Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 09.07.2009 16:16
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Командир пассажиров успокаивал. "Эта машина взлетит на двух, а сядет на одном. Мне только для прокурора взлететь на трех надо"
В общем, никто от полета не отказался.
Понятно. Повторюсь: слава богу, что все хорошо закончилось. командир наверное тоже спец. А мне - страшно. :)
Дата: 09.07.2009 16:20
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
До армии спал хорошо - знал что меня охраняют.
Во время армии спал плохо - охранял.
После армии не сплю вообще - знаю как охраняют... (с) :))
Приблизительно так. :)
Автор: dazan
Дата: 09.07.2009 16:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А я тебе тоже абисняю: хрен бы я на нем полетел. Тем более.
а Галя ваша дуже балованна!

пока еще ни один самолет наверху не остался... ))
Автор: Flyin
Дата: 09.07.2009 16:44
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Понятно. Повторюсь: слава богу, что все хорошо закончилось. командир наверное тоже спец. А мне - страшно. :)
а вот то, что с самолётом на техобслуживании происходит, тебя не беспокоит?
Дата: 09.07.2009 16:47
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
а Галя ваша дуже балованна!

пока еще ни один самолет наверху не остался... ))
Да. Я в курсе этой расхожей шутки. И как пассажир скажу что шуточки у этих боцманов... :)))
Дата: 09.07.2009 16:48
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот то, что с самолётом на техобслуживании происходит, тебя не беспокоит?
Поверишь, меня ВСЕ что происходит, происходило и будет происходить с бортом на котором мне лететь или с экипажем этого борта - беспокоит. Но слава богу я всего этого не вижу. А вот если бы увидел, что поломка есть и её поперся устранять пассажир - вышел бы сей секунд.
Автор: Главкор
Дата: 09.07.2009 18:01
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
37-летний дипломат разведен, у него есть ребенок, ранее он работал в Сараево, Гаване, Будапеште.
Люблю журналистов... Кто работал? Ребенок?
Автор: Боец НФ
Дата: 09.07.2009 18:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Но слава богу я всего этого не вижу. А вот если бы увидел, что поломка есть и её поперся устранять пассажир - вышел бы сей секунд.
Прямо так бы и сказал - остановите самолет, я сойду?
Дата: 09.07.2009 18:06
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Прямо так бы и сказал - остановите самолет, я сойду?
? Поломка обозначилась на земле. Если что.
Автор: Octopus
Дата: 10.07.2009 17:44
Сейм Литвы принял в первом чтении законопроект, который вводит штрафы за пропаганду гомосексуальных отношений. Об этом сообщает Delfi.lt. http://www.lenta.ru/news/2009/07/10/ban/
Дата: 10.07.2009 17:57
ЕС назначил энергетическим концернам ЕОН и ГазФранс штраф в 500 миллионов евро каждому, за то что те с 1975 по 2005 год сговаривались о ценовой политике.
Дата: 10.07.2009 18:59
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
ЕС назначил энергетическим концернам ЕОН и ГазФранс штраф в 500 миллионов евро каждому, за то что те с 1975 по 2005 год сговаривались о ценовой политике.
ОППА. А газовый ОПЕК что, вне закона?
Дата: 10.07.2009 19:34
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
ОППА. А газовый ОПЕК что, вне закона?
не знаю, что это такое, но если нарушат антикартельный закон, то тоже свое получат. лет через 50...
Дата: 11.07.2009 15:34
кто сюда недавно постил новость про то, какие русские солдаты молодцы, отмашку дали дагам в Алейске?

полюбуйтесь.

http://www.press-line.ru/content/view/120350/242/

не удивлюсь, если туда скоро Кадырова направят, чтобы навел порядок и наказал русских нацистов...
Автор: lancer
Дата: 11.07.2009 19:27
10.07.2009 12:04 : Соединенные Штаты отказались от намерения размещать в Польше и Чехии объекты ПРО

Об этом пишет польская газета "Наш Дзенник". В Вашингтоне уже рассматривают два других варианта, пишет издание. Один из них – это соорудить систему ПРО в непосредственной близости от Ирана, другой – в южной части Европы. Также издание отмечает, что окончательное решение по вопросу места размещения объектов противоракетной обороны США должны принять летом, а в не в конце года, как это планировалось

http://echo.msk.ru/news/604662-echo.html
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.07.2009 19:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
10.07.2009 12:04 : Соединенные Штаты отказались от намерения размещать в Польше и Чехии объекты ПРО

http://echo.msk.ru/news/604662-echo.html
На самом деле пока - вопрос темный. Думаю, что даже если американе и решили (внутри себя) отказаться от строительства ТПР, они будут изо всех сил торговаться на переговорах по СНВ возможностью его создания.
Любимая амеровская тактика - отдать за реальные выгоды нечто такое, что они могут сделать, но не сделают, и считать себя благодетелями человечества.
Автор: solist
Дата: 11.07.2009 19:39
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
не удивлюсь, если туда скоро Кадырова направят, чтобы навел порядок и наказал русских нацистов...
Начавшееся заигрывание с нацменами ни к чему хорошему не приведет. Вон, уже речь идет о том, чтоб этот недоделанный ЕГЭ делать с учетом национальных особенностей региона. Если сделают - то вполне может быть, что ни одного русского студента в Москве не останется. Один МГУ со своими собственными правилами приема и останется "не черным"
Дата: 11.07.2009 19:55
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Начавшееся заигрывание с нацменами ни к чему хорошему не приведет
ага. чсх, комдив(теперь вероятно комбриг) там генерал-майор Фатуллаев Багир Юсиф оглы...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.07.2009 19:56
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Начавшееся заигрывание с нацменами ни к чему хорошему не приведет. Вон, уже речь идет о том, чтоб этот недоделанный ЕГЭ делать с учетом национальных особенностей региона. Если сделают - то вполне может быть, что ни одного русского студента в Москве не останется. Один МГУ со своими собственными правилами приема и останется "не черным"
Ага, зато щас что в МГУ, что в других топ-вузах ну просто торжество великорусской идеи.
Дата: 11.07.2009 20:00
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
ага. чсх, комдив(теперь вероятно комбриг) там генерал-майор Фатуллаев Багир Юсиф оглы...
Но армия, надеюсь, все еще российская?
Дата: 11.07.2009 20:05
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ага, зато щас что в МГУ, что в других топ-вузах ну просто торжество великорусской идеи.
Я не утверждал, что положение сейчас - в пользу русских. В том же МГУ. Очень хочется надеяться, что учатся там действительно неглупые молодые люди, а не только те, кто может забашлять за красный диплом. Однако статистика ЕГЭ показала, что например по татарии средний балл в сельской местности выше, чем в Казани. Я сталкиваюсь с этими ребятами по работе постоянно. Да, он сдал ЕГЭ. На "отлично". И поступил по итогам в вуз. Но написать самостоятельно примитивную объяснительную он не в состоянии!
Дата: 11.07.2009 20:12
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Но написать самостоятельно примитивную объяснительную он не в состоянии!
тю! референтка за него напечатает, да еще и хорошо попутно ему сделает...

Цитата:
Сообщение от solist >>>
Но армия, надеюсь, все еще российская?
гм... ты там вроде как поближе к Алейску будешь... ))
Автор: Дронт
Дата: 11.07.2009 20:14
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
кто сюда недавно постил новость про то, какие русские солдаты молодцы, отмашку дали дагам в Алейске?

полюбуйтесь.

http://www.press-line.ru/content/view/120350/242/

Ещё раз порадовался, что у меня две дочки
Дата: 11.07.2009 20:31
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
тю! референтка за него напечатает, да еще и хорошо попутно ему сделает...
Картина: затрапезный колхоз, теперь обозванный агрофирмой, в котором разворовано буквально все, кроме потрескавшегося асфальта. Новый, уже четвертый за два года директор пытается навести порядок, но не получается - работники привычно пытаются украсть раньше, чем начальство продаст и свалит. По мере сил помогаем, ловим некоторых за руку и приводим к директору. Тот вздыхает, но сделать реально ничего не может, заменить этих людей можно только теми, кто украдет телят сразу, не дожидаясь, пока те подрастут. Даже в управлении а/ф разруха и упадок, сесть не на что. Спрашиваем: а нафуа он согласился на эту долбаную работу? Мог ведь устроиться получше - там, где не все разворовать успели. Нет, говорит, там, где есть еще что воровать, назначают РОДСТВЕЕНИКОВ. Мда... Даже нет необходимости спрашивать, чьих. Я живу в феодальной республике!!!

Цитата:
Сообщение от dazan >>>
гм... ты там вроде как поближе к Алейску будешь... ))
Подошел к окну, посмотрел... Нет, не видать! :)
Дата: 11.07.2009 20:42
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я живу в феодальной республике!!!
оставайся на месте! татарская сигуранца уже в пути!
Дата: 11.07.2009 21:37
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Два года назад был на биофаке - что-то не заметил я там изобилия товарищей с Кавказа...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.07.2009 21:43
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Два года назад был на биофаке - что-то не заметил я там изобилия товарищей с Кавказа...
В технических вузах их тоже не видать. Впрочем, как и на компьютерном и книжных рынках.
Дата: 11.07.2009 22:02
Цитата:
Министр энергетики Турции Танер Йилдыз не исключает, что в будущем Россия, а также Иран смогут поставлять газ для трубопровода Nabucco. "Мы не должны удивляться, если однажды Россия станет поставщиком (для Nabucco)", - заявил турецкий министр в интервью местному телевидению. Он добавил, что Иран в будущем, возможно, также будет наполнять Nabucco, передает Associated Press.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?...11193015.shtml

Россию в дверь, а она в окно...
Дата: 11.07.2009 22:12
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Иран в будущем, возможно, также будет наполнять Nabucco
Тогда и Катар подтянется :-)
Дата: 11.07.2009 22:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В технических вузах их тоже не видать. Впрочем, как и на компьютерном и книжных рынках.
Ну вот...
Дата: 11.07.2009 22:27
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
оставайся на месте! татарская сигуранца уже в пути!
Я ж говорю - феодальная! Сигуранца - уже из другой эпохи.
Этим наср... наплевать, что про них говорят. Это не мешает им увлеченно заниматься бизнесом, используя внерыночные отношения.
Дата: 11.07.2009 22:28
Цитата:
В технических вузах, готовящих кадры для нефтянки - таки есть. Сам видел. Фамилии в списке. На лекции, канэчна, не ходят...
Автор: Технарь
Дата: 12.07.2009 09:53
Сборная Израиля сотворила громкую сенсацию, впервые в истории выйдя в полуфинал Кубка Дэвиса. Счет в матче против сборной России стал 3:0, и завтрашние поединки уже ничего не решают.

http://newsru.co.il/sport/11jul2009/ram950.html
Автор: DDoS
Дата: 12.07.2009 10:32
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Сборная Израиля сотворила громкую сенсацию, впервые в истории выйдя в полуфинал Кубка Дэвиса. Счет в матче против сборной России стал 3:0, и завтрашние поединки уже ничего не решают.

http://newsru.co.il/sport/11jul2009/ram950.html
Гуса Хиддинка на мыло!
Автор: Борис
Дата: 12.07.2009 11:35
Цитата:
Сообщение от DDoS >>>
Гуса Хиддинка на мыло!
Играют в теннис, а виноват Гус?
Дата: 12.07.2009 11:46
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Сборная Израиля сотворила громкую сенсацию, впервые в истории выйдя в полуфинал Кубка Дэвиса.
Вот кто-то обогатился... Насколько я помню, ставки в тотализаторе принимались 126 к 1.
Автор: Технарь
Дата: 12.07.2009 11:48
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот кто-то обогатился... Насколько я помню, ставки в тотализаторе принимались 126 к 1.
А кто-то и наеборот... :)
Дата: 12.07.2009 12:25
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
А кто-то и наеборот... :)
Ну, тот кто проиграл - потерял немного...
Дата: 14.07.2009 19:00
Испытание ракеты «Синева» проведено сегодня успешно с атомного подводного крейсера «Брянск» по полигону «Чижа». «Пуск по всем параметрам проведен успешно», - сообщил начальник Генштаба ВС России Николай Макаров.

«Вчера президентом России было объявлено об успешном пуске боевой ракеты», - напомнил Макаров. «Сегодня мы провели второй пуск - с атомного подводного крейсера «Брянск» из района Северного полюса по полигону «Чижа», - информировал он. «Все блоки пришли в назначенный район, пуск по всем параметрам проведен успешно», - констатировал Макаров.

Таким образом, по его словам, испытания проведены на максимальной и минимальной дальности, по навесной и баллистической траекториям. Отвечая на вопрос журналистов, начальник Генштаба сообщил, что при упомянутых пусках использовалась ракета «Синева». ИТАР-ТАСС
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.07.2009 22:09
Цитата:
Ну, вы еще их на землекопательном рынке поищите. Или на деревопилительном. Щаз! Будтобы не понятно, кто кого оккупировал :)))))

Часовой пояс GMT +2, время: 01:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить стойки для цветов с гарантией
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100