![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
...и опять болгары неуиноуатые |
|
Цитата:
Вот только всё своё, вы успешно проебали - промышленность, сельское хозяйство, газовый транзит. Счастливого пути и удачи, братушки ! |
|
Цитата:
Цитата:
Таки при коммунистах перестали быть трудолюбивыми или прогрессировали? |
|
Цитата:
|
|
Да ну. Текут.. ))) Послать можно, но не реалистично. Абсолютно никакой защиты не будет, а вот турция где. Армию разп...дили, ничего не осталось и еще хотят уменьшить, миллиардов ищут на 10 или 15 !!! самолетов, танков нету, ракет нарезали. Вообще блин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, потому что нету подлинной болгарской политике, никогда не получиться взаимовыгодное соглашение ни с кем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
BG к тебе вопрос |
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Charles_de_Gaulle#mediaviewer/File:Bundesarchiv_B_145_Bild-F010324-0002,_Flughafen_Köln-Bonn,_Adenauer,_de_Gaulle-cropped.jpg пп и почему в их имени всегда женских имен ставять - ну как же можно назвать духметрового мужика или царя Болгарии, хоть и с пятом именем, но "Мари"?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы. Чой-то вспомнилось, шо имена Анна и Римма таки мужески ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С сайта |
| Это называется - рекурсия. С циклом часов в пять |
|
Министр экономики и энергетики Германии Зигмар Габриэль надеется на то, что к переговорам по проекту «Южный поток» еще можно вернуться. Об этом он сказал в ходе встречи министров энергетики всех 28 стран ЕС, передает РИА Новости. «Я думаю, что для южной Европы это был бы важный проект, и я надеюсь, что мы еще можем вернуться к переговорам», — цитирует агентство немецкого чиновника. Отвечая на вопрос, при каких условиях переговоры могут возобновиться, Габриэль сказал: «Это решение российского правительства, на которое мы не можем повлиять». Опаньки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |