![]() |
|
||||
|
|
Надо хоть что-то, похожее на обоснование СОЧИНИТЬ. А ведь начинали от и из уверенности, что "достаточно НАЙТИ". Разница между " сочинить" и "найти" печальная... И большая. |
|
Цитата:
А потом ведь будут кричать, что "ведущие эксперты подтвердили" ! |
|
Цитата:
"Говорил я ему давеча, воля ваша, что-то вы нескладное придумали. Над вами смеяться будут!" (с) Так вот, над ними УЖЕ смеялись. Обещали за месяц "во всем беспристрастно разобраться и строго наказать Россию" Прошло уже больше трёх лет, а с доказательствами - швпх |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не докажете! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ПэрэмоХа!!!! Украинские правоохранители задержали в Киеве лидера партии «Движение новых сил», бывшего главу Одесской области Михаила Саакашвили и поместили его в изолятор временного содержания, сообщает генпрокурор страны Юрий Луценко ---------- Б***, сколько ж ему плОтют???? |
| Мишико пошёл по горестному пути Надюхи - объявил бессрочную голодовку. Если будет голодать так же, как и Савченко - в двери изолятора может при освобождении не пройти... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот если бы он в знак протеста мошонку свою к нарам прибил, как некоторые зэки, вот это было бы шоу. А, ну еще можно попробовать вскрыться ну и так далее. А еще есть швабры и веники, которые были весьма популярны в грузинских тюрьмах при правлении новоиспеченного арестанта... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Учитывая заслуги пассажира, думаю ждать недолго. Не должно это небо коптить, не должно. |
|
Вопрос украинской фракции. Я тут решил посмотреть на ситуацию с вашей стороны (телевизор не смотрел), смотрел всякое типа УКРЛАЙФ, где не орут, а разговаривают. Неделю уже смотрю. Так вот вопрос, есть люди еще уровня Марунича? Кого вы бы посоветовали послушать? (Джангирова, Монтян, Галкина, Погребинского не надо). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тащ полковник, а кто из говорящих голов считается умным? Мне послушать и сравнить. |
|
Цитата:
Руководство города Коростень организовало праздник к Международному дню инвалидов для себя и плохо видящих людей. Город небольшой, люди там живут «неизбалованные» роскошью, поэтому власти посчитали достаточным угостить инвалидов по зрению скромными яствами. На столы поставили тарелочку с овсяным печеньем, тарелочку с вафлями и безе, а также выделили по булочке на человека. Ни чаю, ни хотя бы воды гостям не дали. Но на себе чиновники решили не экономить.... тут и водка с вином, и виноград, и буженина, и канапе с курицей, и бутерброды с красной икрой. Все равно гости не увидят разницу. стол и процесс фуршета чиновников ближе к 4 минуте ролика взято: |
|
А в это время замминистра Тука озвучивает в СМИ планы раздробления России на части. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того, они, в отличие от Жириновского, имеют тут местами реальную власть. |
|
Цитата:
И не скажу, что там этот хамон сметают с прилавков с выпученными глазами - лежит и лежит себе. А дорблю я, кстати, иногда покупаю. Из него делается отличный соус к стейкам. Немного дорблю, немного сливок 20-30% жирности, поджарить это все минут 5 на сковородке - и вуаля, соус готов, можно стейк поливать. За эти 3-5 минут стейк как раз обжарится до прожарки "средняя" или между средней и well-done. Соус этот со стейком идет - мама дорогая, не только пальчики, но и тарелку облизать хочется, как Антоша Геращенка давеча. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |