
Цитата:
Это не вписывается в его картину миру. Так что - не старайтесь. |
|
Цитата:
На наших болотах опята кстати пошли опять, 4 раз в этом году. |
|
Не могу не поделиться. Цитата:
Пилигриму должно понравиться. |
|
Цитата:
Дополнительным весом вышивки из ниточек можно пренебречь. И вот за это 15 000 евро? Чтоб я так жил, как они делают гешефт на украинцах! |
|
Цитата:
|
|
Товарищу Майклу. Хохол в Запорожской области собрал на построение артиллеристов 128 бригады для награждения, больше 100 человек. Построились. И тут с неба упало, больше половины к Бандере и на протезирование. УПД с мест: 18 к Бандере, 21 важко пораненный, 3 гражданских. Комбриг на три минуты к празднику опоздал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Деньги на банкет после награждения и премии личному составу уже, небось, были выделены и списаны. А чтоб не выдавать на руки и слил мероприятие... |
|
Цитата:
|
|
Соединенные Штаты незаметно передали Украине по крайней мере одну, возможно, и несколько — своих самых мощных бронемашин Assault Breacher», — говорится в материале журнала Forbes. Автор добавил, что передача этих инженерных машин была осуществлена без официального объявления со стороны США. Предположительно, Белый дом отнес переданные машины к категории «оборудования для разминирования» в своих заявлениях о военной помощи Украине. Assault Breacher — это бронемашина, созданная на базе танка Abrams. Она весит 55 тонн и является одной из наиболее защищенных и универсальных машин. Главная функция машины — это прорыв препятствий на территории, таких как противотанковые рвы, минные поля и заграждения. Фото инженерного бронемонстра: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фото с места - |
|
Цитата:
Помимо всего у него на спине два змейгорыныча. |
|
Цитата:
Во-вторых, неподалёку от моей работы есть одёжный магазин, в котором шарфик стоит 15 000 рублей, туфли мужские 200 000 рублей, а сумочка женская... Даже не решусь озвучить. Это, кстати, цены были лет семь назад. Просто ты не умеешь ценить прекрасное, поэтому удивляешься и задаёшь вопросы. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |