![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Интересно, товарищи автомобилисты, подскажите! Эти любители "ТЫНЦ-ТЫНЦ-ТЫНЦ" в авто, они по весне оттаивают что ли? При чём, обычно, это классика - тюнингованное пердучее"девяткообразное" или что-то из заниженных пердлявых "Приор". Их не видно и не слышно зимой, практически, не заметно летом-осенью, а вот по весне... |
|
Цитата:
2. Отсутствие деняк на зимнюю резину 3. «Ты просто завидуешь» © :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
5. Они изображают из себя сугроб |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Смотря что для вас "юг" :) Если курорты Краснодарского края/Крым - то на мой взгляд смысла нет. |
|
Цитата:
2. Когда едете? Если в конце июня и позже, то вообще пренебречь. Сейчас, в мае и начале июня - клещи активны. Общая рекомендация - одежда с плотно затягивающимися рукавами, брызгалка. Собаке скормить Бравекто за неделю-две до поездки. И тоже на месте обрызгивать. |
|
Цитата:
В Белоруссии для самоуспокоения можно обувь/штанины сбрызнуть противоклещевым. |
|
Цитата:
|
| Я ж говорю - для самоуспокоения |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя о чём это я? Арханиды живут на Земле 500 млн.лет, они жрали горнопосов, жрали динозавров, жрали мастодонтов и деодонов. А ты их дымом обмануть хочешь? |
|
Цитата:
ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ ПОЛЕ ДВОЙНЫХ СОЛНЦ |
|
Цитата:
|
|
Закрылась парикмахерская, в которую я ходил более 50 лет... :( Я помню, как меня из детсада отец забрал и привел первый раз стричься туда. Было страшно и интересно, но виду подавать было нельзя! И на вопрос "Как будем стричься?" ответил "Как папу!" Так до старшей школы и стригся там "под канадку". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Просто волос стал пегим от седины. А самому себя стричь неудобно. Машинка есть. И даже триммер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |