![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Язык старой Москвы : Лингвоэнциклопедический словарь : Ок. 4000 единиц / В. С. Елистратов; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. - Москва : Русские словари, 1997. |
|
Цитата:
Шляпа на затылке, Вдруг откуда ни возьмись, Чертик из бутылки. Черти-что и сбоку бантик, Не было печали, Мужика, вы только гляньте Черти накачали... (с)ЗС |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пройдя через организм, палевый цвет превращается в светло-соломенный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Решил заняться бизнесом. А именно биржей. Конкретно: поработать с фьючерсами. Замысел: Моя, как я говорил, увлеклась садизмом. Картошка, помидоры, кабачки, баклажаны, далее везде. На сегодняшний день стоимость одидаемого осенью килограмма продукции, по прикидкам, составляет порядка 1000 рублей. Деловое предложение: Предлагаю фьючерсные сделки по цене 2000 за килограмм. Сейчас. Дело выгодное, потому что осенью, подозреваю, в килограмм будет вложено не менее пяти. Заявки принимаются. |
|
Цитата:
или за 2 тысячи я получу килограмм продукции, содержащий в себе все виды выращиваемого? |
|
Цитата:
Кабачки ващще бесплатно растут |
|
Цитата:
|
| Только с рыбалки. Продам двух карасиков (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: — бензин – 500 руб. ; — больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000руб; — 3 оборванных фидерных монтажа — 240 руб; — пробитое колесо, шиномонтаж — 200руб; — мойка машины после рыбалки — 300руб; — жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000руб. Итого: 5240 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток)… |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по форвардным - это как договорятся. Бывает, что и вовсе без аванса/залога. А слышал я, что случается и со 100% внесением аванса бывает. Хотя так и не понял, зачем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |