![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а средствами РЭБ развернуть их снаряд на 180 градусов можно? |
Цитата:
Если прикроем, но не возмутимся, скажут: "Вот, для, понимают, что Крым наш!" Если же станем возмущаться, обратятся к международному соебществу, мол, смотрите, они нами на нашей территории командуют... "Куда ни кинь, всюду клин" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Но в политике нельзя действовать, как во дворе. Иначе быстро поимеют. А мне не хочется, чтобы нашу страну по имели. Что мне последние годы нравилось в нашем руководстве: они регулярно находили остроумные и асимметричные ответы. А не ломились в лобовую, как тупые носороги. |
Цитата:
|
Цитата:
1) а вдруг не все собъём? Они ведь не одну пустят... 2) все равно вонь будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятие "нейтральные воды" означает территориальные воды нейтрального (то есть, не участвующего в конфликте) государства во время войны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В съезде примут участие известные политические и общественные деятели Украины - премьер-министр Украины 2010-2013 гг. Н. Я. Азаров, депутаты Верховной Рады Украины нескольких созывов В. Н. Олейник и А.В. Журавко, профессор А.Н. Самойлов и много других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПВО по ракетам работает. по крайней мере ряд уч. мишеней представляют собой зенитные ракеты. Даже старенькая "Оса" работает по ракетам "Града". Но, думаю, укро-сторона больше щёки надувает. Все пуски будут вдали от границ Крыма и на небольшую дальность. Скорее всего в Крыму сейчас у границ развёртывается войсковое ПВО, объектовое тоже в любую минуту приведут в БГ 1. |
О, наши уже реагируют. Выразили возмущение и сказали, что "закрывать небо" не будут. Теперь ход за украми... |
И посла вызвали украинского. Ноту вручать... Тоже ожидаемо. И правильно. :-) |
Цитата:
Может, сахара в бензобак насыпать? |
Цитата:
|
Цитата:
Или подкуп персонала. Но тут тонкость... Делать это можно только так, чтобы не попасться... КМК. :-) А можно ли так сработать -я ХЕЗ. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |