Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.02.2012 13:29
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Ну дык, с удовольствием.
и славненько. Ближе к лету, как определюсь во времени и пространстве...
Автор: Владо
Дата: 15.02.2012 13:34
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
В моей ветке по социализм отписывал.
Что-то ее не видно...
Автор: В
Дата: 15.02.2012 13:38
ТАСС-Телеком | ЦИК РФ разработает правила использования записей с веб-камер - Ивлев http://tasstelecom.ru/news/one/8133#ixzz1mRgUT8OU

зампред ЦИК пояснил, что предстоит дать ответы на ряд непростых вопросов, например, чьей собственностью являются записи с веб-камер. Другой вопрос: как избежать нарушения закона о персональных данных.
Ивлев не скрывает, что является противником того, чтобы видеозаписи представлялись "обывательски", то есть по любому запросу и любому гражданину. "Если в качестве доказательства - другое дело", - сказал зампред ЦИК. Кроме того, возникает и вопрос о том, будут ли выдаваться видеозаписи на бесплатной основе, ведь носители стоят определенных денег.
===============

началось?
Дата: 15.02.2012 13:40
И ещё
==============
Территориальные избирательные комиссии (ТИК) не будут оснащаться камерами в рамках системы веб-трансляции хода президентских выборов, заявил член Центризбиркома Антон Лопатин на заседании общественно-экспертного совета.

«Мы обсудили это с представителями кандидатов и решили, что ставить камеры в ТИКах нецелесообразно», – заявил Лопатин. Он напомнил, что представители участковых комиссий должны будут показывать на камеру протокол.
Дата: 15.02.2012 13:43
Вот ещё один друг который хуже врага

http://tomsk.fm/watch/190718

Им мозк вынимают как только представителями становятся?
Автор: archer
Дата: 15.02.2012 13:44
Цитата:
Сообщение от В >>>
началось?
она самая. кастрация.
Автор: Piligrim
Дата: 15.02.2012 13:46
Цитата:
Да и сам цитата уже настолько затаскана, что просто лоснится.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да просто оно затерто до омерзения и давно не смешно, это просто расхожая пошлость.
Да, согласен. Причем таких затертых фраз уже существует огормное множество. Что жаль, ибо новых, такой же емкости - не появляется.
Дата: 15.02.2012 13:49
Цитата:
Объем нас лимитрует. Приходится выбирать между кратким конспектом и длинной простыней. Да, простыня понятнее и оставляет меньше возможностей для непонимания, а конспект - проще и быстрее. Но чаще всего конспект остается непонятым вообще.
+1 !
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.02.2012 14:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
она самая. кастрация.

В правительстве всерьез обсуждают возможность возврата зимнего времени и права немного выпить за рулем. А вчера председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин обрушился с критикой на решение разрешить возбуждать уголовные дела о налоговых преступлениях только с подачи органов ФНС. Объекты критики — инициативы Дмитрия Медведева. По мнению политологов, депутаты и чиновники почувствовали, что больше нет никакого тандема, и стали работать исключительно на рейтинг Путина.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/02/15/focus/562949982813952

Интересно бы было бы почитать бы мемуары Медведева. Лет эдак через 30... ;))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.02.2012 14:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Интересно бы было бы почитать бы мемуары Медведева. Лет эдак через 30... ;))
Найди в Сети книжку Горбачева "Перестройка и новое мЫшление". Можешь начинать чтение прямо сейчас.
Дата: 15.02.2012 14:24
Цитата:
Найди в Сети книжку Горбачева "Перестройка и новое мЫшление". Можешь начинать чтение прямо сейчас.
Спасибо, добрый человек... Я этой литературы в свое время вволю начитался, а уж данного автора....
Дата: 15.02.2012 14:30
Цитата:
Спасибо, добрый человек... Я этой литературы в свое время вволю начитался, а уж данного автора....
А ты думаешь, Медвед или его шульцы напишут "Войну и мир"?
Дата: 15.02.2012 14:33
Цитата:
А ты думаешь, Медвед или его шульцы напишут "Войну и мир"?
да нет, конечно.... Если честно писать - то стыдно должно быть, да и не дадут...
Автор: archer
Дата: 15.02.2012 16:22
Актрису и основателя детского благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматову заставили сняться в ролике в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, угрожая перекрыть финансирование фонда и Центра детской гематологии, сообщил Газете.Ru источник в фонде на условиях полной анонимности.
«Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники», — сказал источник, сравнив действия авторов ролика с «требованиями террористов».
На вопрос корреспондента «Газеты.Ru» о возможности получить подтверждение от самой Хаматовой, источник ответил, что она не дает комментариев по этой теме.
«Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. Это мое счастье, что меня вот так не согнули», — добавил источник.
=====
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._2205613.shtml
Автор: Бывший Мент
Дата: 15.02.2012 16:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
«Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники», — сказал источник
Если это правда, то это уже за гранью.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.02.2012 16:27
Цитата:
Вот не выберем Путина, будешь конспектировать труды Горбачёва на ночь!
Автор: Омар Хаим
Дата: 15.02.2012 16:29
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
ЕСЛИ. Как-то не верю я источникам "на условиях полной анонимности".
Дата: 15.02.2012 16:30
Цитата:
"Если это всё правда хотя бы на треть..."
Вопрос на сколько это правда. Выясняется, что в страшилках как правило содержится большая доля шуток.
Дата: 15.02.2012 16:33
Цитата:
Хотите, я сейчас коньячку тяпну и таких страшилок нагенерирую ну... с десяток. Хватит на первое обзаведение?
Автор: Hunter
Дата: 15.02.2012 16:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это мое счастье, что меня вот так не согнули - сказал источник
Цитата:
Сообщение от archer >>>
на условиях полной анонимности.
хы-хы.
Автор: Бывший Мент
Дата: 15.02.2012 16:34
Цитата:
Хотите, я сейчас коньячку тяпну и таких страшилок нагенерирую ну... с десяток.
А хочу!
Цитата:
Хватит на первое обзаведение?
Обзаведение чем?
Автор: КомДив
Дата: 15.02.2012 16:42
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
"Если это всё правда хотя бы на треть..."
Вопрос на сколько это правда. Выясняется, что в страшилках как правило содержится большая доля шуток.
СМС-ка 4 марта: «Мам, проголосуй за Путина срочно. Мне не звони, потом объясню» (с)
Дата: 15.02.2012 16:50
Цитата:
Вот не выберем Путина, будешь конспектировать труды Горбачёва на ночь!
"А что, пану для этого жалко каких-то триста злотых?"
Дата: 15.02.2012 16:50
Цитата:
я сейчас коньячку тяпну
(сглатывая слюну): с лимончиком???
Автор: Са-Ша
Дата: 15.02.2012 17:12
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
СМС-ка 4 марта: «Мам, проголосуй за Путина срочно. Мне не звони, потом объясню» (с)
Очень понравилось!
Дата: 15.02.2012 17:54
Цитата:
ЕСЛИ. Как-то не верю я источникам "на условиях полной анонимности".
(отстраненно) А если вот я узнал что-то про Януковича и хочу сообщить об этом всем, кому можно, но не раскрываясь. Как мне быть?

Могу и сам ответить:
- Расплескать в интернете, но на доверие не рассчитывать.
Дата: 15.02.2012 18:01
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(отстраненно) А если вот я узнал что-то про Януковича и хочу сообщить об этом всем, кому можно, но не раскрываясь. Как мне быть?
Узнал - это что-то кто-то сказал или имеешь документ/видео/аудио с идентифицируемыми атрибутами даты/времени/места? Или готов выступить свидетелем в суде?
Автор: Летчик запаса
Дата: 15.02.2012 18:33
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков назвал «вакханалией» появившиеся в интернете сообщения о том, что актриса Чулпан Хаматова записала видеоролик в поддержку Путина под принуждением. Песков рассказал, что во время встречи в среду Хаматова заявила Путину о своей «чистосердечной поддержке», сообщает РИА «Новости».

«Что касается вакханалии на этот счет, которая развернулась в интернете, то, надеюсь, что сама Чулпан не будет обращать на это внимание... Иногда диву даешься на дискуссии, которые ведутся в виртуальном пространстве и которые зачастую не имеют под собой ничего реального», – сказал Песков, комментируя сообщения, появившиеся в электронных СМИ и социальных сетях.

«Сегодня Хаматова была в детском онкоцентре на Ленинском проспекте, когда его посещал Путин. Между ними была краткая беседа, и Путин поблагодарил Хаматову за то, что та высказалась в его поддержку... Хаматова сказала, что хотя она не могла быть, например, доверенным лицом Путина, потому что мало что в этом понимает, но когда она что-то говорит в поддержку Путина, то имеет в виду чистосердечную поддержку», – заявил Песков.

Накануне в сети появилось агитационное видео с участием Хаматовой, которая говорила в ролике, что будет голосовать за премьер-министра Владимира Путина, потому что он всегда выполняет обещания. Ролик вызвал широкий общественный резонанс: сторонники премьера написали, что Хаматова искренне выступает в поддержку Путина. Критики премьера назвали эту видеозапись «обращением заложницы», указывая на, по их мнению, подавленный вид Хаматовой и неуверенные интонации в ее голосе.

-----------------------

ИМХО, говнецом попахивает от всего этого крика про "шантаж детьми". Поглядел несколько публикаций "антипунинцев" на эту тему. "Блоггеров" так называемых.
Общее резюме - во всех одно и то же: ненавижу Путина, Хаматова популярна, если Хаматова будет агитировать за Путина - это ужасный удар по нашему Делу, поэтому хочу со страшной силой, чтобы это оказалось ужасным шантажом, и Да Здравствует Долой!
Автор: Летчик запаса
Дата: 15.02.2012 18:36
Вот, например.

Цитата:
Youtube неожиданно перестал показывать ролик Чулпан Хаматовой, указывая, что "это видео с ограниченным доступом". Более того, из ютубовского аккаунта vote4putin "В.Путин 2012. Почему я голосую за Путина" исчезли все ролики с агитацией за ВВП.
Что это может значить?
Хотелось бы надеяться на лучшее. Что больше мы их (или хотя бы некоторые) больше никогда не увидим. И по ТВ их больше никогда не покажут.
"Ура, ура, ура"!!!

Цитата:
upd: ролики начали появляться вновь.
"Ыыыыыыы....."
Дата: 15.02.2012 18:40
Цитата:
Узнал - это что-то кто-то сказал или имеешь документ/видео/аудио с идентифицируемыми атрибутами даты/времени/места? Или готов выступить свидетелем в суде?
Узнал сам, лично, либо от доверенных лиц. Дело не судебное, а просто дурно пахнет. Документ предоставлять не буду. Это может касаться чего угодно, личного самолета, любовницы, давления на бизнес, рейдерства не своими руками, но в пользу своего сына и т.д. В суд идти не хочу, но и молчать тоже.
Дата: 15.02.2012 18:46
Цитата:
Узнал сам, лично, либо от доверенных лиц. Дело не судебное, а просто дурно пахнет. Документ предоставлять не буду. Это может касаться чего угодно, личного самолета, любовницы, давления на бизнес, рейдерства не своими руками, но в пользу своего сына и т.д. В суд идти не хочу, но и молчать тоже.
Т.е., грубо говоря, хочешь сделать бяку, не засветившись. Тогда да - интернет, анонимные письма, ролик на ютубе...
Дата: 15.02.2012 19:01
Цитата:
Т.е., грубо говоря, хочешь сделать бяку, не засветившись. Тогда да - интернет, анонимные письма, ролик на ютубе...
Ну так и я о том же. Т.е. мы можем оценить вероятность правдивости таких вбросов, как с Хаматовой в пропорции 50/50 ?
Дата: 15.02.2012 19:03
Цитата:
Ну так и я о том же. Т.е. мы можем оценить вероятность правдивости таких вбросов, как с Хаматовой в пропорции 50/50 ?
Нет. Мы в принципе не можем оценивать правдивость этих вбросов. Их информационная составляющая - на уровне белого шума.
Дата: 15.02.2012 19:13
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
ИМХО, говнецом попахивает от всего этого крика про "шантаж детьми".
попахивает. Лет несколько назад Чулпан на каком то сборище зала вопрос ( Медведеву или Путину, точно не помню) в стиле - а чего это у нас на раковых больных детей ничего не выделяется. После чего она стала не медийной на ТВ.

А тут - РАз- Ролик.

ДВа - Путин сегодня в детской раковой клинике, на которую, по словам Чулпан он, ПУтин, денег выделял и в фонд её денег давал ( наверное из собственной зарплаты).
Поэтому ИМХО есть за что благодарить Чулпан Путина. Тем более если эти деньги спасли хоть одного ребёнка.
В бурлениях же вопрос другой. Центр то этот один. На всю страну. ( 200 операций в год, диагностируют таких заболеваний у детей 3000 в год)
Как обстоит дело в остальной стране с раковыми больными? Да очень просто. Нету денег - нету ножек. Помирай сам.
Есть совсем вот недавний летальный пример среди родственников.

И вот знакомый помирает в Саратове. Родным сказали - забирайте домой. Видимо чтобы летальность на больничку не вешать.

Вот вобщем то на эту тему и бурлят.
ЧСХ мудаковатых радикалов с обоих сторон хватает
Дата: 15.02.2012 19:22
Цитата:
"А что, пану для этого жалко каких-то триста злотых?"
Может пан потренируется уже сейчас?
Дата: 15.02.2012 19:24
Цитата:
Я не знаю кто это, но с такой фамилией и не оп-позиционер... Не верю.
Это бот какой то а не Н-Г. Ибо мину потерян в никнаме
Дата: 15.02.2012 19:25
Цитата:
Сообщение от В >>>
попахивает. Лет несколько назад Чулпан на каком то сборище зала вопрос ( Медведеву или Путину, точно не помню) в стиле - а чего это у нас на раковых больных детей ничего не выделяется. После чего она стала не медийной на ТВ.

А тут - РАз- Ролик.

ДВа - Путин сегодня в детской раковой клинике, на которую, по словам Чулпан он, ПУтин, денег выделял и в фонд её денег давал ( наверное из собственной зарплаты).
Что значит "не медийной"? В ток-шоу не мелькает или в гостях у Собчачки? В кино снимается, в театре играет, третий ребенок родился, плюс фонд тоже много времени требует.

А что не хватает на всех денег - так капитализьм, чего там.
Дата: 15.02.2012 19:31
Цитата:
Что значит "не медийной"?
В телевизоре не показывают вообще никак. Даже в новостях. На всякие сборы благотворительных фондов не приглашали.
Цитата:
А что не хватает на всех денег - так капитализьм, чего там.
Так ежу понятно. Но вот говорят за 10 лет медицину укрепили. Я ожоговых больных со всех кафе страны ( что из Перми, что из Волгограда) в МСК везут. Вот и всё развитие медицины.
ПОказуха рядом с Москвой

ТАк и с раковыми больными. ДАже недостаток в виде постройки всего одного центра пиарят как достижение.

Офф...
НУ их в попу...
Надо подарки тестировать а не настроение портить прочитом СМИ электронных)))
Купил себе настоящую чугунную сковорду диаметром 32 см...
НАдо снять видео как на ней блины пекуться
Дата: 15.02.2012 19:34
Цитата:
Сообщение от В >>>
В телевизоре не показывают вообще никак. Даже в новостях. На всякие сборы благотворительных фондов не приглашали.
Если ей давали финансы - остальное труха.
Цитата:
Купил себе настоящую чугунную сковорду диаметром 32 см...
НАдо снять видео как на ней блины пекуться
Толстую? С низким бортиком?
Дата: 15.02.2012 19:47
Цитата:
Сообщение от В >>>
Это бот какой то а не Н-Г. Ибо мину потерян в никнаме
Тибу?

Часовой пояс GMT +2, время: 07:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100