![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат - не зашло! Процесс: 1 Сок пол-лимона (75 гр. исходного лимона) 2 2ложки хорошего мёда Замумукался растворять. Но смог! Но оч долго! Получилось где-то грамм 60 итого. Добавил грамм 50 бурбона (что было дома). попробовал. чуть глаза от кислоты не вылезли. 3 добавил еще мёда(ложечку без верха) Принёс жёнушке и сам попробовал. Кисло! 4 добавил виски до 100 гр. Кисло!!!!! 5 добавил виски до 120 гр. Жена: а теперь только виски и есть, лучше чистый. Согласен с ней. короче не взлетел!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас лимонов дома нету, я бы показал. Вот Завучь завтра приедет, лимонов привезет, буду для нее коктель делать - сниму видео. |
Цитата:
Я когда первую итерацию делал, кисло получилось, добавил 3-ю ложку уже и с виски. тоже растворялось так себе. Сдаётся мне, билли, надо всё же водички добавлять.... Это как мы в 86-м в разгар антиалкогольной компании в Ригу на ФПК съехались. Ну и конечно спиртику с собой прихватили. А в Риге про интиалкоголь наверно слышали, но не более того. И вот, мы в 2.5 литра спирту в трёхлитровую банку добавляем 0.5 рижского бальзама. иттить-колотить!!!!! получилось что то мутное с хлопьями на дне. А хули? На нашем факультете химии не было как класса! Все расстроились. Банку отставили. Налили другую и водой таки разбавили. Ну и внедрили конечно. А мутную банку случайно потом разлили не две и добавили воды. Муть ушла, хлопья растворились... напиток приобрёл коньячный цвет. Жизнь наладилась :-) |
Цитата:
В общем, завтра куплю лимон и проведу мастер-класс. |
Цитата:
Гарри принялся мешать против часовой стрелки, а потом, затаив дыхание, один раз мешанул по часовой стрелке. Результат последовал незамедлительно. Зелье стало нежно-нежно-розовым..... |
Цитата:
Может сегодня попробую коктейль Ветерана сварганить. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы с шурином вчера Шаббат коньяком с апельсином и с шоколадом того, дезинфицировали. Годно. Коньяк армянский(?), апельсин и шоколад израИльские. Цитата:
|
Итак.... Проведен натурный эксперимент с фотофиксацией. Взят 1 лимон, узбекский, мёд, обычный, виски Чивас Ригал. Лимон выдавлен в шейкер. Вилкой. Туда же добавлен мед, примерно столько же. сколько лимонного сока (на снимке видно, мед внизу) Мед и лимон смешаны, вилкой. Примерно две минуты. Добавлен виски. Половина объема смеси лимона и меда. И еще чуть-чуть. Завучь попробовала, добавила еще чуть виски, ибо показалось очень СЛАДКО (лимон узбекский, он не кислый) Как-то так... |
Цитата:
или надо скопировать и вставить в адресную строку Альбом открытый, виден всем у кого есть ссылка |
Цитата:
|
Цитата:
Но не в Инстаграм же, прости господи, пОстить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мёд я лОжил вилкой из банки, визуально контролируя обьём. Завучь ругалась, мол, пересластил. Можно и нужно было чуть меньше. Оля делает обычно в другом порядке: лимонный сок + виски в соотношении 1:1, а мед добавляет по вкусу. В таком растворе мёд растворяется еще быстрее |
Таким же образом делается коктейль с ромом (ром только черный, Baccardi или Captain Morgan) Опять же соотношение можно регулировать по вкусу, но приблизительно 1/3, но тут можно мёда чуть меньше |
Цитата:
Женщина сердцем чует. (я знаю, что видит, но тут чует) |
Цитата:
Седня Андрюху увидел. В нём целых 630 грамм. А Варька, стерва, от деда прячется. В ней 730 грамм.... Внук сёдня в бане выдал: - а деда скоро сюда братика приведёт... А сестричку пусть мама водит Ну даст Бог года через 4 приведу |
Цитата:
|
Цитата:
В Мск другой, но тоже с такой же хренью. Я думал, они многие такие... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |