![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может в нашем Невском районе такое понимание термина было у мастеров? |
|
Цитата:
ЗЫ Я то понимал, что это не пионерлагерь, но вот как это было объяснить даже не маме (бывшая супруга очень вменяемый человек, хотя и её клинит, женщина и мама все ж таки), а бабушке (маме мамы), там в фантазиях внук уже на передовой переправы посреди степи наводит... И ведь не объяснишь, 8 десяток уже... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После несанкционированного отпуска солдат в магазин на привокзальной площади в Хабаровске вчера было зафиксировано массовое братание местных жителей со сводной ротой, вернувшейся из ебеней под Брянском. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или какя, но у меня ситуация нестандартная- нас призвали на полтора, а в процессе изменили на два. в итоге я прослужил1 год и 10 месяцев |
| Я пиджаком больше месяца переслужил добровольно. Денег в части не было меня рассчитать, мне предложили или домой, а потом почтой отправят ДС, или служи, пока деньги не появятся. |
|
Цитата:
Открываем показ МО СССР об очередном призыве на военную службу и об увольнении в запас, и внимательно читаем - уделяя особое внимание срокам, указанным в вышеприведённом докУменте. А потом, вы мне расскажите, что мешало командиру части уволить в/служащего срочной службы, призванного, скажем 18 июня 1989 года - с первой партией, после приказа МО от начала апреля 1991 ? |
|
Цитата:
Ну я как дурак зачем-то ещё полтора месяца шарохался по местам проведения производственных работ. Больше же некому. Призывался 19 мая, а из части уехал 1 июля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Недослужил, это - когда комиссовали. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |