![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, ессно, стараюсь обойтись. Вчера вот - обошелся. Цитата:
|
|
Цитата:
но седня все нормально выбрал спорт а не спирт.. бу посмотреть... кстати.. я тоже не орал и не наказывал... провел беседу... дал время на выбор... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что такое КГ? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Он же
Дата: 29.11.2011 14:12 Re: Тревожные новости-5 |
| Я - уёбок-лишенец |
|
Цитата:
Да и отсылать из Москвы... Куда? Обычно-то учиться отсылают. А тут куда ушлешь? |
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Отсылать из москвы в MIT. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Аргентинские ученые доказали, что излучение от Wi-Fi представляет собой серьезную опасность для мужского здоровья. В опубликованном докладе говорится о том, что беспроводная связь негативно влияет на качество спермы, тем самым провоцируя бесплодие". Нет, всё-таки в тайге, в тундре, в пампасах или горах каких работать приятнее и безопаснее. Правда там это самое мужское здоровье приходится конвертировать в трудовые подвиги, но зато переходящее Красное Знамя или вымпел какой при этом почти гарантированы. :))) |
|
Цитата:
Много лет в горах его искал, И от этой жизни в результате Он свой громкий голос потерял. Загрустил от этой он причины И промолвил с горечью в словах: "Я теперь уж больше не мужчина, А всего лишь облако в штанах." Он заплакал и пошёл, рыдая, Через реки, горы и поля, И лежала перед ним большая, Женщинами полная земля. (с) :-Р |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |