![]() |
|
|
Цитата:
Броня на АТ105 толщиной 16 мм. Вкруговую. А не 7.62, как этот обмудок пишет. |
Украинский поезд, отправленный по «Новому шелковому пути», застрял в Китае И наш бронепоезд стоит на зАпасном пути... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или просто цифр военных написал, от балды, методом корчевателя - чтоб круче.выглядело :) |
Российский журналист Отар Кушанашвили заявляет, что остается патриотом Украины, несмотря на то, что ему запретили въезд в Украину. "...Я бы находил эту ситуацию комичной, если бы не подвергался критике и преследованиям за свои высказывания об Украине в России. Несмотря на то, что меня записали во враги Украины, я остаюсь ее патриотом. Если я до вас не доеду, это не поменяет моего отношения к Украине. Я всегда останусь патриотом Украины" ...Ранее сообщалось, что Кушанашвили пригласили работать в Украине ведущим на "Радио Вести" ---------------------------------------------------- Если б ещё можно было его обратно не пустить :-( |
Цитата:
|
Порошенко предложил восстановить Донбасс другим государствам Цитата:
Опять-"даймиллиондаймиллиондаймиллион"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это лично мое видение данного термина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страус хотел спрятать голову в песок, но оказался головой в катакомбах, где увидел кого не надо за тем, за чем не надо - и таки нету больше в одесском зоопарке страуса! :) |
Цитата:
Кстати, а чем " гибель соввласти пошла России на пользу", по-вашему? Не затруднит ли аас развернуть мысль, тезисно? |
Цитата:
Маше Захаровой в 1991 году было 15 лет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аз многогрешный - за советы, но без кумунистов :) Т.е советчик-антикоммунист. А т.Сталин, уничтоживший остатки советской системы - коммунист-антисоветчик :) |
Цитата:
Сугубое имхо |
Перед чтением поста, товарищ, вспомни о ТБ. Я предупредил! Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |